И я раньше могла...,а сейчас неполучаааается... воть...
Вообщем, не смотря на то, что я не пошла на встречу, собственно из за которой и начала свою диету..., все равно осталась в прежнем "скинутом" весе! Ура!
Диета
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312008-02-26 12:14:41
Поделиться322008-02-28 17:41:20
так, я уже две недели держусь)))) вроде уже есть результаты... просто у меня так на внешности не очень отображается, надо на весах взвешаться....
Поделиться332008-03-03 05:15:46
Две недели на диете что ли?
Чево делаешь?
Поделиться342008-03-03 18:24:02
И чем питаешься?
Поделиться352008-03-09 02:59:09
Лап пропала, кашмарррр
Опять сажусь на диету, хочу свои заветные 55 кг
Для этого надо сбросить 1,7
Поделиться362008-03-09 12:50:24
Узнала диету на 3 дня. Питаться только яблоками, тереть их с творогом, морковкой, а пить кефир. И каждый обязательно литр воды выпивать.
Поделиться372008-03-11 02:45:19
Супер диета, я пробовала...тока больше чем на день меня не хватало))))))
С детьми часто кушать хочется..
Поделиться382008-03-20 15:15:21
Я пробовала. Не помогло. Если уж я есть такая, то хоть чего ешь все рпавно я такой и буду.
Поделиться392008-03-27 14:48:58
А ээт правильно. Достаточно питаться и то, что вам дано вы уж никуда не дените. Тем более, если дано, значит так нужно джля организма.
Поделиться402008-06-12 01:21:00
А есть среди нас любители зеленого чая????
Поделиться412008-06-12 09:33:39
Не то, что любители, но попить можно. только настаящий, не в пакетиках, заваривающийся за мирнуту.
Поделиться422008-06-12 09:46:31
Ой, давно не пила. Не любитель. Так, иноглда выпить могу.
Поделиться432008-07-03 01:31:49
так я вернулось)))
на счет диеты - так просто есть до 18:00 и не очень много и в основном овощи и фрукы, а с утра мюсли или кашку овсяную....
чай зеленый люблю))) я вобще чаеманка))))
Поделиться442008-07-03 03:10:04
А какой????? Здорово..., это я про зеленый))
Все остальное - верно! ТОлько кто бы еще это все соблюдал
Поделиться452008-07-05 05:20:06
чай пью любой, который находиться в ценовой категории выше 50 ваших рублей, дешевле этого не покупаю - дороже, с удовольствием.. Все таки в чае цена, это очень хороший показатель его вкуса. Мне еще липтон новые коллекции нравятся, только в нем красителей очень много, чашку потом не отмоешь.... Очень вкусный есть японский чай, но я не знаю как он называется, не умею к сожалению по японски ( или китайски) читать)))
а диету надо соблюдать по возможности))))
Поделиться462008-07-08 18:21:19
мда, я тож..... выше 50ти))))))
Я думала, что пью хор чай!!!
А оказалось, что подружки мои с Одно пьют литрами Молочный улун - 700 руб 100 гр!!!!!!!!
Я его попробовала в кафе, спец заказала..., да, вкусный..., просто насыщенный вкус зеленого чая.... НО - Ахмат лучше ..., и дешевле...
А пьют они его из соображений - похудеть)))
Поделиться472008-08-19 15:41:12
у меня не получается худеть. Тем более если курить бросаю. Когда меньше куришь, хочется больше есть. Проверено. А когда еще и делать нечего, и такое бывает, то только этим и занимаешься - ешь и ешь.
Поделиться482008-09-23 14:36:02
Диета для желающих забеременеть
Ускорить наступление беременности можно в том числе и… с помощью диеты. Прежде всего, желательно исключить из рациона кофе и содержащие кофеин продукты, поскольку считается, что кофеин подавляет репродуктивную функцию организма.
Следует употреблять в пищу продукты, богатые фолиевой кислотой, необходимой не только беременным, но и стремящимся забеременеть женщинам: это капуста, картофель, крупы, апельсины. Отмечено, что вегетарианство не способствует быстрому наступлению зачатия, поэтому будущим родителям весьма желательно включить в свой рацион продукты, содержащие белки животного происхождения, в том числе и мясо.
Кроме того, диета — одно из основных средств нормализации веса, являющейся очень важным условием зачатия. Если вес женщины, которой никак не удается забеременеть, значительно отличается от нормы, ей имеет смысл «сесть на диету». Повышать вес лучше с помощью калорийных (но не мучных) продуктов: мяса, бобовых, орехов, сухофруктов, а снижать — не голодая, а сочетая низкокалорийное питание с физическими упражнениями.
Что же касается многочисленных диет, якобы способных повлиять на пол будущего младенца, то врачи шутят, что эффективность этих методов приближается к 50% — лишь в половине случаев рождается младенец «запланированного» пола. Впрочем, такой же результат достигается и без всяких специальных диет.
Вера Кузина, диетолог
Поделиться492008-11-12 15:19:37
После 6 не ем, накапляю витаминкаф на зиму,кефир по вечерам и перед сном молоко теплое с медом, сон улучшает и вес уходит! Вообще, пытаюсь сбалансировать и ополезить свою еду.Больше фруктов, овощей, плотный завтрак и основательный обед. И никаких проблем,даже такое ощущение, что дышать легче)))
Поделиться502009-09-27 00:41:34
6 тайных врагов твоей стройности
Не только отсутствие завтраков, правильной схемы питания и нормальной физической активности, а так же непомерная любовь к чипсам и бутербродам с колбасой добавляют нам лишнего веса. Привычные действия, обычные напитки также могут стать врагами нашей стройности.
1. Чашка кофе. Любители кофе, как известно, делятся на "кофеинозависимых" и "любителей". С "любителями" все просто: кофе для них не столько стимулятор, сколько удовольствие. Такие люди предпочитают вместо эспрессо побаловать себя кофейными напитками. Здесь-то и кроется подвох: в кофейных напитках содержится большое количество сахара, вкусовых добавок, сиропа, молока и взбитых сливок, которые незаметно добавляют нам лишние килограммы. Для сравнения: стандартный кусок пиццы "потянет" на 610 кКал, а "безобидная" чашка фраппучино из Старбакса – на 500 кКал. Количество полученных калорий будет примерно одинаковым с той разницей, что организм "жидкие" калории просто игнорирует: если куском пиццы насытиться вполне возможно, то чашкой фраппучино – вряд ли. Лишние калории прибавят лишние сантиметры к талии, а чувство голода никуда не денется.
2. Экономия средств. В попытке сделать процесс продуктового шоппинга разумным и экономным, мы умудряемся перехитрить сами себя. Скажем, вы любите диетическое галетное печенье. Купить целый ящик такого печенья в магазине мелкооптовой продажи дешевле, чем раз в неделю приобретать по упаковке в ближайшем супермаркете. Вы рассуждаете так: закуплю-ка я себе этого печенья на полгода вперед! Экономия средств кажется очевидной, но только на первый взгляд. Придя домой с ящиком любимого печенья, вы тут же начнете есть его в два раза больше и быстрее, если бы в вашем распоряжении была одна-единственная упаковка.
3. Кондиционер и климат-контроль. Постоянная комфортная температура атмосферы, создаваемая за счет кондиционеров, способствует набору веса. Доказательства?Легко! Для поддержания определенной температуры тела во время перепадов температур в атмосфере организму требуется сжигать энергию, то есть калории. Если в помещении установить постоянную комфортную температуру — 24 градуса по Цельсию – процесс сжигания калорий просто не запустится.
4. Друзья. Недавние исследования показали, что дружеские посиделки за обеденным столом способствуют набору веса, причем присутствие каждого человека за общим столом прибавляет около 20% к общему количеству съеденного во время дружеского ужина.
Почему так происходит? Психологи предлагают несколько объяснений. Согласно одному из них, в приятной атмосфере дружеской компании человек настолько увлекается застольной беседой, что мало обращает внимания непосредственно на еду и пропускает момент насыщения, продолжая есть "по инерции". Как следствие – переедание и пара-тройка лишних килограмм. Второе объяснение: "стадное" чувство и склонность к подражанию. Если друг заказывает на десерт чизкейк, от которого минуту назад вы гордо отказались, вовремя вспомнив про диету, очень трудно удержаться и не заказать себе тортик "за компанию".
6. Интернет-зависимость. Сидение перед компьютером, разумеется, стройности не добавит. Мало того, что сидячий образ жизни и отсутствие физических нагрузок не способствуют похуданию, так еще и мы сами "вешаем" на себя лишние килограммы. А как еще назвать бездумное поедание печенья, чипсов, сухариков и прочих совсем не диетических "вкусняшек", сидя перед монитором и увлеченно читая френд-ленту в ЖЖ? Наш мозг, как мы уже говорили, получает от желудка сигнал о насыщении только через 20 минут после его фактического наступления. Более того, сигнал о насыщении настолько слабый, что его легко могут "забить" сигналы внимания или интереса, возникающие во время просмотра веб-страниц. Согласно исследованию, проведенному журналом American Journal of Clinical Nutrition, человек съедает на 15% больше в тот момент, когда его мозг отвлекается на то-либо другое, кроме еды.
Поделиться512009-09-27 00:42:17
Самые безумные диеты прошлого
Наши далекие предки тоже страдали от лишнего веса и для борьбы с ним использовали все доступные для их времени способы и средства. Итак, самые радикальные рецепты стройности прошлых веков.
Питьевая диета
Изобретателем первого заскока на почве похудения некоторые историки считают короля Англии Вильгельма Завоевателя (1027/28–1087). В последний год жизни этот царственный муж так растолстел, что не мог толком кататься верхом. Тогда он героически отказался есть, пока не похудеет, и перешел на питье, точнее – выпивку. Закончилась все, увы, смертельным падением с лошади. История умалчивает: удалось ли королю похудеть, как, впрочем, и то, сколько было выпито, прежде чем Вильгельм оказался в злополучном седле.
«Карету мне, карету!»
Следующую попытку сделал некто Томас Шорт (Thomas Short). В 1727 году из-под его пера вышел трактат «Причины и следствия тучности». В нем Шорт поделился с читателями интересным наблюдением: люди плотного телосложения обычно проживают в болотистых местах. В связи с чем смекалистый ученый советовал тем, кто страдает от полноты, срочно менять климат на более засушливый.
Неожиданный побочный эффект
Пресвитерианский священник Сильвестр Грехэм (Sylvester Graham) (1794–1851) вообще-то много чего сделал, чтобы соотечественники американцы питались более здоровой пищей. Ратовал за свежие овощи и фрукты, а также отказ от мяса. Самолично испек и пропагандировал домашние хлебцы имени себя graham crackers (по иронии судьбы, впоследствии они стали основой популярного в США и совсем не диетического печенья s'more, от англ. some more, «хочу еще»). Все бы ничего, если бы не твердая уверенность святого отца в том, что чревоугодие делает нас не только толстыми, но еще и... страшно похотливыми. Грехэм стоически противостоял разврату, организуя санатории, где его последователи худели, придерживаясь вегетарианского и, по воспоминаниям современников, на удивление пресного рациона.
Великий Измельчитель
На заре ХХ века эстафету невменяемой диетологии подхватил Горас Флетчер (Horace Fletcher). Этот арт-делец из Сан-Франциско заявил, что ему удалось расстаться с 18 лишними кг с помощью тщательного и активного пережевывания пищи. Он не глотал до тех пор, пока пища хорошенько не размельчалась во рту и не пропитывалась слюной, а особенно «упрямые» комочки просто-напросто выплевывал. Популярность у жевательной диеты была сумасшедшей. На нее подсели все, от писателя Генри Джеймса до миллионера Джона Рокфеллера, а самого Флетчера прозвали Великим Измельчителем.
Цирковые трюки
Затем настал черед паразитов — первые два десятилетия прошлого века хит-парад средств для похудения, если верить рекламе того времени, занимали таблетки с экстрактом из ленточных червей. Что на самом деле получали в пузырьке отважные покупатели, доподлинно неизвестно. Однако история сохранила, например, такой факт: цирковые наездники и жокеи на скачках (им часто по роду службы требовалось быстро сбросить избыточный вес) действительно глотали живых глистов. Другим распространенным способом быстро постройнеть было закопать себя в кучу конского навоза, что создавало своего рода эффект природной сауны.
Диета золотой рыбки
О значительных успехах в деле потери лишних килограммов не было слышно до 1939 года, когда еще одна диетическая лихорадка охватила Америку. Как и большинство хороших вещей, все началось со спора – выпускник Гарвардского университета выиграл пари, за $10 проглотив невинную золотую рыбку. Это событие послужило началом массового истребления этих бессловесных созданий. Когда в зоомагазинах золотых рыбок было уже не найти, газета New York Times опубликовала врачебное предостережение о том, что глотание живых рыб (которые нередко населены паразитами) может быть опасно для здоровья.
Как следует затянуться
К середине ХХ века похудательная лихорадка достигла такого размаха, что табачные гиганты просто не могли не присоединиться. Они легко отхватили свой кусок пирога, начав рекламировать сигареты как средство удержать и вернуть заветную талию. Кстати, и сегодня многие никотину верят — спросите любую супермодель.
«Спящая красавица»
Согласно этой диете, появившейся спустя еще десятилетие, вы голодаете, заменяя приемы пищи сном. Говорят, Элвис Пресли «отдыхал» на таком меню по нескольку дней перед концертом, чтобы влезть в свои легендарные белые обтягивающие брюки.
Не стоит забывать и о выдающейся работе мысли по части разнообразных приспособлений для обретения стройности. В 30-е годы избыточные сантиметры с пышных тел обещали смыть специальным мылом. Потом появились мини-вилки — чтобы легче дался переход на маленькие порции. Наконец, «очки худеющего» (Vision-Dieter Glasses) — сквозь них любая еда казалась неаппетитной. Уже в новом веке появились пояса стройности, которые до сих пор обнимают иллюзорные талии и реальные бедра, обещая согнать все лишнее за пару минут вибраций в день!
Поделиться522009-09-28 17:53:19
на счет глотания живых рыб и паразитов....
я смотрела передачу , где рассказывали о девушках, которые оч хотели похудеть и глотали паразитов!!! (личинки) как раз, чтоб они у них внутри и жили.
Я с мая отказалась от сливочного масла (только в кашу добавляю), и поооооолностью от хлеба (только отрубной Тибет изредка). Ем хлебцы зерновые (13 кал в одном хлебце).
за первые две недели тогда потеряла 1,5 кг. На этом и остановилась. Дальше не идет, да и не надо))
Раньше вообще думала, что без хлеба жить не могу..., оказалось, что легко привыкнуть.
А колбасные изделия вообще не едим. Ну крайне редко Андрей себе купит сардельки с сыром, это уж если совсем есть нечего...
А еще если надо срочно скинуть по сантиметру с бедер и талии (к вечеринке), то в душе интенсивно растереть эти места скрабом и спец отшелушивающей губкой, минут 10, до красна... на вечер хватит__))), а к утру после съеденного на вечере...бууууу....
Поделиться532009-09-29 11:11:01
А мне вот лень худеть.
Поделиться542013-12-16 23:53:10
а похудение с помощью кокосового масла кто нибудь пробовал? мне нравится эффект, вот почитайте http://coconutdiet.ru/novosti/67-vidy-k … a-ili-vred
Поделиться552017-01-31 04:36:07
Не гонитесь за быстрым похудением, это плохо для всего организма в целом. Я против быстрого похудения, .Я за здорового питания , нашла интересную Статью об интуитивном питание на портале ледисити .Это достаточно интересная система , хочу попробовать изучить.
Поделиться562017-02-12 18:45:43
Диеты надо разрабатывать только совместно с врачом. а то сейчас все стремятся похудеть, а о последствиях никто не задумывается... недавно встретила девушку, которая сидела на жесткой диете во время беременности. Но это же совсем жесть! Разве так можно?
Поделиться572017-02-15 22:44:31
О, боги! Какой ужас беременная с ума сходит, а врачи куда смотрели!? Или девушка посещение ЖК игнорировала? Хоть не долго она так, малыш не пострадал?
Поделиться582017-02-24 00:50:16
Нет, все в порядке. Но для тех, кто является фанатом диет, рекомендую почитать, как диета может спровоцировать сильнейший гормональный сбой и даже стать причиной бесплодия (http://altravita-ivf.ru/stati/173-gormo … hchin.html)
Поделиться592017-04-06 22:49:39
лучше всего правильное питание
Поделиться602017-07-21 17:34:31
Не верю в диеты, нужно или придерживаться ей всю жизнь, либо всё вернется с горкой, лучше спорт зал, это уверенность в работе над собой