ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Посиделки


Посиделки

Сообщений 151 страница 180 из 368

151

http://demo.utkonos.ru/images/it/001/016/005/1117777S.jpg
Вот, кстати, елис.
http://rospolypack.ru/d/25600/d/1193497724.jpg

0

152

Уф, а какой он на вкус, с чем сравнивать? И почему ты его с молоком???
А мне плохо сегодня. И зачем мне это было надо?

0

153

а мне бейлис понравился, это ликер молочный))) хотя тоже бейлис бейлису рознь)) недавно такой вкусный пила, что пальчики обоижешь... мне кстати Виталька (хлебанет) торчит бутылку Бэйлиса))) так что как только выиграю спор так и напьюсь с горя))))

0

154

Так что приезжай и выпьем его вместе. Мне тоже он очень нравится. Дорогой только. Но очень вкусный. С молоком вообще ляпота. Мы на Новый Год его с Ваней в коктейли добавляли!

0

155

он мне по почте обещал передать :D

0

156

Не катит!!! Так дело не пойдет! Спорили тут, значит и пить нужно тут. С нами.

0

157

Так по вам соскучилась! Так соскучилась по форуму. Хоть тут и ничего не изменилось, хоть и нового ничего, все равно я все тут люблю! Сейчас выберу свободное время и начну отписываться и заниматься форумом.

0

158

А я то как соскучилась! Девченки, как у вас тут? Не пили без нас? Признавайтесь! Предлагаю за весну по соку апельсиновому. С витамином С! Никто не против?

0

159

Я только за! А он натуральный или из магазина?

0

160

Натуральный, только свежевыжатый.

0

161

Здорово! Давай! Я буду.

0

162

Какой апельсин, какой сок??????????
ВИНОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы как хотите, а у меня виНООООО

0

163

Не пью вино. Голова от него очень болит. Та и от шампанского тоже. Но с Вами за компания бокальчик осилю. Можно?

0

164

Whiskey и whisky - один и тот же напиток. Только первый вариант написания используется для американского и ирландского виски, а второй - для канадского и шотландского.

* * *
Крепкие спиртные напитки, такие как конъяк, виски и бренди, изначально бесцветны, в отличие от пива и вина. Их золотисто-коричневый цвет, равно как и другие оттенки, обусловлен процессами старения во время выдержки в деревянных бочках.

* * *
В текиле нет никаких червяков. Гусеница бабочки Hipopta Agavis, которую ошибочно называют червяком, находится в другом мексиканском напитке - мескале, но получают его из другого растения, нежели текилу.

* * *
Бурбон назван так по названию округа в американском штате Кентукки, где этот напиток производился с 1789 года. Следует отметить, что в настоящее время в округе Бурбон бурбон не производят.

* * *
Терновый джин (sloe gin) - не джин, а ликер, приготовленный на основе ягод терновника.

* * *
В достаточно хорошо оснащенном баре из присутствующих в нем напитков можно приготовить 17 864 392 788 различных коктейлей

* * *
Первые колонисты в Новой Англии зимой зачастую выставляли за дверь бочки сидра. Вода вымерзала, содержание спирта в напитке увеличивалось.

* * *
Шотландское виски обязано своим необычным "ароматом дымка" особенностям технологии изготовления. Ячменный солод, используемый в качестве сырья, подвергается дымовой сушке - топливом служит торф.

* * *
Белое вино невозможно получить из красных сортов винограда

* * *
Большинство вин с возрастом портится.

* * *
Мускат, в переводе с итальянского, - вино с мухами.

* * *
В уэльском (валлийском) языке пиво обозначается словом cwrw. Произносится оно как "ку-ру".

* * *
В британском флоте с 1651 по 1970 год каждому моряку ежедневно выдавалась порция рома.

* * *
В бутылке шампанского около 49 миллионов пузырьков углекислого газа.

* * *
В спиртных напитках можно найти 13 жизненно необходимых для нашего организма минеральных веществ.

* * *
Для изготовления лучших сортов портвейна до сих пор используется виноградный сок, отжимаемый путем топтания голыми ногами в бочке с виноградом.

* * *
Максимально возможная крепость спирта - 96 градусов (медицинский спирт). Это обусловлено, что 100-процентный спирт вбирает в себя влагу из воздуха и саморазбавляется.

* * *
Бутылки для шампанского емкостью больше стандартных 0,75 л носят собственные имена, причем в большинстве случаев - библейские

0

165

Популярность текилы в Америке и Европе обязана, по большому счету, коктейлю, который сейчас знает любой бармен. Существует много рассказов, где и как была изобретена эта смесь, но официально считается, что ее родина - небольшой городок между мексиканским городом Мехикали и Лос-Анджелесом - Палм-Спрингс. Называется коктейль "Маргарита". Он настолько популярен, что это имя стало нарицательным и его пишут с маленькой буквы. Этот напиток стал символом прекрасной жизни на мексиканских и калифорнийских пляжах.

Основной ингредиент маргариты - текила. Второй обязательный компонент - апельсиновый ликер. Обычно берут французский "Cointreau". Но пуристы предпочитают "Controy", не за его дешевизну, а за его приятный анисовый тон. Необходимы также сахарный сироп и сочные лимоны. На одну часть свежего лимонного сока берут 3/4 части текилы, 1/4 часть апельсинового ликера, 1/8 часть сахарного сиропа или чуть больше. Все это сливается в охлажденный кувшин с кубиками льда и размешивается. Специально готовятся небольшие, узкие текильные стаканчики. Их края натирают лимонным соком и окунают в крупную морскую соль и только после этого в них аккуратно наливается смесь.

Аперитив "Ацтекские руины" (Aztec Ruin): 15 мл текилы, обычно "Jose Cuervo Tradicional", 15 мл свежего лимонного сока. Подавать с большими кусками льда.

"Пунш Макарена" (Macarena Punch): 30 мл текилы, обычно "Jose Cuervo Gold", 30 мл рома "Малибу", добавляется клюквенный и ананасовый сок. Подается в высоком стакане со льдом.

"Мистический мираж" (Mistico Mirage): 45 мл текилы, обычно "Jose Cuervo Mistico", 45 мл апельсинового сока и 45 мл тоника. Смесь наливается в стаканы, доверху забитые крупными кусками льда.

Или вот такой экзотический рецепт. Свежий лимон разрезают пополам, вычерпывают из него мякоть и делают плоским дно. Получается рюмка. Края ее солятся, а емкость наполняется холодной текилой со льдом. Пьется непосредственно у порога вновь прибывшим на вечеринку.

как пить коньяк.
Начнем с выбора бокала. Здесь два схожих пути: широкая или узкая, он обязательно сужающаяся к верху рюмка. Широкий бокал называют "снифтер" (от английского sniff - нюхать). Профессионалы отдают предпочтение второму типу рюмок.
Оттенок коньяка может сказать многое. Например, светло-соломенный оттенок характерен для самых молодых коньяков, далее идут соломенно-желтый, янтарный, золотой и огненно-красный - для более старых. Всегда смотрите на оттенок – он характеризует возраст коньяка.
Можно дотронуться до бокала с коньяком, а потом посмотреть виден ли отпечаток с противоположной стороны. Если виден, то напиток высшего качества. Повращайте бокал вокруг собственной оси и посмотрите на следы от стекающего коньяка на его внутренних стенках. Если эти они видны в течение 5 секунд, в ваших руках коньяк, выдержка которого от 5 до 8 лет, если 15 секунд - коньяк приблизительно 20-летний. Для 50-летних коньяков эти следы различимы в течение 17-18 секунд.
С коньяком прекрасно сочетаются кофе, сигара (специально выбранный сигарный коньяк) и шоколад (в зависимости от вида напитка).
Коньяки прекрасно смешиваются с газированной водой или тоником, возможны сочетания с лимонным или апельсиновым соком.

0

166

сборище аклкашей какое-то http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/martini.gif

0

167

так праздник же был! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/sunny.gif

0

168

Каждый день праздник!!!

0

169

Давайте выпьем хоть? За... за.. За весну.  Вот я сегодня днем гуляла, на улице так тепло было. Даже о проблемах забыла.

Отредактировано Time (2008-03-20 15:07:06)

0

170

СОГЛАСНА!!! Я всегда за, ну почти всегда!!! Чего пьем? Как делишки? Как Андрюшка, какие планы на выходные? Мы С Ванькой праздноваь собираемся!

0

171

Соседка, Сдрам! За вас!

0

172

Спасиб. Так здорово отдохнули! Столько позитива!

0

173

Эх!А мне,похоже,никто компанию не составит!

http://i048.radikal.ru/0804/82/91db25cd2aec.jpg

Отредактировано Kerk (2008-04-12 21:58:12)

0

174

Я тут!!! Я составлю!!!

0

175

И я...., от водки не откажусь! Только если Керк без наездов!

0

176

Да вы чо!?Я когда выпью,добрейшей души человек!Разговорчивый.И никогда не буйный!
Так что?Посидим?

0

177

:D  :cool: хорошо сказал
Водки маловато, давай еще вина возьмем, Крымского, красного... :rolleyes:
Или не мешать?
Я на днях с подругой повеселилась у нас дома..., две бутылки вина выпили..., с разговорами душевными ни в одном глазу))), она еще побежала, еще две..., уже было явно лишнее))), а она девушка непробивная, это я слабенькая ^^
Она еще потом, после нашей встречи, на работе конфликт один разруливала с пивом, говорит что еще 7 бутылок пива выпила, на следующий день на работе как приведение ходила))) Меня бы уже после такого не было :rofl:

0

178

Вот вы тут устроили, ну и мне, тогда, рюмочку , две!

Я вчера 3 бутылки пива выпила... Странно, но почему то не лопнула и даже так легко, нормальненько!

Анютка, мешать не бум! Вино лучше на утро оставить! Чего есть будем? У меня как всегда , пирожки с луком и яйцами, ммм, мои любимые!

0

179

Так и мои любимые тоже! А я еще самсу принесу, уважашь???
Три бутылки пива - это сильно! Я так неумею)))) ^^  :cool:
Вино на утро? хм..., я с утра кефирчик))), давайте лучше Вам водку, а мне вино!

0

180

Никто на меня косо смотреть не будет? Тогда мне водку!!! Самсу, уважаю конечно!!! Только после нее целоваться низя.

0


Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Посиделки