ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 391 страница 420 из 648

391

А я вот как-то не боюсь летать. Ибо и на машине не безопасно, я б сказал, ОПАСНЕЙ! И на поездах, и дома сидеть тоже опасно. Вся жизнь таит в себе подвохи и удачи!

Если суждено умереть от кирпича, ты не сгоришь.

Анютка, я прям в восторге! Все успевает! Все делает! Продолжай в том же духе!  Результат тебя удивит в лучшую сторону, а детки скажут СПАСИБО!

0

392

АГа, ясен вопрос))), щас вздохну глубоко - долго рассказывать :D
Музыка просто так - это не просто так))), короче этот урок музыки получасовой, один раз в неделю - обязаловка к уроку рисования. Ну видимо так школе как то выгодно... Рисование у нас на базе музыкальной школы..., Ведет его психолог, известная психолог у нас в городе, уважаемая тетка...
ну и к этому уроку рисования добавили зачем то песенки дурацкие под пианино - откажшься - отчислят!
А муз урок ведет студентка ..., так себе..., уроки))) Плата 1200 - рисование и 300 вот этот урок музыки...
Короче - 1500 получается. Почему так дорого - объясню. Мы 5ти летки - в этом возрасте еще нет бюджетных мест, они появятся где то с 6ти, с 7ми..., а от 3х берут на хозрасчетные места. Это дорого. Есть у нас мунициальный Дом Творчества, там есть кружок рисования, тож отличный педагог...,можно с 5ти лет ходить... там стоит 170(!) руб в месяц, но нам туда далеко ходить.
Рисуют они под музыку и под сказку, которую рассказывает психолог. Очень познавательно! пока гуашь, потом будет карандаш..., там по сложнее.... Те детки, которые уже не первый год и имеют определенный талант - поступают с 8 ми лет на бесплатное обучение в художественную школу.
_________
Следующее - хореография и пение - ведет моя сокурсница, поэтому денег брать с меня не хочет))), ну там же не контролирует никто..., ходим и ходим..., потом магарыч какой нить с меня ей к Новому году :D
Там они занимаются пальчиковыми играми одновременно поют скороговорки, потешки, прибаутки..., на основе детского фольклора..., и еще танцуют типа притопы-прихлопы..., Это невероятно полезно для развития речи! ребенку надо уметь делать одновременно - проговорить сложный текст, станцевать, и еще проделать сожные манипуляции с лодошками и пальцами! Это очень занимательно..., и многое даже я повторить не смогла, когда мне лерка показала!....

0

393

..........продолжение :glasses:
а вообще хореография с пением на основе детского фольклора и пальчиковых игр стоит 1200
Дальше идет наша любимая школа! Центр развития! мы там с трех лет. Там два раза в неделю по 1,5 часа За одно занятие им дают - математику, русский и окружающий мир. По математике они сейчас считают до 15 и обратно (что оч для них сложно - обратный счет), изучают фигуры, их свойства ...и.т.д... много всего...
По русскому - уже вовсю читают. Дома она читает газетки (просто так, делать нечего :whistle: ), названия лекарств на коробках..., на улице всю рекламму собирает... читает..., зорово... на последнем занятии нас похвалили, сказав, что у Леры горят глаза, что она оч усидчивая, и что быстро читает... (там в группе у них три девочки и 4 мальчика... - мальчишки хуже читают, девчонки - все скоростные))))
Сейчас на уроках учатся читать с выражением и соблюдать знаки (вопрос, воскл., точки...)
В школу с 7ми лет пойдем в усиленный класс, по программе """2тысячи100""", в школе всего два таких класса, туда берут таких подготовленных детей..., ну и здоровых конечно, самое главное)
Оплата 2040 в месяц. В прошлом году было 1680.
Логопед у нас "свой" в центре развития. Говорят супер тетка, классно развивает и ставит все звуки. Я уже говорила, что у нас алалия, Лерка переставляет слоги в словах. (но при этом читать ей удается все правильно)
так что работа предстоит где то на пол года, может чуть больше.
Стоит 250 одно занятие. По сути - чем больше, тем лучше. можно и каждый день к ней ходить, если средства позволяют, н и на дом можно договориться. Мы будем ходить два раза в неделю..., а остальное она нам будет на дом задавать.
Канэш не все так ходят как мы. Нам наш папа сказал - "ходите, я деньги заработаю, лишь бы вам времени хватило везде успевать". У меня соседи по площадке вот еле выкраивают старшему сыну на карате 800 руб в месяц..., а младшую (4,5 года) вообще никуда не водят! и в садик она у них не ходит..., вот так и сидят дома... :dontknow:

Отредактировано Анют-ка (2008-09-15 15:52:59)

0

394

Не, Анют, вот у нас, например, не дешевле. Скорее даже больше выйдет. В Приморье так вообще зашкалит! Ну, программка что надо! Класс! А ты ж не работаешь?

0

395

Да, Огонёк, ты права, у нас дороже бы оюошлось. У нас даже школы есь для детй 6 месяцев с родителями! Вс это правильно. Если и не будут детки заниматься музыкой или танцами или рисованием потом, то комуникативных качеств им это все равно даст!

ак , однако, начали заботиться о детях этого возраста, рньше государство только садик предоставляло, минимум школ, а сейчас! ли мне так кажется!

0

396

Огонек!))) Это и есть моя работа! ^^
Соседка! НЕ, не кажется! так и есть....

0

397

Вот это правильно, вот это по нашему!!!  :jumping:

0

398

Чисто убранная КВАРТИРА  и вкусный  УЖИН -  это ПРИЗНАКИ неисправного КОМПЬЮТЕРА

0

399

_______________________________________$$
_____________________________________$$$$$$$
___________________________________$$$$$$$$$
___________________________________$$$___$
___________________________$$$____$$$$
_________________________$$$$$$$__$$$$$$$$$$$
_______________________$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$
_______________________$$$___$______$$$$$$$$$$
________________$$$$__$$$$_________________$$$
_____________$__$$$$__$$$$$$$$$$$_____$____$$$
__________$$$___$$$$___$$$$$$$$$$$__$$$$__$$$$
_________$$$$___$$$$$___$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$
____$____$$$_____$$$$__________$$$___$$$$$$$
__$$$$__$$$$_____$$$$_____$____$$$_____$
__$$$$__$$$_______$$$$__$$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$______$$$$__$$$$$$$$$
___$$$$$$$$$$_____$$$$___$$$$$$
___$$$$$$$$$$$_____$$$
____$$$$$$$$$$$____$$$$
____$$$$$__$$$$$___$$$
____$$$$$___$$$$$$
____$$$$$____$$$
_____$$$$
_____$$$

0

400

__________________$$$$$$$$
________________$$$$____$$$$
________$$$$$$__$$________$$
______$$$$____$$$$____$$__$$$$______$$
______$$________$$$$____$$$$$$__$$__$$
______$$____$$__$$$$$$$$$$__$$__$$__$$__$$
______$$$$____$$$$$$$$______$$__$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$______$$$$____$$$$
________$$$$$$$$________$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$
__________$$$$__$$$$$$$$$$____$$
__$$$$______$$____$$$$$$______$$$$________$$$$__$$
____$$______$$______________$$$$$$__$$____$$$$$$
____$$____$$$$$$____________$$$$$$$$$$__$$$$$$$$
$$$$$$$$$$$$$$$$$$__________$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$
__$$$$$$____$$$$$$$$$$____$$$$$$$$__$$__$$$$$$$$$
__$$__$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$
__$$__$$__$$____$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$$$$$$
__________$$$$____$$$$$$$$$$________$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$______________$$
________$$$$$$
__________$$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$
____________$$$$$$$$
____________$$__$$$$$$

0

401

http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/card/m1544.gif

0

402

Чего думашь?

0

403

Прикольная лягушка! Мне нра. В одноклассники на форум такую! Девченки, я переехала жить к парню. С которм тогда познакомилась. Сейчас у нас ремонт, так что извините, пка редко буду появляться))) Но буду. Я счастливая.

0

404

:cool: Огонек!  Любви и терпения!!!!   8-)

0

405

Олеськ, молодчинка!!! Поздравляю! Любви вам и терпения!

У нас тоже ремонт, такие нервы на это все уходят(((

0

406

Огонёчек!!! Праздравляю! Удачи вам во всех начинаниях! и в ремонте. Соседка, не ленись, впаъхивай давай!!!

0

407

кукусики)))) а вот и я)))) собственной персоной)))) мне и-нет подключили))) в хате бардак и жрать нечего))))) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/157.gif

0

408

Привет,с возвращением! А чего жрать то нечего?

0

409

денег нету)))) т.е. они есть, но уходят на другие нужды))) но это не страшно, все осенью начинают поправляться, а я худею))))

0

410

Та,деньги фихня, главное положительные эмоции!

0

411

Блин, Алинка, не могу твое видео с Вконтакте посмотреть((( Обидно((( Скорость интернта не позволяет(((

0

412

там классный котяра)))) там всего-то меньше минуты)))
контакт это вообще зло, я там круглые сутки просиживаю))))
а деньги, да... фигня..... каждый месяц улетают у меня как в торнадо их засасывает... столько трачу, что ж самой страшно... при чем не очень понятно куда)))))

0

413

Мурлыкает классно.

Ты знаешь, нет вообще зло!)))

Не очень понятно всм, куда и на что они деньги тратят)))

0

414

Я вот тоже,как начала жить с парнем, так и началось. Непонятки по поводу того, куда ж деньги то мы тратим!?

0

415

И какжизнь то, налаживается?

0

416

Ой , спасибки, все посто замечательно!  даже не думала, что могу быть так счастлива! :flirt: Мы понимаем друг друга с полуслова, он нежный, он милый. Он старается для меня и будущего, он готов на все! Тьфу тьфу, чтоб не спугнуть :whistle:

0

417

Любовь эт как организм, его оберегать нужно! Это дитя, которое с голами становится взрослее, крепче, умнее! Удачи, Огонек.

0

418

Соседка написал(а):

Чисто убранная КВАРТИРА  и вкусный  УЖИН -  это ПРИЗНАКИ неисправного КОМПЬЮТЕРА

:cool:  :cool:  :crazyfun:
щас умру от смеха, это ж про меня....
На счет денег, дак их никогда не хватает))), было средненько - мало, стало много - опять мало..., проверено))
Про Контакт.ру, я там не могу..., все почему то долго открывается..., а видео ваще не реально смотреть у кого то..., скорость маненька..
Огонек..., сказочно пишешь, здорово :rolleyes: всего тебе :cool:
Похоже меня месяц не было, а этот месяц как неделя пролетел! Вот с двумя малышами, да еще с Такой Мегазанятостью - жизнь как один Миг пролетит!!!!
Безобразие....
Все ходим-ходим куда то..., развиваемся))), только встанешь утром, а уже вечер наступил... ничего не панимама...
Тут недавно неделю в шопе пропадала, с ума сошла в очередной раз..., оторваться не могла. А потом снова как отрубило...
А дети в такие дни безхозные растут)), Лерка за Валькой как за своим собственным малышом следит! Во как нам с "сестренкой" повезло!!!
Сегодня я спала до обеда, а они у меня три часа без меня..., и покушали (печенье с соком достали, разлили правда чуток))), и мульты поставили (Лерик умеет)
.......и даже мочульки у братика она сама затерла..., а ведь не побежала к маме, не стала меня будить!!! Вот я и дрыхла до часу дня...
Блин, хорошие они у меня, радости мои маленькие... :love: обажаю...
Девчонки, шоб Вам таких карапузов классных, и двоих сразу, (или с небольшим промежутком), так намного интересней!!!!
Вчера вышла на один сайт интересный по раннему развитию детей, сайт Даниловой, вот сидела там до утра, оторваться не могла, как все интересно!
Сегодня пошли купили фасоль, горох..., для поделок..., а..., еще грецких орехов...)))

как у вас с экономических кризисом?
У нас сокращения массовые  на предприятиях..., у мужа на работе (в филиале в соседнем городе) сократили сразу 300 чел.
В магазинах нет почему то сала и окорока, местами нет совсем на прилавках корма для животных..., наверно закупать не на что...
Банки денег не дают, ни кредиты, ни свои деньги невозможно снять.

0

419

И снова всем привет! Я вернулась!  :)

0

420

Привет, потерявшимся!!! Анютка, спасибо за плодовитый рассказ)) Рада так за тебя и твоих маленьких! Спасибо за пожелание! Я б хоть прям сейчас! Хотя, такое ощуение, что я пока мало представляю,какая это ответственность!

Подделки то покажешь?

Рени, как оно? Куда запропостилас?

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!