ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Посиделки

Посиделки

Сообщений 31 страница 60 из 368

31

Таааак, День Рожения Соседки отметили, а мой??? Я вот вам тоже тортик принесла... Давно меня тут не было, но не беда... Сейчас все исправим. Вот, налетайте. А еще есть пирожки, муж делал, только строго не судите. И еще есть вино и виноград, Сдрам, виноград тебе, апельсины Соседке. Тортик Анютке, сама сказала, что диету ну ее. лаптоп кнфеты и мальчишкам пиво с рыбкой! Еще чего может?

0

32

Ой..., я опять упустила очень важное..., день рождения !!!
Time!!! Будт счастлива!

Time написал(а):

Еще чего может?

А шампусик Е...?
Давай за тебя, А???  drinka

0

33

Да! Дзыньк! Отличная кмпания! Тайм, спасиб за стол, прости, что забыла, ты ж знаешь?

0

34

предлагаю выпить за выборы. :) (только камняни не забрасывайте) всяко повод выпить, мне вот того шампанского, вон той вкусной водочки и вон того вкусного "берна"... аха.. и "шейкер"... отлично.... мешаем все, взбалтываем, выпиваем :)....

0

35

Давай!!! Я хоть и не патриот, но все равно...
Морожного хочу, не смотря на зиму...

0

36

Была б зима!!! а то не понять что!
http://mitya.jino.ru/data/media/34/_IMG_5921.JPG
Угощайтесь!

0

37

Ой, а у нас 15 градусьев жмет!
Ну конечно, такое у тебя на столе!
Я красненькое возьму! Спасибо!!! :P

0

38

Ну я тогда буду персиковое. Ну как тебе? Ну что, поднимем бокалы?

0

39

Так я себе тут быстренько белое отхватила))) и так поднимем бокалы за то, чтоб у нас все было и нам за это ничего не было!!! (звон бокалов)

0

40

Уряяя, ! Лап, ну что, как учеба? Чего хоть за курсач поставили?

0

41

за курсач буду выставлять через неделю, когда защита будет))) пока оценки не говорят.... и вообще я до НГ не пью)))

0

42

Ню, ню... Что, еще шампанского?

0

43

ик, спасибо, ик, не надо, ик, я такая уже как вам надо, ик :dance:

0

44

:lol: Эт моя фраза должна была быть в конце!!! Та ладно, мы только по бокальчику выпили! На еще!

0

45

Спасибо всем большое за поздравления и компанию! А можно мне воон то, с краю, оно какое? Я еще шампанского принесла! :grin:

0

46

Забирай. Я еще принесу. А шампанское давай! Я люблю шампанское. Только его много пить нельзя. Пузырики на меня плохо действувют!  Твой бокал смотрю не пуст.!!! Давай выпивай!

0

47

Ой, спасибо. А мальчикам что-нибудь осталось? А шампанское да... Но я как-то после свадьбы уже привыкла его пить. Вот хоть пузырики, не пузырики. А в бокале, сейчас, ван моментс плиз, допиваю! Тааак, кто новую открывать будет?

0

48

Для мальчиков у меня есть пиво. И рыбка. Даже водка. Все, чего только пожелают.  Открывать? Хм. интересный вопрос. Ну, давай сами попробуем. Только я боюсь. Давай, буду пробовать в первый раз.

0

49

Давай, покажи класс, только не мне в глаз!

0

50

Ну это уж как получится!
Соседка неловко откланила бутылку и начала крутить... Лицо ее в этот момент напоминала гимнастику для мимики. Долго стараясь и издавая звуков, произошло чудо и бутылка открылась! Бах и все! Пена пошла из бутылки, Тайм быстро подставила стаканчики и рассмеялась!
Чего ты смеешься? Я ж напугалась!

0

51

Та просто ты с таким выражением лица это делала! Ладно , не обижайся! Садись! За что пьем? как у тебя с курсовой? Ты, кстати, обещала пирожков напечь, где они? А то никакого мяса! может, еще чего на стол возьмем, а то мороженное закончилось, а просто так не очень пить.

0

52

http://www.maminaeda.ru/wp-content/uploads/2007/05/p4302201.jpg
тебе только мяса... Ты уже как твой муж!!! На, принесла я тебе, наслаждайчя! давай тогда может чай поставим? Пока они горячие? Я еще конфет шоколадных принесла, ты , надеюсь не на диете? С курсовой пока не известно, мне ее подписали, вот только с днем защиты определиться не могут!

0

53

мммммм.....  нями нями.... какая вкуснятина.... срочно чаю!!!!!!

0

54

Сейчас все готово будет! минутку. А вам какого? У меня есть с лимоном и есть всякие разнве с добавками! Персиковый, яблочный и малиновый! Пирожки с картошкой, грибами и капустой. Есть тут еще немного сладких!

0

55

Так мне с картошкой и сладких (побольше), а с яйцами нет? жаль.... Чаю мне большую кружку черного с лимоном и без сахара

0

56

Ага. Хорошо! А сладких мало, и с яйцами нет.

0

57

КАшшшшмАРРРР! Я так никогда не похудею! Тут одним натюрмортом с пирожками наестся можно! Румяненькие то какие!
Доедайте скорей, и я к Вам присоединюсь, чай пить

0

58

Давай!!! держите! вот ич чай поспел. Вот лимончик нарезанный.. И даже коньяк, если что, в чай добавляйте! Кому меду? Или варенья клубничного?

0

59

Коньяк? ПРивозили на как то друзья из Башкирии коньяк на 25 травах, там даже медвежье ушко было ^_^ ... В чай добавишь чайную ложку, а если на голодный желудок выпить, то пьяный будешь wasCo .
А кто умеет пить коньяк? Научите..., я не умею..., и, стыдно признаться, водку морсом запиваю, иначе немогу.

0

60

А я не знаю, что и как  правильно пить.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Посиделки