Но тебя смотрю это не сильно расстраивает.
а что бы меня это сильно расстраивало? ты же будешь меня останавливать чтобы я ошибок не даделал в воспитании.
ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Тайна имени и даты рождения
Но тебя смотрю это не сильно расстраивает.
а что бы меня это сильно расстраивало? ты же будешь меня останавливать чтобы я ошибок не даделал в воспитании.
Тайна имени Дарья
Происхождение: Женский вариант имени персидского царя Дария.
Значение: В переводе с древнеперсидского – «победительница», «сильная», «мощная».
Характер: Девочка Даша в детстве часто командует своими сверстниками в играх. Она смышлена, импульсивна в поступках. Может быстро навести порядок среди детей и даже подраться с забияками . Не выносит одиночества, любит шумные и веселые игры. Но Дарья проводит время не только в забавах, но и много помогает матери в ведении домашнего хозяйства. Она приучена к организованности и настойчивости. Все книги и тетради сложены в порядке. Учится неплохо, но подолгу сидеть за уроками не может, ей не хватает усидчивости и трудолюбия. Выручает ее природная сообразительность и хорошая память. Одноклассники опасаются ее едких замечаний. Учителя видят в ней помощницу, но общественной работой занимается без желания и старается уклониться от нее.
Дарья хорошо шьет и вяжет, умеет со вкусом одеваться. Косметикой не злоупотребляет. Больше всего ей подойдет работа журналиста, психолога , страхового агента.
Вступая в брак, Дарья считает, что совместная жизнь должна начинаться «с нуля». Все добрачные увлечения, романы, привязанности должны быть вычеркнуты. Для семейной жизни берется только то, что позволит ей и мужу чувствовать себя счастливыми. Дарья сразу начинает ладить со всеми родственниками мужа, приглашает их в гости. Любит заниматься домашним хозяйством. Ее страсть - это всевозможные варенья, соленья и консервирование. Бережет самолюбие мужа и при посторонних всячески избегает делать ему критические замечания.
Расположена к травматизму. Курить нельзя, так как слабые легкие и бронхи.
«Декабрьская» имеет ослабленную нервную систему, подвержена депрессиям, нервным срывам.
Фоносемантика: Слово Дарья производит впечатление чего-то хорошего, величественного, грубого, мужественного, сильного, громкого, храброго, могучего, большого, подвижного, активного, яркого, радостного.
Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания.
Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово. Талисман: Рябина
Цвет: Ярко-красный
Камень: Кровавик
Знак зодиака: Позитивное влияние имя оказывает на Львов, Тельцов и Козерогов
Гармония с: Александр, Валентин, Евгений, Иван, Николай, Платон, Самуил, Сергей, Степан, Тимур, Фома, Юрий, Афанасий
Несовместимость с: Авраам, Захар, Лукьян, Олег, Павел, Тарас, Феликс, Филипп, Эдуард, Эльдар
Именины: 14 марта, 1 апреля, 4 апреля, 17 августа, 18 августа ......... А я и не знала, что их так много!
Мда, чет наверное не ту Дашу описали. А может тебя неДашей хотели назваь?
даш, ты сама на себя похожа? Это все правда???
У мой подружки есть дочка Даша..., очень похожа!
Подраться могла, училась, та и учусь хорошо, только усидчивоси действительно не хватает, Одиночество я люблю! Хотя в детстве не выносила и всегда была с кем-то.. Настойчивость, это мое. Учусь я на психолога. Косметьику не люблю. с родителями МЧ не дружу!
..., а с мамой (со свекровью...), на фото Вы так вместе..., почти в обнимку... Ну хотя это же не дружба ))))
Это только фото. А я всегда так мечтала о том, чтобы семьи дружили, чоб все в гости приезжали, чтоб братья и сестры двоюродные дружили, чтоб все вместе... Ошиблась. Поэтому хочу, чтоб у меня было много детей.
Я тоже всегда об этом мечтала! Много детей - меньше эгоистов...))))))
У тебя двое, мальчик и девочка, здорово. Уже как минимум два внука, а то и больше, полный дом гостей и болшаааааая семья, здорово!
Делай свою!!! И будет тебе счастье. Много много гостей в доме.
Спасибо... А ты покаркай, покаркай!!!
Это только фото. А я всегда так мечтала о том, чтобы семьи дружили, чоб все в гости приезжали, чтоб братья и сестры двоюродные дружили, чтоб все вместе... Ошиблась. Поэтому хочу, чтоб у меня было много детей.
Подпись автора
Соседушка!Наконец-то реальное предложение!
Я этого тоже очень хочу!
Ну дык, тебе уже пора, уже можно. мне то рановато о детях думать.
Дарья Евгеньевна
В детстве смышленая и несколько импульсивная девочка, всегда руководит сверстниками в играх. Обидчика может быстро поставить на место, пустив в ход кулаки или зубы. Не любит одиночества, ее стихия - шумные, веселые игры (где все дети, там обычно и она). Несколько избалованна, не приучена с детства к ведению своего маленького хозяйства, но в подростковом возрасте присущее ей стремление к организованности и чистоте формирует соответствующее отношение к быту и вещам: на письменном столе у нее обычно порядок, ей не приходится часами искать затерявшуюся авторучку. Она не из тех, кто будет корпеть над домашним заданием, хотя учится, как правило, неплохо - выручает свойственная ей сообразительность. Ребята в классе побаиваются ее острого языка, учителя видят в ней своего помощника, да и сама она не прочь поруководить детьми из младших классов, охотно занимается общественной работой.
Хорошо вяжет, одевается со вкусом. Умеренно использует косметику. Большая фантазерка. Влюбчива. Хорошо будет справляться с работой страхового агента, журналиста, психолога.
Живет настоящим и устремлена в будущее. Прошлое мужа, его добрачные увлечения, привязанности, страсти и романы ее мало интересуют. Энергичная, активная, наделенная способностями, она менее всего склонна копаться в прошлом. Сторонник того, чтобы жизнь начинать "с нуля", и начинает ее именно так - вычеркнув из своей жизни все, что так или иначе может травмировать ее мужа. В настоящее она берет лишь то, что позволит ей и мужу чувствовать себя счастливыми.
Сразу устанавливаются хорошие отношения с родственниками мужа, она приглашает их к себе в гости, старается встретить так, чтобы понравиться. Любит консервировать. Домашнее хозяйство ведет экономно. Щадит самолюбие мужа, в присутствии посторонних избегает делать ему какие-либо замечания.
Про родителей, про бывшую жизнь мужа, про начать ее с нуля - не правда!!!
интересно
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Тайна имени и даты рождения