а я все таки больше к Темному скланяюсь.... ему плюсик)))
Одиночество
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-03-31 19:52:12
А я согласна только с первым го предложением... И то. Все зависит от него.
Поделиться332008-03-31 20:23:04
А я согласна только с первым го предложением... И то. Все зависит от него.
Что зависит от "него"? Кто такой этот самый "ОН"? Я не о себе говорил, а о своем понимании одиночества ))) Улыбок вам!!! )))
А о себе добавлю, что я одиноким себя не чувствую и не считаю, т.к. вокруг меня очень много добрых людей, которые мне дороги и интересны, и которые испытывают ко мне те же самые чувства )))
Отредактировано Темный (2008-03-31 20:24:52)
Поделиться342008-04-01 09:50:06
От человека. А я и не про вас говорю. Если человек сидит и жалуется на то, что когда ему плохо никто к нему не приходит, виноват только он сам, человек. Почему он задумывается об этом только тогда, когда ему плохо?
Поделиться352008-04-01 15:05:34
А я и не про вас говорю.
А-а-а... (ток не говорите: Бэ-э-э...)...
Поделиться362008-04-01 15:49:02
Темный, а почему вы говорите о том, что когда плохо все убегают и не могут уделить времени? Мне вот просто интересно А кто должен слушать человеческие негативные эмоции и слышать от человека только плохое? Я вот, например, наоборот, пытаюсь не грузить своих друзей и не устраивать им прослушку моих проблем.
Поделиться372008-04-01 19:04:31
А кто должен слушать человеческие негативные эмоции и слышать от человека только плохое? Я вот, например, наоборот, пытаюсь не грузить своих друзей и не устраивать им прослушку моих проблем.
Этт каждый для себя сам решает, кто и что кому должен, и кому можно у нужно доверить свои негативы и проблемы... Кто-то доверяет друзьям, кто-то маме в жилетку плачется, кто-то к психологу идет, а кто-то и с крыши сигануть может, не справившись в одиночку со своими проблемами, переваривая их внутри себя самого...
Поделиться382008-04-24 05:37:04
Самон должен выбирать не только потому что хочет, а должен думать - хочет ли этого другой??? Вот в чем вопрос.
Поделиться392008-04-28 23:01:22
Я вот, например, наоборот, пытаюсь не грузить своих друзей и не устраивать им прослушку моих проблем.
а вот и зря, иногда полезно, на то они и друзья чтоб поддерживать и в горе и в радости!!!
Поделиться402008-04-29 13:51:11
на то они и друзья чтоб поддерживать и в горе и в радости!!!
гыыыыы.
тогда получается что друзей у меня нет. эта неделя очень показательна и я даже рад что приболел. очень удачно приболел... ни одна с*ка из тех кого я знаю и кто знал о том что я болею даже не заглянула ко мне в гости, просто поинтересоваться, жив ли я. знали многие... только не надо мне говорить о том что ситуации у всех разные и всякое случается. я думаю один день в неделю можно выбрать... нда... ладно... отвлекся от темы... одиночество очень показательно... да оно по своему сводит с ума, вызывая психические расстройства, но оно очень помогает проверить себя и узнать о других больше чем обычно... одиночество помогает переоценить ценности, особенно когад есть кризис... именно душевный кризис.. одиночество закаляет личность именно ту, что ты есть на самом деле..
Поделиться412008-05-04 11:59:30
Лап, я не согласна. Если по жизни ходить и ныть своим друзьям, я не думаю, что они долго остануться друзьями.
Поделиться422008-05-04 12:01:04
Сдрам, а я и Соседка!???
Поделиться432008-05-06 18:53:01
Сдрам, а я и Соседка!???
ну Соседка, это моя половинка и вместе мы одно целое поэтому если я не написал про нее, это не значит что я про нее забыл это значит что мы - это так же естественно так же как горячая и холодная вода в кране
ну а ты Таймчик, это отдельный разговор. ты для меня как сестра, а я не веду сейчас речь о родственниках