ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Хочу собаку

Хочу собаку

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Все, у меня мечта! Я хочу собачку, которая была в фильме ЛОПУХИ, Тузик!!! Породу н знаю, но так хочу этого пуфика ходячего!!!

У нас тоже перевезли наш дельфинарий. Но у нас с ними купаться нельзя было(((

А сколько лет котику? Секас был? А куда ж их денешь?? Не выкинишь же ведь.

0

62

http://i010.radikal.ru/0909/cc/2097cc40f4ff.jpg
Вот энтово хочу. Карликовый шпиц
http://s59.radikal.ru/i165/0909/1f/23d230e2ea80.jpg [взломанный сайт]  Медвежонок!

0

63

я их называю карликовыми чау чау)))
очень похож, только в мениатюрном варианте))
правда чаушки дрессуре не поддаются, крайне тупые создания, а вот шпицы - циркачи)))

Бонька был кастрирован еще в 7 месяцев. Почему был... ?...., потому что все уже, его судьба решилась в воскресение вечером((
А гадил он всегда.
Уж как мы его любили, и все-все-все для него (и вообще всех котов), делали, кормешка отборная, туалеты с наполнителями, домики всяческие...
Ну тупорылые они эти персы! прости меня, Боня, но то - есть правда...
Последнее время (недели две) стал каки делать прям у входной двери в коридоре. Представляешь - приходишь домой, открываешь двери , а таааааам...., амбре такое, и перешагивать надо!
ну это пол беды. Он у нас в спальне нассал прям на шторы (они частично на полу лежат, красиво ....), сделал черное дело и улегся спать рядом!!!!! и мурчит-мурчит..., как трактор!!! ну как так можно!
А шторы эти тяжеленные, из бархата, в машинку не влазят, я их на руках драила!
А еще на тумбу в коридоре, прямо на стоящие там сумки...
в коридоре две пеленки лежали в двух местах..., если их не положить, то моча под мебель затекает, кристализуется, очень проблемматично потом двигать и вымывать. Вот от какой проблеммы мы "избавились".
На душе тяжело было из за того, что пришлось так поступить.
Райскую жизнь он у нас прожил. 7лет ему было.
вот сколь мы его терпели)

+1

64

Плюсик поставила, чтоб не грустили по котяре. Жалко и даже не смотря на то, что я не приемлю усыпление котов. Мы в ответе за тех кого приручили, но все должно быть в меру. Не огорчайтесь.

Предтавляю как это все проблематично было((( Каки кошачьи по всюду, это жесть. Мы усыпили свою из-за того, что бросалась на всех... А под конец и н нас. Дикая стала. Пришлось усыпить, ей было 13 лет.

0

65

Соседка, заведите ребенка))))))))

0

66

Ребенка рано. Хотя, зришь в корень))) [взломанный сайт]  Поговорила я со знающими людьми. Говорят, что такая собачка дорога в обслуживании. Ей нужен один какой то корм, другим кормить нельзя. Они очень болезнены... Поэтому, ну я прям не знаю. Хочется ведь.

0

67

да, есть у нас знакомый шпиц, корм самый-самый..., и то пока Его подобрали (корм), столько аллергий пережили...

если ты согласна каждый день вставать с утра по раньше, потом надо лапки вымыть, покормить...
потом возможно днем прийдется всю эту процедуру повторить (по возможности)...вечером то же самое..., причем в дождь проливной тоже)) (на крайняк дома на пеленку, ну это не лучший выход, пахнет)
А еще потом ребенка появится, может ревность возникнуть..., бывает, что отдавать приходится..., сидела на собачьих форумах..., часто бывает...
а еще у шпица шерсь требует тщательного ухода...
Если тебя это не пугает, то смело задавайся целью!!!

Отредактировано Анют-ка (2009-09-12 00:49:00)

0

68

Не пугает. Пугает то, что я не собачница. И то, что слишком дорогое удовольствие.

0

69

Вот, представляешь, а это удовольствие умрет? 30 тыс на ветер.

0

70

Бу. Так писимистично. А вдруг все отлично сложится?

0

71

Конечно все будет хорошо!!!! Главное до 3 мес на улицу не водить, и хорошие прививки сделать! самая лучшая Нобивак (не российская)
А лучше уже со всеми прививками брать, в возрасте 3-4 месяца! :flag:

0

72

Я думаю даже постарше. Годика чеб пол было.

0

73

да....точно, в самый раз!!!
а то с мелочью возни стооолькооооо!!!!

0

74

Посмотрим. Может действительно возьмусь за это...

0

75

Лучше купите себе чихахахуа... Или как он там пишеься. Но зная тебя, гулять по утрам ты с ней через силу будешь

0

76

Посмотрим. Иожет это всего лишь мимолетное желание.

0

77

у нас у соседей чиха, внизу, под нами...
до этого у них пудель был, старый умер...
короче они опытные....
а вот чиха у них на диван писает))
а гуляют они  сним не сказать чтоб часто, они его в коробку приучали..., морозы были, дак он у них с воплем на улицу выходил, вот они его в коробку и приучали...
видать плохо приучился, раз на диван ходит)))

0

78

Пидюлей по опе за диван!!!

0

79

:rofl:

0

80

Думаем уже поболе собаку брать. Весной будут щенки - думаем.

0

81

Собаки здорово. Но я , например, не смогу каждое утро ходить с ним гулять. Та и поездки на долго любим.

0

82

Угу, эт нужно либо сина любить, либо быть не ленивым.

0

83

Достаточно не лениться))

0

84

Соседка! Как мысли о собаке? не развеялись?
У нас один кот остался, все покинули нас в мир иной...,
Андрюха просил одно время спаниеля...
Сейчас я не хочу пока. Так спокойно дома...
А еще с работой - уже чувствую что не до собаки мне будет.
Я думаю, что надо чтоб старшая совсем подросла..., и ей уже заводить собу, чтоб она сама с ней гуляла.
Ну помогу конечно, чем смогу))

0

85

Пока никак. Хотим много ездить, переезды плюс постоянные. Собаку не с кем будет оставить. Та и с собой не везде возьмешь.

Главное, чтоб ребенок хотел собаку... А то все равно получается-гуляют родители.

0

86

Поищите на досках объявлений, там целый питомник, какие угодно породы:
http://olanto.ru/search/zhivotnye/
Даже всякие эксклюзивные есть.

0

87

А про породу Корги что можете сказать? Не будет тесно собаке в 3-ке?

0

88

Корги классная порода, такие умильные! В трешке конечно тесно не будет. А у меня ребенок попросил бигля (кажется, так порода называется). Я сказала только в конце года при удачной сдаче экзаменов. Хотя честно говоря сама хочу такую собаку)

0

89

а что у вас "на носу"? нам лишь через 2 года экзамены 9 класса "светят" но у меня уже небольшая внутренняя истерика начинается, когда слышу мельком про все эти экзамены.

0

90

ЕГЭ. главное правильно замотивировать) собака - отличный стимул! а то было не заставить учиться. Еле затащили на курсы (нашли unium.ru, там студенты преподают, на репетитора-профессора ни в какую согласия не давал ребенок)

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Хочу собаку