ДА! очень вкусно!!! Ну, я вообще люблю вино..., и белое и красное..., да еще с шашлами..., ууу
Трепалки!
Сообщений 331 страница 360 из 648
Поделиться3322008-06-19 06:42:34
Эх, надо попробовать.
Поделиться3332008-06-26 12:07:43
Надо Ваньке предложить съездить на шашлыки...
А я вот только вчера приехала с гостей. Была у бабушки с дедушкой. Ездила на нашу дачу. Боже, какой там воздух, каккрасиво птички поют, это что-то. Солнышко даже другое!!!
Поделиться3342008-06-29 03:44:33
Вот мои родители и укатили жить туда где солнышко..., птички поют..., блин..., а мы тут без бабушек и дедушек...)))
Представляете какую вкуснятину сегодня ели - песочный бисквит снизу, слой творога, и кууууча мака сверху..., лепешечкой такой..., это что то с чем то!!!!!! Это в кафешке такое делают.
Поделиться3352008-06-30 10:07:51
Ой, а я не очень когда много мака... Если конечно он не сильно сильно вкуснючий!!! Без бабушек и дедушек плехо.
Ездили на шашлыки... Ели их с мартини. Не плохо...
Поделиться3362008-07-01 15:46:46
Я в детстве любила его А сейчас тоже как-то не очень. Мама моя любит.
А шашлыки больше люблю с пивом. Только не много.
Поделиться3372008-07-01 21:23:25
Огонек! Зайди в "Идеальные отношения",... интересно твое мнение...
Шашлыки с пивом - это интересно..., я с вином только...
Вечерком может еще нагряну, не на все темки написала... сейчас буду Дюшу встречать.
_________
Лерик в мини садик в другой пошла. Классно. Первые впечатление оч хорошие.
Если все будет ок, то до школы (два года осталось) перекантуемся в мини-садике.
А то с обычным садиком свяжешься - бесконечные карантины, болячки, 25 человек в группах (при одном то воспитателе)..., никаких занятий...., короче полный...
Поделиться3382008-07-02 09:49:35
А что за мини садик? А болячки лучше все в детстве пройти, можешь у Сдрама спросить, каково это в 22 года болеть ветрянкой или краснухой...
Мама моя работает в садике тоже говорит не возможно с таким количеством работать... Мало того, что устаешь, потому что за всеми следить нужно, ды еще все успеть нужно!
А меня вот садик воспитал... Как сейчас помню все. Спаситбо ему. И за количество и за качество. Многое дало.
Поделиться3392008-07-02 21:36:45
Садик в 4хкомн квартире, условия отличные, детей - семь штук))
Ветрянка и краснуха - это поняятно..., я имею ввиду простуды бесконечные просто..., вот кто знакомые ходят в обычные муниципальные садики - две недели в садике - две - дома..., с осолжнениями. Капец, зачем енто надо? Ну я понимаю у кого выхода другого нет..., а у нас слава Богу есть. Либо совсем дома сидеть - со мной., либо три раза в неделю на пол дня в такой вот мини садик. Ну хотя бы для того, чтоб она в компании иногда находилась, в игры играла со всеми..., они там лепят, рисуют..., вместе кушают, все равно ж не как дома..., компания все таки:)
А я себя помню в садике - все время глаза на мокром месте. Вообще ненавидела этот садик просто, все время хотелось мамы, а не садика..., наверно потому, что мамы впринципе никогда не было в моей жизни, у нее на первом месте была - работа на заводе, бригадирство, выполнение плана, а еще она безумно крестиком вышивала..., помню, как просила книжки почитать - НИКОГДА такого не было, ни разу!
Поделиться3402008-07-03 03:03:57
Лапик! Ждем фотоотчета!!!!!!!!!!!! пажааааалуйста.....
А деньги - дело наживное...)))) правда?
У нас сегодня в городе с аськами у всех чево то..., короче не работает у всех!
А еще были грозы, и интернет то есть - то нету.
У меня проблеммы с компом, завтра придут систему переустанавливать.
Поделиться3412008-07-03 10:50:11
Друзья! Загляните в "Мой город"..., мы до сих пор все в шоке сидим...
Вообще то если хорошо подумать, то все мы на чьих то костях живем...
Поделиться3432008-07-07 20:34:59
Лапик, поздравляю, с годом то! А деньги фихня! Тож на море н недельку хочу!!! А ДР эт всегда грустный праздник!
Анют, конечно, солько лет то уже люди планету населяют...
Поделиться3442008-07-10 17:55:55
я вот тож на море была! обратно хочу. Вот дождик пошел и все испортил!
Поделиться3452008-07-11 13:03:52
А нам дожлик ничего не испортил! Удивительно отдохнули! Ванька фото сальет, покажем! Мы даже шашлыки умудрились под дождиком у моря сделать. С минимум дровишек!!!
Поделиться3462008-07-16 03:28:15
Народ вообще с ума сошел!Позавчера кто-то выкинул беспроводную клавиатуру!Вместе с приемным блоком!Притащил домой,подключил-работает!Даже батарейкине пришлось менять!
Придется теперь покупать плазменную панель,чтоб компить не вставая с кровати!
Поделиться3472008-07-16 12:14:37
Я с психу чего только не выкидывала. Даже новый купальник за 450 рубюлей...
Поделиться3482008-07-16 14:03:29
О, я помню выкинула кольцо золотое! папа потом его искал и принес домой. ругались мы так.
Помню знакомый выкинул мышь компьютерную, потому чо его любимая целыми днями сидела в нете и не уделяла ему внимания!
Поделиться3492008-07-17 04:36:36
Не,ну клаву можно было выкинуть со злости в окошко!Это я понимаю!Но положить аккуратненько вместе с приемником!МОЖЕТ В НЕЙ ЗАРЯД С-4!!!???
Поделиться3502008-07-18 23:38:11
Ну в принципе да... Никто... Хотя, тараканы разные у людей бывают...
Ванька вон сегодня КПК нашел, вернуть захотел.
Поделиться3512008-07-22 15:09:38
Честный какой. Вернул?
Поделиться3522008-07-22 21:16:55
Ага! За пиво. А я зонт потеряла! Хотя, месяц назад нашла в библиотеке чужой... Вот правильно говорят чужое счастья не принесет(((
Поделиться3532008-07-23 09:06:15
А еще вчера ходила в террариум и там обезьянка забрала у меня очки))) деловая такая мартышка с очками получилась! А еще попугайчику шейку чухала. он такой больбшщолй и написано, что кусается.
Поделиться3542008-07-24 02:03:26
Вооооо, мы тоже были в зоопарке! Были с моей сестрой, ей там плехо стало!, скорую вызвали, увезли..., короче давление..., перегрев..., у нас же жарища жуткая стоит уже 7ую неделю...фотки с зоопарка в фотоальбоме будут)))
Я сильно занята, Вы уж меня простите, не теряйте...
Покупка собаки в самом разгаре..., об этом в темке про собаку...
Еще и бездомную пытались пристроить (тоже в той темке отпишусь_)
На носу вставка окон (до 1 авг должны сделать)
Фотошоп не дремлет, выложу в шоповской темке.
Еще у Лерика был день рождения 20 июля, отмечали..., и еще будем отмечать!!!
Отредактировано Анют-ка (2008-07-24 02:09:02)
Поделиться3552008-08-01 12:09:41
Дочку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! дети любят этот праздник, ждут чуда, подарков, улыбаааются!!!
Может я как обзоведусь мужем или хотя бы перевезу к себе парня , с которым познакомилась и в отличных отношениях, так тоже подумаю о животных!!!
я вот тоже редко прихожу, не обижайтесь, отдыхаю и работаю и все вместе. Думаю еще к бабушке в гости съездить, со знакомым.
Поделиться3562008-08-01 15:28:29
Ой, как это мы пропустили празднования и поздравления!!!??? Анютка, полздравляю твою дочурку с днем рождения! Здоровья ей и счастья! И тебя соответственно, с рождением дочери!
Анют, знаешь, я вот видела часто как выбирают собак! Всегда берут тех, кто ближе к сердцу! Кто посмотрел как-то, или лизнул в нужный момент!)))
Лето ведь, вот все мы тут и редкие гости!
Поделиться3572008-08-02 03:49:37
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Все таки пятилетка))))!
Все, собака у нас есть! (в темке про собаку все будет)
У Лерика теперь свой компьютер..., завтра постараюсь его сфотать...
Деловая...
А вы где все пропадали??? Отдыхали что ли где то???
Кто посмотрел как-то, или лизнул в нужный момент!
- вот кстати так оно все и получилось! Мы за ней около 40 минут со стороны наблюдали..., она на нас как загипнотизированная смотрела! (стояла на задних лапках в клетке и виляла хвостиком...), а потом я подошла и просунула нос, она меня лизнула и все..., растаяли мы...
Окна у нас передвинулись из за жуткой жары..., ставить будут в понед или во вторник.. неняю...
"С нетерпением """ жду этого ужаса...
Заходите в фотошоповскую темку! там много нового!!!
Отредактировано Анют-ка (2008-08-02 04:09:59)
Поделиться3582008-08-02 11:49:13
Ух ты, кампутер свой??? Эх, у меня в пять лет только вторая мягкая игрушка появилась((( Хорошо, что наши дети могут жить лучше нас! и иметь вещи, которые мы получили лет в 16-20.
Собачка чудо!!!
Поделиться3592008-08-09 03:54:41
Не сфотала я компьютер Леркин! Простите...
Мы тут все с окнами..., вставили наконец!!!
Ух. скока грязи было..., а я все одна..., и с детьми, и соба тут же бегает..., и мыть все надо...
А еще в подъезде в пол - первого ночи мыла, чтоб на утро соседи в обморок не упали от увиденного (стока мусора от мешков было на лестнице).
Короче, осталось еще с балконной дверью поставить..., и усе.
а потом еще батареи менять..., наверно в сентябре...
а у ж следующим летом - долгожданный ремонт..., уф.
Как у Вас у всех дела??? как жизнь молодая??? ПИШИТЕ!!!!!!!! куда запропали???
Поделиться3602008-08-09 23:13:50
Ой, странно как-то, у нас все накрыли, птом все сами жк и убрали за собой, пришли в бахилах, правда, мама их чаем с икрой красной напоила(((
Я вот у бабушки была. Там разгар медуз ядовитых. За 10 лет ни рузу меня не кусали, а тут, ужалила, ммедуза крестовик!!! ядовитая. Жуть!!! Еще завтра ття с братом уезжают обратно в Пермь, все, лету почти конец, эт! А недавно только весну встречали((( По Ваньке очень скучаю, дваже не думала, что так сильно буду скучать(((