ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Самый запомнившийся подарок!

Самый запомнившийся подарок!

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Расскажите о Вашем самом прекрасном и запоминающемся подарке. Что это было и кто подарил. Почему именно этот момент, подарок запомнились...

в моей жизни много было приятного. Все эти моменты просто прекрасны, потому что это внимание и желание друого сделать тебе приятно. Вот только когда дарят, потому что надо - очень не приятно... Лучше бы эти люди тогда вообще ничего не делали. А вообще, помню в 10 лет мама сережки золотые подарила, 15 лет родтели подарили пейджер... На 18 компюер... Подарки до слез приятны... А любимый человек удивляет и заставляет плакать от счастья очень часто... Помню большой букет лилий и мишку,помню серебрянный браслет и серьги, фооаппарат, о котором я мечтала год! омню ролики, на которых мы частенько летом катались! Помню все все, даже мелочи! , вообщем, очен много всего, а главное нужное и приятное. Вовремя и с любовью

0

2

электронные весы на прошлый НГ, на этот - фотик!...
роддители как всегда ерунду всякую... ненужную
от племянницы подарочный сертификат в Лэтуаль...

Муж у меня вообще дарит не просто так, а то, что действительно нужно.
В 16 лет родители дарили серебрянные сережки, я очень расстроилась, потому что хотела золотые, они об этом знали..., денег было умататься, весь дом был по тем временам в модных коврах, но на золото дененг пожалели. Серебряные сережки я так толком и не носила, только чтоб  родителей не обижать иногда одевала...
Ну это уже тема из Детства

0

3

Может, они просто побоялись? Ведь золото легко отобрать?

0

4

я золото не люблю, мне мама все время дарит, а я наоборот прошу серебро дарить.... В этом году мне очень запомнился подарок на НГ, мне подарили классный эпилятор....  его еще не испробовала, но радость моя не знает границ)))))

0

5

а еще мне подарили вагинальный шарики :blish2:

0

6

Кхе, хе... Ну как?

0

7

Соседка, еще не знаю)))) ни про эпилятор, ни про шарики, но как испытаю сразу расскажу))))))

0

8

Соседка написал(а):

Может, они просто побоялись? Ведь золото легко отобрать?

Да не..., я то их знаю...

0

9

эпилятором уже пользовалась, могу сказать не так страшен черт как его малюют.... Мне было почти небольно..... Не очень приятно..... Самый большой минус, что это занимает очень много времени

0

10

А шарики?

0

11

их еще не испробовала http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/blush2.gif

0

12

А мне на 16 лет подарили огромный чупа-чупс!!!Диаметр 15 см...не меньше

0

13

Ого!!! Это ж как с ним обращаться?

0

14

ой, это я когда-нибудь такой для Дашки накопаю)))

0

15

:khehe: И что я с ним делать буду?

0

16

а это уже не мое дело))) дареным коням в зубы не смотрят))))  мое дело тебе должок вернуть)))

0

17

А мне вчера валентинку с половину меня подарили!

0

18

Здорово, а я Ваньке немного поменьше подарила. И ангелочков на лягушке. А еще киндер сюрприз. :/

0

19

а мне на день Св. Валентина подарили сербряный браслетик - родственники.... и все.......

0

20

Ну здорово!!! :)

0

21

ага))) не жалуюсь)))

0

22

а для меня самый запомнившийся подарок это цепочка и муравей из хрусталя с позолотой. а еще первый мой мобльник и первый компьютер. :)

0

23

для меня запоминающиеся подарки это все мои мягкие игрушки, почти про кажду могу целую историю рассказать, по-этому свои игрушки очень люблю и ни кому не отдаю.... Особенно двух медведей, которых подарили  любимые, с ними сплю))) с медведями имеется ввиду))))

0

24

Недавно очень сильно болела. И Ванька принес мне большой пирог пирога своей мамы, которые я добезумия люблю! Вот. Было неожаданно и классно!

0

25

мне и моим одногруппницам мальчики подарили цветок)))) Дашка , ты б видела какой они подарили мне)))) точно такой же как Ванька, только раз в 5 больше)))) на сумку пожалуй такой не привяжешь, разве что на дорожную)) при чем они специально для меня такой же красный купили))))

0

26

Хм, что за цветочки?, которые на сумку можно привязать...

0

27

Гы! Прикольно! Мне на ДР такой же подарили. Смотришь - вроде одинаковые, а эмоции разные и воспоминания!

0

28

Анют-ка написал(а):

Хм, что за цветочки?, которые на сумку можно привязать...

есть такие игрушечные ромашки-неромашки, вообщем цветочки... они улыбаются и на длинной гнущейся ножке. :) его можно как угодно сгибать, и на руку или на сумку или куда душе угодно привязывать. :)

0

29

Анютка, сфотаю, покажу.

0

30

Дашка, есть же фотки с цветочком, в предпоследний день моего пребывания у вас.... помнишь мы еще потом вечером на озера ездили? а перед этим гуляли по городу, там почти на каждой фотке наши цветочки видно... просто у меня радикал перестал работать((((

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Самый запомнившийся подарок!