ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Курите ли Вы?

Курите ли Вы?

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Что-то нас с Ванькой тож потянуло на здоровый образ жизни... Вчера в центре купили натурального, свежевыжатого сока... А не что-то другое... И так частеько последнее время. Дороговато конечо...

0

32

Ну Вы даееете!!! так ведь не обязательно свежевыжатый то))))..., можно и минералочки..., а можно и обычного коробочного сока..., главное, что без бяки во рту)))

0

33

А можно ничего не покупать и бяку в рот не брать, уже здоровее будешь.
Кстати если в день НЕ выкуривать пачку сигарет, стоимость которой примерно 1$, то за месяц неплохая экономия выйдет (+по литру сока в день выйдет).

0

34

Дык, сок тож неочень натуральный и с кучей химией.

0

35

Конечно нет. Природа бы разорилась, если б в каждой пачке был 100 % сок!!! Лучше иметь дома соковыжималку и наслаждаться!

0

36

а я покуриваю)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

37

Ненавижу курево!Особенно когда утром спешишь на работу,а перед тобой кто нибудь идет и смолит!И никуда с дорожки не свернуть-идешь и нюхаешь это говно!
Я за любые меры по запрещению курения в общественных местах!
Почему пиво пить нельзя,а паровозить можно?
Курильщиков к ответу!Курите у себя дома!Что,слабо?Обкуривайте наздоровье своих родственников,жен,мужей,ДЕТЕЙ,и будьте счастливы!Побольше стирального порошка в машину,и ,может,запах чуть-чуть и поубавится!

0

38

я на улице не курю и тоже ненавижу, когда кто-то идет и курит, особенно если это девушка. Я курю исключительно на работе на курилке или в кафе, в зале для курящих

0

39

Керк, они и у себя дома курят... И при детях и с женами . Откуда такая агрессия?

Я за запрет распития сптртных напитков. Вот это важнее.

0

40

да ты что!!!! а какже пиво на лавочке под твоим домом????

0

41

Керк, я тож против когда при детях и т.д....., никогда этого не делала при ком то..., даж на улице..., да сроду...
Приветствую уединение..., как Лаптопик!)))
Ну а вообще то так ведь и не тянет..., абалдеть!!!! да не буду уж, до конца жизни..., все..., прошло все! :cool:
А то опять разборки всяческие..., проблемм не оберешься! ))))

0

42

Лап, я про общественные и культурные места. Парки, Набережная, кинотеатры ит. д.

0

43

Куряки!

0

44

Екитобы говорил... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

45

Однако совсем не хочется, слава Богу!

0

46

гы. :) сигарет эт великий зло :) я за то что бы курить можно было только в специально отведенных для этого мастах. :) (это не смотря на то что я сам курю :)) ну а для себя идеальным местом для курения считаю балкон. :) оборудованный удобным креслом, книгой и стаканом сока. :) в остальное время я могу и не курить... но для эого обязательно одно условие :)

0

47

Специально отведенные ме та для курения это конечно хорошо, но кто этим будет заниматься и как сильно люди захотят делать это в определенных местах.

0

48

а я не курю и не пробовала

а я не курю и не пробовала))

0

49

Вот как хорошо, когда не пробовали.

0

50

Юрец, тебя конечно бесполезно просить показать себя красивого)))
Но, честно, хочется на такого Золоца посмотреть!
И КАКОЙ такой достанется??? Маладца!

0

51

Ага и я про тоже! Юрец, покажись, ПРИМЕМ любого!"!!

А я вот потягиваю вишневую сигару!!! СДРАААААМ, любовь моя, тебя не хватат. плакаю..... http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

52

1. Изучите сначала, когда, при каких обстоятельствах и сколько вы курите. Просто ведите записи. Примерно за месяц картина станет ясной. Проведя эту работу, вы выполните разведку в стане врага и ответите на вопрос: какие ситуации, обстоятельства усиливают импульс к курению, какие образы способствуют началу курения? Чтобы правильно ответить на этот вопрос, надо наблюдать не только внешние, но и внутренние обстоятельства, в частности узнать, с какими переживаниями, желаниями связан импульс к курению. Если мы вспомним, что было написано о привычках и механизмах психики, то поймем, что это задание направлено на поиск ваших стимулов-образов, побуждающих к курению.
2. Воспроизведение в сознании обстоятельств, в которых вы приучили себя к курению. Какого рода удовольствие вы при этом получали? Гордились взрослостью? Может быть, вас приняли в свою компанию курильщики? Вас хвалил ваш друг-курильщик («Вот теперь ты стал настоящим мужчиной»)?

3. Ясно представьте то удовлетворение, которое получаете в результате выкуренной сигареты. Подумайте, на что оно похоже: на удовольствие от общения; от манипуляции сигаретой; от восприятия запаха дыма; может быть, особо приятно снятие напряжения в общении путем ритуальных действий курения; удовольствие от сосания сигареты; от впечатления, которое вы производите на других; от возможности блеснуть оригинальными и редкими сигаретами и т.д.?

Эта информация дополнит ваши воспоминания о начале курения и окажется полезной в дальнейшем. Можете быть уверены, что такая интроспекция дает для самопознания больше, чем если вы будете изучать свои конспекты или дневники или записанные мысли. Любое влечение имеет не только качественные, но и количественные характеристики. Поэтому идите дальше в познании своего влечения к сигарете.
4. Дайте количественную характеристику вашей потребности. Для этого можно построить график числа выкуриваемых сигарет в течение дней недели и по праздникам; можно определить число выкуриваемых сигарет в течение дня, например в каждые два часа. Для того чтобы проделать эту работу, не требуется особая сила воли. Почти любой может составить такого рода карту и описать своего опасного врага. Теперь, спустя примерно месяц, мы знаем повадки «человека привычки».

Вам нисколько не помешает наряду с графиком выкуриваемых сигарет параллельно составить графу, куда вы запишете события вашей жизни. Тогда легко можно сличить два ряда изменений в динамике вашего влечения и его связь с другими сторонами жизни. Думаю, что это сделать нетрудно, если вы действительно хотите совершенствоваться. Главное — постичь основные особенности вашего «человека привычки».

0

53

я курю дома с девченками на балконе )обычно по вечерам) и иногда с любиым (оооочень редко)....  ну и когда выпью конечно)))

0

54

А я вот наоборот, реже курить стала.

0

55

Я пока не ощущаю особого желания бросить. А без этого не получится.

0

56

Тайм, что говорит любимый?

0

57

А что ему говорить. Это ж мое дело, мое здоровье и мое решение. У каждого есть право выбора. Его не напрягает. И не гнет линию о неприязни к курящим.

0

58

Он как ты, блин. Сильный мужчина)))

А я вот что-то после таких проблем с легкими вынуждена бросать. Но так хочктся выкурить сигаретку.

0

59

мда..., иногда и впрямь хочется..., но редко..., чаще после вина или джина))
но я никак..., не..., все, с этим все...

0

60

бРОСИЛ КУРИТЬ. и жизнь заиграла новыми красками......

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Курите ли Вы?