Соседка написал(а):Чисто убранная КВАРТИРА и вкусный УЖИН - это ПРИЗНАКИ неисправного КОМПЬЮТЕРА
щас умру от смеха, это ж про меня....
На счет денег, дак их никогда не хватает))), было средненько - мало, стало много - опять мало..., проверено))
Про Контакт.ру, я там не могу..., все почему то долго открывается..., а видео ваще не реально смотреть у кого то..., скорость маненька..
Огонек..., сказочно пишешь, здорово всего тебе
Похоже меня месяц не было, а этот месяц как неделя пролетел! Вот с двумя малышами, да еще с Такой Мегазанятостью - жизнь как один Миг пролетит!!!!
Безобразие....
Все ходим-ходим куда то..., развиваемся))), только встанешь утром, а уже вечер наступил... ничего не панимама...
Тут недавно неделю в шопе пропадала, с ума сошла в очередной раз..., оторваться не могла. А потом снова как отрубило...
А дети в такие дни безхозные растут)), Лерка за Валькой как за своим собственным малышом следит! Во как нам с "сестренкой" повезло!!!
Сегодня я спала до обеда, а они у меня три часа без меня..., и покушали (печенье с соком достали, разлили правда чуток))), и мульты поставили (Лерик умеет)
.......и даже мочульки у братика она сама затерла..., а ведь не побежала к маме, не стала меня будить!!! Вот я и дрыхла до часу дня...
Блин, хорошие они у меня, радости мои маленькие... обажаю...
Девчонки, шоб Вам таких карапузов классных, и двоих сразу, (или с небольшим промежутком), так намного интересней!!!!
Вчера вышла на один сайт интересный по раннему развитию детей, сайт Даниловой, вот сидела там до утра, оторваться не могла, как все интересно!
Сегодня пошли купили фасоль, горох..., для поделок..., а..., еще грецких орехов...)))
как у вас с экономических кризисом?
У нас сокращения массовые на предприятиях..., у мужа на работе (в филиале в соседнем городе) сократили сразу 300 чел.
В магазинах нет почему то сала и окорока, местами нет совсем на прилавках корма для животных..., наверно закупать не на что...
Банки денег не дают, ни кредиты, ни свои деньги невозможно снять.