Мне? Нет.А к чему такой интерес?
Интерес... Ты же сказала, что безумно ревнива, вот я и спрашиваю.... Ревность не приводила, не приводит и не будет никогда и никого приводить ни к чему хорошему... Ревность = потеря или расставание...)))
ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Ревность
Мне? Нет.А к чему такой интерес?
Интерес... Ты же сказала, что безумно ревнива, вот я и спрашиваю.... Ревность не приводила, не приводит и не будет никогда и никого приводить ни к чему хорошему... Ревность = потеря или расставание...)))
Ревность = потеря или расставание...)))
далеко не факт. ревность в отношениях порой может проскочить искрой, да так удачно, что отношения вновь вспыхнут, любящие оживятся и при наличии кризиса отношений - смогут его избежать
Ой, Сдрам..., как хорошо сказал....
Темный, поверь, это так))))
Безумно ревнива, потому что когда есть повд (а это очень редко) со стороны МЧ, в душе коктейль из всяких эмоций. Голое безразличие, вот это и есть = расставание и потеря. А мы иногда и посмеяться можем и пощекотать нервы и дать понять , что ревнуем... А вообще, последнее время как-то все меньше и меньше. Поводов нет. Так слегка можно, чтоб дать пчувствовать ему, что я вот вся такаясижу и ревную!
далеко не факт. ревность в отношениях порой может проскочить искрой, да так удачно, что отношения вновь вспыхнут, любящие оживятся и при наличии кризиса отношений - смогут его избежать
По себе не судят... Из всех правил всегда есть исключения... )))
Ой, Сдрам..., как хорошо сказал....
Темный, поверь, это так))))
Сказал так, как знает и чувствует... Нормально сказал, но... Верю...
Когда полюбишь по настоящему..., все равно не сможешь удержаться от этого чувства..., ревности..., хотя бы немножко... (ну я не говорю о безумной ревности..., чекануться можно, это действительно тяжело и усложняет отношения)..., а если, как гриттся, для профилактики)))..., или для проформу)))
Не любил ты еще, поэтому так говоришь)))
Не ревновать , еще не значит ВЕРИТЬ,
недавно такое интересное мнение по поводу ревности услышала, мол ревнуют те, кто несамоуверенны, сомневаются в себе и это проявляются в ревности к близким, как боязнь потерять их.... очень часто из-за ревности (необдуманой, пустой и безпочвенной) люди делают столько ошибок и глупостей, что потом эту кашу расхлебать очень тяжело.... когда люди ревнуют значит не доверяют (Дашка не ругайся это не мое мнение)))) или их половинки дают повод не доверять... вот такое мнение высказаное моим сотрудником парнем)))
Согласна с Лаптоп. Ревность это неуверенность в себе. Но, жутко ревновала своего бывшего, привело к его измене. Наверное стоит в меру это делать.
Сердцу не прикажешь,кого выбирать. А вот если уж выбрал, приказ себе нужно дать - СОХРАНИТЬ! И ревность не лучший способ)))
А у меня это помоему начинает в патологию переходить...
Я сейчас с человеком, которого просто не могу ревновать. Может мы просто вместе мало. Но, как-то просто даже в голову не приходит это. Не смотря на то,что он работает в женском колективе.
Наверное потому что вы еще мало вместе,хотя, мое так и дальше будет продолжаться, если он не даст повод,а ты не станешь параноидальной)))
для ревности не обязательно давать повод, можно самому себе накрутить с паровоз и маленькую тележку
Вот это точно! Еще как! Самое страшное, что это не проходит, а этим ты мучаешь ближнего. Я вот вроде и понима умом, что глупо, а внутри аж все кипит!
Я вот своего бывшего очень ревновала,ногда, точнее чаще,беспочвенно. И потеряла. Точне, он мне изменил. потом сказал- ты меня съедала той ревностью,вот я и изменил,чтоб не за зря пилилыа Тяжело до сих пор. Но , теперь уже новая жизнь. Правда, он просит вернуться,любит,а я и не знала никогда, что не смогу простить предателство и измеу ЛЮБИМОГО человека.
Жуть. Парень твой, бывший, просто скинул на тебя ответственность за свой ГЛУПЫЙ поступок. Отговорку нашел Редко ктог говорит чистую правду... Что тут непонятно,х встал, девушка подвернулась, та и понравилась вроде, дай ка и тр@хну
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Ревность