ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Погода

Погода

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

УРА!!!!!!!! Зима вернулась в наши края)))) снегу навалило....... два дня подряд снег обещают))))

0

32

Здорово! а у нас до 26 точног снега не будет. да и до нового года помоему тоже.

0

33

До конца декабря Владивосток и в целом по Приморский край ждет по-прежнему относительно теплая и не по-настоящему зимняя погода.

Теплая осень, а теперь и теплая зима. С начала декабря столбик термометра во Владивостоке не опускался ниже 10 градусов. По прогнозам синоптиков, до конца месяца средняя температура воздуха в краевом центре составит около минус 8 градусов.

В четверг днем термометры покажут минус 1-3 градуса, осадков не ожидается. В пятницу столбик термометра опустится до минус пяти градусов. В выходные зима оставит Владивосток без внимания - будет минус 4-7 градусов, сообщает портал о погоде Gismeteo.ru.

В течение второй половины декабря коренных изменений в температурах не предвидится. На следующей неделе столбик термометра днем будет опускаться до минус 8 градусов и подниматься до ноля. Примечательно, что осадков до конца декабря синоптики также не предвещают.

Стоит отметить, что из-за слишком высоких для декабря температур центральная площадь Владивостока останется без снега на Новый год. Первоначально планировалось, что ее центром станет снежный городок, построенный с помощью специальной пушки. Однако после получения прогноза температур от такого варианта решено отказаться - в декабре среднемесячная температура воздуха составит около минус 8 градусов, тогда как оптимальной для работы снежной установки является 10-15 градусов ниже ноля. Вместо снежного на центральной площади появится ледовый городок.
(с)http://deita.ru/?news,,,,100735

0

34

а у нас сегодня опять целый день снег шел)))

0

35

Вот... млин!!!

0

36

Не знаю, чет не понятная зима. тепло странно. Мало того, что потепление привело к повышенной рождаемости, так еще и снега нет и зимы как таковой. У нас 0 градусов... до - 3...

0

37

Чего вы жалуетесь. Тепло, хорошо, чего еще надо?

0

38

наконец-то выпал нормальный снежок. белый и пушистый... (только вот его мало). нашей радости предела не было, когда он пошел и засыпал город. теперь холодно и снежно :)

0

39

Снег!!! Ура! Было достаточное количество снега для счастья просто неописуемого. Как было здорово, когда я вышла в 4 утра на улицу и увидела снег! Я кричала и радовалась как ребенок. Жаль фотоаппарата не было под рукой! Было тепло и хорошо! А сейчас... а сейчас хочется еще снега!!!

0

40

У нас мороз 30 градусов, уже два дня.

0

41

Анют-ка, не завидую.... у нас температура около нуля крутиться... Хотя хотелось бі, чтоб снега много и он так скрипит под ногами..... Ох уж єто глобальное потепление.....

Соседка, поздравляю со снежком!!!))))

0

42

Пасибо!

0

43

Дождались!!!

0

44

С сегодняшнего дня ( верней со вчерашнего, я же уже утром пишу... biggrin ), 10 градусов!

0

45

У нас все расстаяло((( Снег грязный и некрасивый, и тот уже почти расстаял, а из-за того, что температура такая дурацкая я простудилась, теперь разговариваю с трудом((((

0

46

У нас очень много снега, и будет он идти еще очень долго. А потом морозы от -16 до -27!!! Зима пришла в приморье!!! Сугробы уже по колено. Боюсь представить, что будет 31!

0

47

много снега!!!! :) ну и что что город парализован. :) так даже лучше :) зато как классно погулять по сугробам :) как здорово хрустит снег под ногами... ): пря аж слов не хватает как это классно :) правда сейчас похолодало очень сильно... но это только к лучшему! :)

0

48

Сегодня врроде тепло... Свежо так.

0

49

у нас 22 на всю неделю обещают, вчера дети с холодными ногами пришли, несмотря на валенки.

0

50

-17 и это чувствую не предел! Очень холодно! Точнее морозно! И ветер жутко холодный. Погодка еще та! Крещенские морозы, однако!

0

51

хорошо вам... а у нас резкое потепление... Киев сегодня встретил меня температурой +3..... жуть...

0

52

ДУБАК!!! Уж лучше + 3... Нет, хотя бы - 10... Чтоли.

0

53

зато я сегодня в весенней курточке и короткой юбке в универ ходила)))ну и ладно что тепло, праздники ведь прошли, можно теперь и без снега... хотя снега очень хочется.....

0

54

У нас, наверное тоже уже сильного снега не будет... Хотя,23 что-то обещают.

0

55

хорошо вам))) а у нас сегодня вообще как весной, даже в воздухе весной пахнет

0

56

какие танцы... на улице -24 +ветер... бежим целоваться :)

0

57

думаешь поцелуи спасут от мороза и холода? кстати, на ветру целоваться очень вредно - нгубы обветриваются

0

58

:beash: Поцелуи часто переходят в бурный секас, секас, это  энергия, энергия это тепло, тепло , это фиг замерзнешь!!!

0

59

Соседка, ну не улице же.. дома и так понятно, что поцелуи редко поцелуями ограничиваются....

0

60

ну вот, у нас похолодало, не крщенские морозы к сожалению, но все равно холодно вчера было, даже снег выпал)))

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Погода