ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Размышления о себе и жизни.

Размышления о себе и жизни.

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Темка стырена с одного сайта. Что на душе? В чем для Вас смысл жизни? Или его вовсе нет!? Може какие вопросы?

0

2

на душе нечто спокойное последнее время, хоть и предстоит еще половина тяжелого ноября. зато потом новый год, который с возрастом все больше теряет смысл. хотя в некоторые моменты так хочется полезть под елку начать искать там подарок :) которы только для тебя. помню в детстве бабушка постоянно в 12 успевала (так чтобы я не заметил) подсунуть подарок в ветки. а я начинал искать после последнего удара часов. потом уже стал замечать, но в душе все равно была радость. :) а теперь постарел, приоритеты поменялись и уже сам скоро буду подкладывать подарки в елку кому-нибудь. :)

0

3

SDRAM написал(а):

который с возрастом все больше теряет смысл.

Ой, с возрастом он еще больше возрастет! ;) , ведь придется класть подарки под елку для своих отпрысков, а это еще приятнее, чем самому получать. Видишь как они радуются, и кажется, что ничего нет в жизни прекраснее - чем наблюдать за этой радостью! :)

0

4

так нету пока отпрысков, так, племяшкам только, так их раз и обчелся. а в этот период не прикольно новый год праздновать... просто еще пару дней выходных от работы. :(

0

5

у меня на душе последнее время полный штиль, никаких всплесков, все очень размерено и спокойно....

0

6

а вообще, Я САИАЯ КРАСИВАЯ!!!!))))) какое тут еще может быть состояние?)))))

0

7

Последнее время настроение часто меняется. То все здорово, то все под ноль! На душе непонятки и расстерянность. Может даже немного неуверенность немного.

0

8

а я хочу влюбиться, влюбиться так сильно, чтоб аж мозги повышибало из головы, влюбиться так, чтоб забить на все проблемы, забыть про все грустные мысли, свои несчастья, перестать ходить и начать летать, хочу чтоб в жизни была радость, а не серые будни, хочу чтоб меня любили.......

0

9

Лаптоп, а если полюбишь? А не влюбишься?

0

10

Соседка, не хочу пока что любить, хочу просто быть влюбленной...... от любви у меня обычно одни неприятности))) хочу просто походить в розовых очках)))) может стекла себе розовым лаком закрасить?))))

0

11

Не поможет. розовым лаком не поможет. От влебленности до любви... Во многом ты права. Но не хочешь ли  ты пока пожить для себя. поработать над собой и быть точно готовой к каким то чувствам?

0

12

Соседка,в принципе я этим и занимаюсь последнее время)) а когда человек влюблен, он начинает следить за собой вдвойне, вот я хоть и не нахожусь в данный момент в состоянии влюбленности, но есои б ты меня сейчас увидела, то возможно не узнала)))) я поменяла немного свой имидж, теперь я выгляжу всегда как будто на парад собралась: хожу в юбках,  при макияже и длинющем манимкюре, на каблуках, прически себя постоянно делаю.... вообщем стараюсь выглядеть на все 100% как говориться, а ведь на самом деле для меня это все совсем не важно, просто решила себя попробовать в таком стиле.....Окружающие меня люди говорят, что я изменилась в лучшую сторону, и при этом всем я всегда неизменно улыбаюсь всем и вся,  и то при том, что на самом деле в душе очень часто пустота ощущается, вот и хочется ее чем-то заполнить..... хотя б любоыью к себе.....
вообщем, Я САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!)))))

0

13

Даже не знаю как описать... Сейчас у меня два ночи, а я сижу, пью и пишу курсовую... По другому я не умею заниматься творческой работой. Может это и плохо. А вот то, что я за 2 часа написала первую часть, это здорово. И настроение поднимается...

Скоро мой День Рождения. Состояние взросления или, скорее, старения (господи, чего к 40 годам со мной будет?) не дает покоя.  На душе какое то беспокойство, тревожность чтоли, может страх перед чем-то. Вот уже и третий курс, еще немного и диплом. Необходимо искать себя, искать и вдыхать воздух жизни, сложный на мой взгляд и трудный. Там и семью создавать пора и выбор делать... Смотрю на мать, и уже я для нее как некая опора, будущее и надежда. Так хочется опрвдать ее мысли и желания. Так хочется доказать и показать ей на что я способна и конечно же, понять самой!  Алинка, я слопала 2 пачки крабовых палочек, нями-нями!!! Скоро я совсем изменюсь, а может и нет.  Такое ощущение, будто вскоре я что-то узнаю, причем неизвестно, плохое или хорошее. Пугают некоторые факты, что могут повлиять на будущее... Как-будто иду в темноте, боясь сделать смертельный шаг, но уверена  в себе и иду, прямо, посмотрим, что будет дальше!

0

14

сидел курил и задумался... год подходит к концу... а раньше, когда был маленький и учился в школе казалось что самый длинный промежуток времени это час... потом подрос немного и понял что час - не так уж и много, а вот целый день это да... прошло еще немного времени и оказалось что день это тоже мало, а вот неделя это да.. а сейчас уже года начинают пролетать и кажется что месяц "пролетает" слишком быстро. набрался опыта, постарел, что-то приобрел, что-то потерял... и это радует.  на ум пришла фраза, которая насмешила до глубины души "Йа козяфко". :) поменясь стили музыки, жизни, одежды при этом стержень остался неизменным.
Соседка согласен с последним постом, тоже начинаю о семье задумываться, хотя все говорят что рано еще. это сейчас кажется что рано, а потом получится что "уже поздно". а тебе рекомендую просто жить :) и не переживать о том что будет через год. ;) о завтра еще можно попереживать, но так далеко не надо, начинаются строиться проекции и "програмирование" самого себя. :) уж кто кто, а ты это знаешь ;)

+1

15

Хотела плюсик тебе за это поставить и .... передумала... blush

0

16

и в связи с чем передумала? :) потому что их и так много? :)

реально хочется снего чтобы он перекрыл сю эту серость и спрятал до весны :) чтобы было светло по ночам и могозно, а при прогулках чтобы снег хрустел под ногами, доставляя огромное удовольствие. :) а еще с разбегу свалить кого-нибудь в сугроб и смеяться от души, а позже греться дома горячим чаем, и болтать о том, как здорово что наконец зима и просто радоваться вечеру. :) просто чай. горячий, чобы руки отогрелись. а после этого лечь под одеяло и слушать ветер за окном (или метель) и засыпать довольным самим собой обнимая (или в объятиях) своей половинки. :)

0

17

Ой...SDRAM, как ты все описал приятненько...
Я тоже этого хочу...
Ты вообще, похоже, :rolleyes:  романтик ужасный

0

18

Ну, не то, чтобы ужасный, но удивительный и прирожденный!

Не поставила... Ну наверное... Потому что много...

0

19

:grin: Тааак, решили весь нуклеар перебрать? а как же авторские права и все такое???

Все равно тут полка никого нет оттуда!

0

20

Анют-ка написал(а):

Ой...SDRAM, как ты все описал приятненько...
Я тоже этого хочу...
Ты вообще, похоже,   романтик ужасный

вот на счет ужасного согласен... :) ну а в остальном стиль жизни и... детство...сыграли важную роль.

Соседка написал(а):

Не поставила... Ну наверное... Потому что много...

холерик :) :beee:
сегодня пришло осознание того, что жизненый цикл подходит к концу... мысли перестают быть значимыми, делаешь какие-то упрощения, а на самом деле хочется чего-то более сложного... за суетой мирской теряется что-то важное... оставляет неуловимый шлейф... шлейф радости и горя...

0

21

в душе твориться непонятно что, сердце требует одного, а голова думает ну СОВСЕМ по другому.... пытаюсь найти свое место в жизни и не знаю где оно..... даже мама ни чем помочь не может... говорит, чтоб я слушала сердце, но на сердце далеко не уедешь...... вот имаюсь как дурень, на душе то светло и радостно, то грустно и одиноко. и самам со своими чувствами и мыслями разобраться не могу...... хоть бери и к психологу на прием записывайся...... вообщем жизнь какая-то неопределенная совсем...... и снега нет(((((
Вы не знаете как найти равновесие между сердцем и мозгами?

0

22

Лаптопка! Вот пишешь так, как будто это я про себя пишу.
Хорошо хоть мама тебе мудрые советы дает, сердце слушать. Я от своей мамы никогда такого не слышала. Тяжело от этого было вдвойне.
Сейчас вот могу сказать, что пришла к выводу - меньше все надо к сердцу близко так принимать, попроще как то относиться, где то даже наплевательство включить. Свое здоровье то, оно, как грится, важней всего. 
К психологу? Ну, тоже - выход..., но мне не особенно помогало. Я настолько была агрессивно натсроена, что готова была этого психолога вообще убить, т.к. его вопросы казались мне супер-глупыми. Сама по большей части разбиралась. Литературу подходящую читала.

0

23

Думаю, в жизни можно совершать ошибки, следуя зову сердца и нередко даже думая головой. ничто не вечно, и мы не одни. Стоит только не терять любовь к себе, к своим желаниям и чувствам. Стоит знать ипомнить, что ты человек, а не вещь, что ты тоже часть мира и природы. У тебя есть своя гордость, любовь к телу и разуму. Неопределенность, значит есть проблема внутри, проблема самого человека, связанная только с ним. и прежде чем что-то решать, необходимо понять, что ты есть, что твоя сущностьи что ты видишь там, за гранью. За прозрачностью и между строк.

0

24

у меня все в жизни хреново, но мне на все наплевать, пусть само все решается, надоело заморачиваться из-за всех проблем.....

0

25

А ты не думаешь, что можешь упустить шанс? Ведь вокруг столько интересного, за что можно зацепиться! Хотя бы ты.

0

26

упущу, значит так мне и надо.....

0

27

Скоро Новый Год, столько крутитс в голове, столько муслей и все они в беспорядочном состоянии. Хочется немого оденочиства и времени для себя. Хочется побыть с ним, чоб никто не мешал. Думаю о предстоящих экзаменах. есть какое то ощущение радости и праздника, но оно скрыто под грузом каким-то, под грузом мыслей и беспорядка в голове. Как трудно.

0

28

терпеть не могу болеть... самое ужасное наверное из всех состояний души и тела. вроде и хочется кушать и не хочется кушать, организм вроде нормально себя чувствует, то вроде все дискомфортно... опять наверное слягу на неделю... с температурой с этой.... и как обычно дождался же, пока все переболеют :( а теперь все по новой пойдет...

0

29

и я приболела, но это пока не мешает радоваться жизни))) надеюсь, что подлечусь до Нового года)))

0

30

Laptop написал(а):

и я приболела, но это пока не мешает радоваться жизни))) надеюсь, что подлечусь до Нового года)))

а я уже вылечился и чувствую себя прекрасно. обычно перед новым годом у меня суета какая-то а в эом году все подозрительно легко и просто, что не может не настрораживать... правда январь и февраль я просто выпаду из жизни... но думаю что не надолго.. в эти месяцы много работы, которую кто-то должен будет делать :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Размышления о себе и жизни.