ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Детство

Детство

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

А я в школу часто в тапочках выбегала)) так спешила всегда))) но всегда возращалась домой переобуться))

0

32

А кто какие уроуи почерпнул из детства?
Я вот, например, поняла, что надо было быть более терпеливой, что ли...
Вот я все на маму, чуть что, налетала..., а надо было соглашаться, а потом тихонечко по своему делать... ^_^

0

33

А я в детстве была очень обидчивой, могла обидеться по любому пустяку, но очень быстро поняла, что на обиженых балконы падают)) по-этому стараюсь обижаться только по справедливости, всегда сначала ставлю себя на место человека который меня обижает, анаизирую и если он действительно прав, то глушу обиду положительными эмоциями)))) все таки не очень хочу чтоб на меня балкон упал))

0

34

Немного все таки я помню из своего детства. Помню как мама утеплила папе шапку моими любимыми штанами на тот момент. Я сильно плокала, а потом когда он ушел от нас, я успокаивала маму и сказала, что он не достоен этой шапки!

Помню, как шла в школу, а были большие сугробы. Я лепила снеговика, каталась на горках, рисовала ангелов и... опоздала в школу на 4 часа. :)

Помню как первый раз напилась. Ой, умора. Мне было 14... Мы пошли с друзьями в бильярд и... Я напилась. Пришла домой, думала получу, а мама с отчемом смеялись и катались по полу от меня.

Помню, как в садике детском играла конфетку, у меня была большая, красивая шляпа! Помню, как в этом же детском саду, увидела маму в роли дет мороза:) Она воспитаелем в этом же саду была и, я потом думала, что мама и есть он, и разносит всем подарки!!!

0

35

Ой, какая ты забавная росла! :rolleyes:

0

36

Пасиб! :)

0

37

А я помню как любила спать под столом. стелила там себе простыню и засыпала там. потом мама меня перекладывала. Помню, как на свой день рождения пригласила весь двор, а мама ою этом не знала, ох я потом получила.

0

38

Под столом??? Зачем?

0

39

а я в детстве очень халабудки любила делать дома))) сделаю, а убирать потом так лень, чуть не со слезами все время заставляли убирать)))

0

40

Laptop написал(а):

а я в детстве очень халабудки любила делать дома)))

а это еще что такое?

0

41

И действительно, халабудки! Это как?

0

42

Вы что не знаете что такое халабудки???? Ооооо...... ужос....... Это собираешь все одеяла, покрывала, прещепки, веревки, стулья, сносишь в одну часть квартиры, желательно на балконе или в зале, мастеришь из этого всего "домик" так сказать, залазишь туда и сидишь там, можно еще стырить побольше вкусняшек из холодильника, натащить туда игрушек и устроить с ними посиделки)))) а еще лусше позвать подружек и сидеть там всем вместе))) подружки могут тоже захватить с собой одеяла и табуретки и сотворить МЕГАХАЛАБУДУ)))))а потом бросить все, уйти гулять на улиц, прийти домой поздно вечером и увалиться спать, а потом получить нагоняй от родителей за это не убраное творение архитектурного искусства)))))

0

43

Ха, прикольно! Вот это да! Делала так, только материала строительного мало было, поэтому домик маленький был! и он часто рушился! У меня еще лампа любимая была, никогда ее не забуду, она как свеча горела!

0

44

а я цветочными горшками пару раз придавливала к подоконнику, когда разбила пару горшков, стала умнее, прижимала книжками)))))

0

45

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ох, и повеселилась я сегодня от души!!!!!!!!!!!!!!
Уже во второй теме живот надрываю!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы я дома соорудила хала..., халабудки ( хотя мне больше нравится без "д" - халабуки ), я бы не дожила до сегодняшнего дня! Wacko , мама моя до сих пор бьет рекорд  по поддержанию порядка в квартире!  :grin:

Отредактировано Анют-ка (2007-12-14 21:57:25)

0

46

так халабудки (по желанию можно и халабуки) можно и на улице строить, мы этим впрнципе летом и занимались, а еще мальчиков туда затаскивали и играли с ним в дочки-матери))))))

0

47

Да, вспомнила! На улице, в деревне, мы тоже подобное строили, из досок. А внутрь стелили коврики плетеные, у бабушки тайком взятые. Она потом ругалась..., а мы все равно брали на другой раз...

0

48

что из дтства еще рассказать.... помню как уже при отчиме велосипед с братом достали с гаража... а он большой... урал взрослый с рамой... сначала днем брат катался, а под вечер мне дал... а я на него сам то не залезу... только стоя кататься, ноги как раз до педалей достают и рама не мешает... а вот если сесть, то тяжелее до педалей достать... а слезть с него так это вообще не реально... так вот меня брательник посадил, подталкнул и по делам своим убежал с друзьями... так и катался я два часа. :) пока не упал.. причем случайно совсем, и даже не сильно... обидно было что покататься больше не получится... потом я его (брата) попросил чтобы он далеко не уходил, потому как мне надоесть может... после этого снимал меня постоянно с велосипеда он или друзья его...

0

49

А у меня все детство на велике да на лошодях! biggrin

0

50

а я ребенок испорченый городом((( не было у меня велосипеда, по-этому и кататься на нем не умею((((

0

51

А у меня тоже не было, а хотело. Дорого было. Зато у соседок был и я на нем каталась и радоваль жизни!

0

52

а еще помню зимой дело было... в Уссурийске когда еще жили... у нас санки с браом были одни на двоих и мама не особо разрешала на них брату кататься (в смысле одному... если со мной, то пожалуйста... так вот была (да и сейчас она никуда не делась :)) дамба, а змой она превращалась в большую снежную горку, с которой все катались... ну а поскольку я был маленький, одного меня туда не пускали. только с братом.. и так получилось что бра уже туда ушел, а я уроки делал... мама то меня отпустила (как я уроки доделал) но сторого настрого наказала на дамбу не ходить... тчо я и сделал... взял санки и пошел... пока их нашел, убил много времени, но суть в другом, брат там нашел санки в снегу и катался на них, я на своих... и тут спустившись в очередной раз (а прошло уже больше трех часов а то и больше) я наткнулся на маму.... :) которая была крайне недовольна тем что  на дамбе, весь мокрый, в снегу и ничего не сказал как ушел... брата тоже поругали, за то что не отвел меня домой... в итоге нас отправили домой... (та и сами мы устали... столько кататься то..)... загнали по очереди в горячую ванну, напоили горячим чаем и усадили смотреть телевизор... :)

0

53

Ну, мирно, тихо так..., все закончилось :rolleyes:
А то я уж думала, что под конец рассказа будет ремень :(  :rolleyes:

0

54

Шалуны!

0

55

Анют-ка написал(а):

А то я уж думала, что под конец рассказа будет ремень

ну мы тоже пока с братом домой шли так думали... :)

Соседка написал(а):

Шалуны!

та не говори, на всю голову вообще :)

0

56

...а я в детстве сажала комнатные теплолюбивые растения поздней осенью на даче (притом как потом оказалось не на своей))) и наивно верила, что за зиму они окрепнут и наследующий год к моему приезду вырастут большими. Я с такой любовью их землей укрывала, взрощенные мои... :cray: Меня родители уверяли в том, что это неприменно исполнится, а я верила))) :haha: . А на самом деле -просто растений маленьких дома было много, горшков не напасешься, да еще и  одинаковые все. Они родителяи и надоели...)).

0

57

А я совсем цветами не занималась, так до сих пор и не люблю.

0

58

ага, помню я в школе финики из косточек выращивала - один даже Дашке подарила, а он у нее героически погиб))) а я его до того, тчоб он хотя б одну стрелочку выпустил столько растила..... Вообще очень люблю с цветами возиться... но речь не об этом)))
Помню еще когда во Владе училась зимой снегу стооооолько навалило, что я в Украине такое редко видела..... У нас за школой стадион и там мальчики в снегу тунели сделали, так мы там лазили постоянно - прикольно так..... А еще было такое развлечение кто-кого с горки сталкнет - весело так было.....
А еще в раннем детстве у бабушки в селе мы всей улицей связывали санки в паравозик и цеплялись к какому-нибудь трактору или лошадям... Или просто какой-то взрослый тягал нас, вот мы ржали когда на маленьком повороте всей кучей сваливались с санок и в снегу валялись, кучу мала делали))))

0

59

А меня мама заставляла цветы поливать и полы мыть, а потом пальцем по полу проводила, и, если пыль была, значит надо было меня отругать, значит полы не мыты. А цветы я так и не поливала, в знак протеста. Почему я должна была поливать ее любимые цветы? __)))  Я их терпеть не могла )), Не понимла я этого...

0

60

Алин, он погиб, потому что я его Мишей назвала.

Анют, ничего себе... А меня не заставляли, а наоборот, в виде игры как-то... Мама интерес к домашней работе будила во мне.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Детство