ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Поиграем? » Последнее слово...

Последнее слово...

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Руках - или попросту руки символизируют доказательство человеческой эволюции. :)

0

62

Эволюция, это то, что модерницирует.

0

63

Модерницирует - слово характеризующие относитеьность поколений :)

0

64

Поколение - это то, что сейчас спит у меня в детской

0

65

Детской - определение свзязанное на прямую с детьми, а именно молодость, веселье, беззаботная жизнь и познание окружающего мира. а так же неимоверное количество игрушек.

0

66

Игрушек? Хм. Маленькие и большие игрушки. Они помагают детишкам и родетелям. детишки получают радость, родите улыбаются, все довольны. И даже взрослые тоже любят игрушки. Взрослые игрушки, мягкие, всякие.Игрушки самое лучшее.

0

67

Лучшее, это то, что самое нужное и прекрасное для жизни человека и человека в целом. лучшее, это то, что помогает и приносит радость в жизнь. Это много позитива и положительных эмоций. А иногда лучшее у человека, вызывает у завистливого ксенофоба зависть.

0

68

Зависть - плохо. Какая бы она ни была. Белая или чеоная

0

69

Чеоная - детское слово, которое для взрослого не имеет никакого значения, а для ребенка значит то что он на данный момент хочет или просит. :)

0

70

просит человек. человек просит, когда ему что-то нужно, когда ему кто-то что-то должен. Может просить помощи, а может просить что-то противозаконное, чтоб навредить кому-либо.

0

71

Кому-либо... Это тот, кого я не знаю.

0

72

Знаю - утверждение подтверждающее то что человек действительно понимает о чем идет речь :)

0

73

Речь, это дар, иногда этот дар можно терять. Речь , это смысл, это пояснение того или иного факта. Речь это способ общения с друзьями и людьми.

0

74

Людьми - или попросту люди. обозначают общество ничем между собой не связанное, но тем не менее находящихся в одном месте. :)

0

75

Месте, в месте или вместе два разных слова... Ещек бывают на месте. В месте, в каком-то помещении или улице, не важно, каждое место, где кто-то находится имеет название. В месте можно быть всем, и в большом количестве. Вместе , это когда 2 или несколько человекох находятся не важно нде, но все связаны, возможно, одним делом.

0

76

делом - предположение о занятии чем либо. например рисованием или работой, в дело обычно закладывают некий полезный смысл, отсюда и получается такое звучное название. :)

0

77

Название - пояснение какого-то предмета, его имя!

0

78

Имя - ник, который выбирают родители и дают в пользование на всю жизнь, при этом вероятность повторов вашего ника очень большая :)

0

79

большая-часть речи,применительная к вещи,проблеме,а так же ЖЕНЩИНЕ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

80

Женщина прекрасное создание, что тольо можно было придумать!!!

0

81

Придумать, эт такое слово, которое помогает новым идеям и вещам родиться

0

82

родиться на свет :)

0

83

Свет в конце тунеля

0

84

тунель длиною в жизнь

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Поиграем? » Последнее слово...