ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 451 страница 480 из 648

451

Даш, СПасибо что спросила)))
Меня хлебом не корми - дай поболтать ^^
Про гантели с обручем..., у мню обруч быль, да сплыль, Валюха поламаль((
Если новый брать, то с компом встроеным, он круги считает и каллории..., короче - ВЕСЧЬ!
Гантели АБАЖААААЮ! Не меньше двух раз в неделю делаю комплекс на грудь и на бицепсы и трипцепсы. по 2кг. Этого достаточно. Делаю уже почти 10 лет! Это привычка.....
Там сильно не напрягаешься..., просто качаешь по тихоньку в три подхода...

СИГАРЕТЫ????? НОУ НОУ!!!!! Что ты!!!!! Даже и не думаю! Где там???? Все, побаловалась и хватит!
Пора привыкнуть к мысли, что отныне и навесегда у меня НОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! и по гроб жизни)))
Иначе нельзя..., я понимаю, что возраст берет свое, назад пути нет, только в хорошее и лучшее...
Спорт, здоровое питание..., хорошее настроение...,
Наверное это понимание приходит со временем..., когда ты смотришь в зеркало, и видишь, что что то меняется..., и не в лучшую сторону!!!! вот тут тебя так БА БАХ! Петух в одно место! ВСЕ! ХВАТИТ!!! Так дальше НЕЛЬЗЯ!
Не...., курить НЕТ. Однозначно.
Вот мы с Лериком в школу ходим..., там все мамочки... у кого что..., у одной - вес 120кг, у другой 80..., никак похудеть не могут..., еще там у кого с кожей проблеммы, с мужем, с детьми не все ладится..., и т.д.
Слушай, на них вот смотришь..., измотаные, уставшие..., блин, а ведь они все младше меня!!!! На 3,  на 5 лет!
Одна мне все говорит "зачем тебе все это..." удивляются...
А мне дико! Как это зачем!!! блин..., непонимаю!

С мужем, ссориться? ..., это мы ссорились пока только притирались друг к другу, перые пол года)))
Больше не..., ну если только я могу нарычать, например вот сегодня..., пришли с Лериком с карате, а папка наш забыл Вальке сок дать, считай два часа парень без питья, вроде и не просит, но ему надо обязательно, он кашляет..., ему надо много пить. Ведь говорила, а забыл..., Ну нарычала..., дак мурчал, прощения просил, грит "кошка не ругайся, виноват")))
Ну как тут ругаться? А еще я рычу когда он может заснуть прямо в одежде на кровати на нашей! (ну это если устал сильно, лежит и засыпает). Ору "вставай кому говорю!!!", а он "ну че ты, дай поспать, и урчит",смешно сразу становиться)))  А тут с ума сходили, в словесные игры на бумаге играли с ним. Вина выпили, дети спят, сидим с бумажками и карандашами..., :D  Иногда ведь даже не обязательно секс каждый день..., бывает вот так вот весело время проведешь, и думаешь "как классно", и засыпаем, нам весело..., прикалываемся...,
Да по большому счету чево с ним ругаться? нормальный мужик..., все для дома, для семьи..., а по пустякам..., дак это дело молодое))) 8-) это пройдет)))
В кино стали ходить, на новинки, Анджина мама остается с мелкими..., самое классное, что после кино мы сидим там же в кафешке, ой как там вкусно всеее.....Я даже стала дома готовить те салаты, которые там дают!

да..., про шпагат..., дак это..., значит не надо тебе..., если б надо было - то села бы)))
всмысле занялась бы этим вплотную. Может еще прийдешь к этому, может по-позже, когда уже дети будут..., захочешь вернуть свои спортивные умения. Растяжку ведь никогда не поздно начать делать.

ну воооот..., накалякала. Читать устанешь. Зато от души))) :flirt:

Отредактировано Анют-ка (2009-02-12 01:50:45)

0

452

Ну прям как сказку читабю. Такая идеальная картинка, хотя, понимаю, что идеала то  не бывает)))

А собой да, скорее займусь когда дети будут или я сама встану на первое место для себя, а не учеба и карьера, как сейчас.

Обидно, что ленивая я . Очень уж это мне мешает. Борюсь, воспитываюсь, иногда получается...

Изменилась, Анютка, в лучшую сторону, так сказать растешь, мудреешь, поднялась на новую ступеньку в жизни уверенно,

Читать не устала)))

0

453

Конечно идеала нет! Ни в чем! Везде сучки попадаются! А ты их - тюк-тюк..., и все нормал
Про карьеру и учебу это все правильно! давай успевай! Это СЕЙЧАС надо делать!
(сегодня приобрела книгу по йоге, заниматься занималась..., а вот там про здоровье интересно так...почти что Панацея))))
И еще..., Всему Свое Время..., вооооот... Все ты правильно делаешь!

0

454

Успеть бы, к этомцу СВОЕМУ времени)))

0

455

Не парься, успеешь, а нет - значит так и должно быть.

нютка и вправду как в сказке. Тьфу тьфу конечно))) Тоже раньше спортом занималась, а сейчас как-то времени нет, хотя, глупая отговорка, время всегда есть, главное хотеть)))

0

456

ой, девчоки, прикол..., вчера мой Дюшка разозлился ненашутку! Вот по поводу неурядиц всяких...
Представляете глупая ситуация...
Он, значит, на Вальку кулаком по столу... (ну, скажем, было за что...), а я на Дюшку давай орать, "какого, мол, черта пугаешь ребенка"!
ОН как встал из за стола (кушал сидел), тарелку киданул в раковину!, она разбилась!, (понимаете, ему обидно стало, что он как лучше хотел, а я его вроде как виноватым сделала), тут сразу все в чувства пришли))), знаете как он извинялся..., это надо было видеть)), такой виноватый взгляд, ну явно перебор)) а я тож не сахар...
Чевой то, говорю, давно в кино не ходили,,,, надо расслабиться..., из дому уйти.
Короче до кино не дошли, но были в парке аттракционов все вместе, потом в макпике укушались, потом дома вина... жалко, что сегодня рабочая неделя началась, короткие выходные.
Не, это не сказка, это ЖИЗНЬ:)
Тут конечно можно долго говорить еще о ВОСПРИЯТИИ это самой ЖИЗНИ..., ну в любом случае надо выход находить, копромисс... а иначе то никак...

0

457

Конечно обидиться. Авторитет отца перед сыном чуть не подорвала))) Эт не наезд, эт к слову и мое ощущение))) Я тоже против всякого проявления насилия, ВСЯКОГО, тем боле до 5 лет. Но, как же без воспитания?

Надо вам вдвоем иногда отдыхать, в кино ходить, без детишек)))

0

458

Отдых да, весчь хорошая)))

Всякое в жизни бывает. Ссоры, примирения. Иногда люди не справляются с этим,

0

459

Идеала не бывает. В семье не может быть без разногласий)))

0

460

Ты из Приморья! Если...

Говоришь, что "Хороший Руль Левым Не Назовут".
Знаешь, что "ШАМОРА" - это не только альбом МумийТролля.
Автоматически допеваешь строчку "И ТОЛЬКО МООООООРЕЕЕ.... "
Пел на площади "УТЕКАЙ" за полгода до всей страны...
При словосочетании "КОРЕЙСКИЙ МАЙОНЕЗ" блаженно улыбаешься...
Слово "СОПКИ" не ставит тебя в тупик.
Ты знаешь, что самая лучшая погода - осенью (Паша Злодеев)
Ты знаешь, что такое МИЛКИС (Старборн посвящается)

Если вид на море из окна не кажется тебе чем-то экзотическим
Если словосочетание "поддержка отечественного автопрома" вызывает у тебя только смех
Определяешь наступление лета по перестающим закрываться дверям и отказывающемуся высыхать белью
Уверен, что маяк и фуникулёр - это такие остановки автобуса

Если ветер 12 м/с для тебя и не ветер вовсе
По привычке ищешь глазами море, куда бы ни взглянул
Пресные водоёмы вызывают у тебя непонятную брезгливость
Хождение по прямым улицам ставит тебя в тупик
Когда при 80% влажности местные задыхаются, ты расправляешь жабры

Если ты знаешь, что "Новая волна" - это не молодежный конкурс в Юрмале...
Если ты не делаешь недоумевающие глаза при названии "Хоум Стори"
А еще если знаешь, как выглядит корейская прессованная морская капуста.

Ты хоть раз ездил на Фуникулере
Ты знаешь, что красная икра может быть в трехлитровых банках

При упоминании имен: Юл Бриннер, Земфира, Илья Лагутенко и Братья Грим в тебе шевелится отеческая(материнская) гордость, как будто ты имеешь непосредственное отношение к творчеству этих людей...
При словах "радио Лемма" твое лицо искажает непроизвольная гримасса

Аббревиатура BSB не ассоциируется у тебя с чем-то попсовым.
Фраза "Встречаемся на заре" не сообщает тебе о времени встречи.
Ты знаешь, что обложка альбома МТ "Шамора" не соответствует названию

Ищешь чаек в стаях пернатых на площадях
Неодумеваешь культу японской кухни
Ищешь педаль тормоза сидя слева от водителя
Не расстаёшься с негазированной БонАквой и раз в неделю покупаешь
Гигиеническую помаду для увлажнения губ
Иногда шумно вдыхаешь прогоняя удушливый сухой воздух через пересохшие ноздри
Слыша "...Владивосток..." по ящику спрашиваешь "И что мы натворили на этот раз?"

Когда солнце зимой — это нормально;
А то что нет ветра — это странно...
Когда ты 5 минут бегаешь вокруг русского автобуса марки "Газель", пока наконец не поймешь, что у него дверь открывается иначе, чем у "Делики";
Удивляешься, что бывают трамваи с сидушками со встроенным подогревом задницы. Трамваи должны вонять и дребезжать!
Когда выползаешь в восемь утра на балкон после вечеринки и дооолго шаришь глазами по линии горизонта. Там должно было быть море. Но - нае….
Когда ты точно знаешь, что коврижка — это не хлебушек там какой-нибудь!
Это специально обученная штука, созданная для прикалывания тебя твоими друзьями: встретимся на коврижке! в шесть утра. 28 января. 

Хотя бы раз сам готовил папоротник-орляк
Ожидаешь, что на ЖД вокзале будет пахнуть морем
При слове ЧЕРЕП первая ассоциация — улыбка и очки
Что называть районы города именами древнегреческих героев типа Улисс, Диомид или Патрокл это нормально
При слове Горностай думаешь о чём угодно, только не о пушном зверьке
Ездить каждую неделю на острова — не фантастика
Япония для тебя не страна на краю света, а близкие соседи, родня практически
А ресторан с русской кухней это экзотика
Все остальные регионы нашей матушки Руси это конечно хорошо, но мы-то знаем, что всё это НЕМНОГО НЕ ТО.
Возвращаясь и ПОДЪЕЗЖАЯ НА ПОЕЗДЕ К ВЛАДИВОСТОКУ ТЕБЯ ВСЕГДА ОХВАТЫВАЕТ ЭЙФОРИЯ И ПРЕДЧУВСТВИЕ ЧУДА

Слово "Набка" не вызывает у тебя недоумения

Ты из Владивостока если прося купить конфеты "птичее молоко" ты знаешь о чём говоришь

Если столица поднебесной ближе чем столица в которую положено рваться.
Если автомобильная пробка движется в небо и это привычно.

Ты знаешь кофе "Максим"

Слово "зеленка" не вызывает у тебя медицинских ассоциаций
Когда тебя просят описать вкус трепанга, впадаешь в ступор.

Еесли ты ел ПЕЛЕНГАС почти каждый день и это не вызывало удивления у других, как сейчас (имеются в виду москвичи)
Если тебе не понаслышке знаком смысл слова "чилим(чилима)"
Если помнишь по детству виноградные и другие соки "del monte"
Если помнишь неповторимый вкус корейского дынного мороженого
Если московская корюшка удивляет тебя своими гигантскими размерами и совершенно не "ТЕМ" вкусом,как наша, родная, маленькая владивостокская
Если ты хоть раз ездил отдыхать на Санаторную, Шамору или Песчаный...

женское: если любой косметике ты предочитаешь японскую
общечеловеческое:
Если отличаешь анадару от спизулы и заешь, что гребешков лучше есть свежевыловленными, с лимонным соком
Еесли знаешь, что рейв на Патрокле круче, чем Питерские Форты,
CD land — это магазин а не компания
Баржа — это дискотека на Набережной, а "Версаль" — не дворец, а гостиница в центре,
Если хот раз ездаил в Суньку просто поесть
Если ты знаешь, что такое ВладирокСток...
И если можешь честно признаться, что очень скучаешь по дому, а дом — всегда остается там
И хотя бы раз в год полетаешь 9000 км туда и обратно

Если "что" произносишь скорее как "чо".

Если при словах Шмаковка и Подольский у тебя начинают течь слюнки.

Ты из Приморья если ты четко знаешь, что все правильные вороны должны быть именно черными, а не какими-нибудь странными замиксовками типа маленькой черной головы и большого серого туловища

Ты из приморья, если начинаешь отмечать Новый год вместе с Камчаткой, готовя салат, а заканчиваешь вместе с Калининградом — под столом

Чайки других городов для тебя неправильные.

Если человек, который уверял, что ниииикогдаааа в такую даль не полетит, потому как нечего там делать, после твоих восхищенных рассказов мечтает о поездке, приезжает туда и влюбляется в этот край

А еще если ты понимаешь слово СРОСТ во всей его филологической полноте
Срастили, о чем я?
Сростовый, по сростам, сплошные несросты и такдалее..:-)

Диски CD-R (и аналогичные) только у нас называют "Матрицами".
Поясню:
Когда, в девяностых годах эти самые диски только-только стали завозить во Владивосток, первой маркой дисков была фирма "Matrix". Вот, отсюда и пошло понятие матрица.

Если для тебя Милленниум и Дары Тайги — одно и тоже!
Если знаешь где находился и где находится сквер со слониками.

Если, купив "Доширак", долго возмущаешься, что к нему не дали палочки.
Если катание на роликах по городу для тебя однозначно экстремальный вид спорта
Если ты хотя бы месяц в своей жизни жил в гостинке
Если первый раз в своей жизни ты напился, выпив в одну харю бутылку "Капитанского Рома"
Если в "МакДональдсе" просишь добавить к заказу пиццу (с ветчиной)
Если ты считаешь тех, кто изобрел улице Пологая название, людьми с отвратительным чувством юмора

Если знаешь, что кукумария — не продолжение сериала, а реально существующий моллюск, используемый в скоблянке

Если соглашаясь, ты говоришь — "АГА"
И если называя адрес электронной почты, можешь сказать не "собака", а "УХО". (москвичи реально в "ухе" тупят)

Во время езды на автомобиле: пытаясь повернуть из крайне левого в лево - смотришь в зеркало заднего вида, наверняка тебя уже кто то обгоняет по встречке
Когда огромные маршрутные автобусы ездят наперегонки между остановками.
Когда вечером августа на последнем номер 23, едешь домой не останавливаясь ни на одной остановке, а в салоне сильно пахнет морем потому что все окна открыты настеж.
Когда не любишь Хабаровск и его благополучных жителей, детей света и горячей воды.
Когда бак на 950 литров в прихожей не вызывает удивления.
Когда после купания всё тело стягивает солёная корочка, (если "корочку" прочтёт не Приморец, у него будут только плохие ассоциации).
Уверен что "морской огурец" не разновидность водорослей.

Что "Ласточка" это не только птичка, но и ВОДА! Самая классная!! Никакие ессентуки, ни архыз, а "Ласточка!", эх, как ее не хватает!

Если слово "Спортивная" вызывает любые ассоциации, кроме занятий спортом или здоровьем.
Если для тебя "Чилим" не малюск, а известный чат для общения.
Уссурийский бальзам для тебя, это не косметика или травяной настой.
"Золотой Рог", совсем не рог зделанный из золота.
"Эгершельд" это никакой не адмирал, а место там же где и "Маяк".
"Копейка" сеть классный фаст фудов.
И ты настоящий Владивостокчанин, если знаешь что такое "На районе" и умеещь это употреблять.

0

461

Мы внезапно решили срочный ремонт делать. Хотели летом, чтоб мне с детьми в деревню уехать, а потом передумали.
У Андрея рабочие могут уже в марте приступить.
в  эти выходные уже переедем по другому адресу.
(временно будем жить на квартире моих родителей, сами то они давно уже в деревне живут, а у них тут квартира осталась).
всех кошек и детей туда))))
Инета там нет, не теряйте меня. У Дюшки есть КПК, но с него жуть как неудобно.
Тут ломать все будут, страшное дело..., хорошо что мы уедем.

0

462

Совсем все решили переделать?  Ремонт эт хоршо, правда, когда его кто-то делает)))

0

463

Хорошо, когда есть свое, чтоб это ломать))) Вы ж вроде недавно комнату чью то делали? Или я ошибаюсь?

0

464

А мы до сих пор в новой квартире ремонт делаем. Ужек года два как.

0

465

Тайм, что Вы там делаете такое???? ....ну серьезно...
Ремонт был в одной из трех комнат капитальный перед рождением младшего...., Вальки...
Все остальные..., и коридор, и санузлы..., все в запущенном состоянии, еще от бабушки все осталось.
Все было недосуг, да и денег на Хороший ремонт надо много. А абы-как делать не хотелось.
Теперь есть возможность даже рабочих нанять. А в Валькиной комнате Дюшка делал все сам, кроме окна и батареи. Это фирма делала.
Мы решили детей в одну комнату, общая детская будет, та самая, которая уже сделана до рождения Вальки.
У Лерика комнату "отобрали", там будет наша спальня, наконец то. А то всю жизнь так и пролежим у всех на виду, в гостинной..., с голыми попами))
А гостинная будет полноценной Гостинной!
Окна меняли осенью, может помните, я писала об этом.
Ломать будут полы. Полностью все снимать до бетонного перекрытия, стелить все новое.
АНдрей это делал сам тогда..., это был кашмарррррр
Еще перенесем один дверной проем.
Работы много по выравниванию стен, они будут идеально ровные, под "обои под покраску".
Еще ликвидируем кладовую в коридоре и встроенный шкаф в одной из комнат.
Когда все будет закончено, мы сразу не переедем обратно, надо поездить, обстановку поискать. На это уйдет недельки две...

Папка наш на новой должности. Повысили, "выше некуда",  Управляющий, Заместитель директора строй Базы.
Лапочка наш :rolleyes:
http://s48.radikal.ru/i121/0903/41/c924a558d4cc.jpg
возле вертолета директора

вот такие пироги!

Отредактировано Анют-ка (2009-03-07 00:39:03)

0

466

Ох. у мну тож мечта, чтоб в спальню никто н ходил и она была только наша)))) А зал, или гостинная для всех  всех.

0

467

А я одна жила до недавнего времени, а теперь нас двое и места категорически не хватат)))

0

468

Ага! Значит все таки парнишка переехал к тебе жить!!!

0

469

а мы еще дома..., тянется что то..., долго...., ну ничего, чуток осталось...

0

470

Сколько по времени примерно будет ваш ремонт длиться?
А у нас таааак долго ванная комната зависла. Поменяли сантехнику трубы, начали клеить кафель и все(((( Уже кафель такойне хочу, еще даже не доклееный((( Уже душевую кабинку хочу, правда, дорого)))

В прихожей плинтуса все никак присобачить не можем, в комнате шторы поменять и линолеум с плинтусами((( Я вот думаю, может уже действительно мастерам денег дать, пусть они все быстро доделают. Или пееделают))) Только где их взять

0

471

Тайм, ничего сказать точно не могу. Предполагаем, что месяц. ......ну 1,5..... месяца........
считай полы снять до бетона..., потом постелить новые,... линолеум, обои..., их же - покрасить..., потолок стандартный - крашеный.
самое сложное - ванна, туалет...кухня..., там много плитки, да..., но муж говорит, что мастера плитку махом кладут...незнаю. Ну и конечно же сантехника вся...
вообщем, если они тут чаи распивать не будут, то мне кажется, что за две недели вообще можно все сделать.
А на равне с этим надо заказать и поставить ванну, так же - заказать и поставить кухонный гарнитур, батареи везде за пару дней сменить можно (это отдельно фирма делать будет).
В общей сложности все таки месяц наверно уйдет.
А еще хочется мебель поискать...., а потом уже въезжать сюда! (поэтому с запасом думаем что месяца два может уйти!)

душевая кабинка это классно! (с ванной или без???. какую вы хотите?) я смотрела с ванной кабинки, но места у нас тю тю.
мастера где? э......дак везде должны быть..., у нас газетку берешь местную - а там море объявок, что ремонт делают.

0

472

Дык, Анют, знаешь как это все дорого... Неделя одного мастера стоит около 15 тыс рублей((( Нет таких денег пока.

Душевая кабинка с сидячими местами. Круглая, туда и водукак в ванну можно наливать. Она ставиться вместо нее. Она намного лучше и компкатней. Та и красивее. Сегодня еще пару плит наклеили :crazyfun:

0

473

Вас на этом форуме только трое !Какой то блин семейный форум!Обсуждаем прокладки да подгузники!Могли бы и по телефону друг-другу позвонить!
Скучно!Болото!Ухожу.

0

474

Досвидания)))) Не так уж и часто ты тут был... Не так уж и плохо без тебя будет. Спасибо.

0

475

Думаю, у каждого есть выбор - уйти или остаться. Но думаю, сделать это можно было немного по другому, покультурней чтоли.  Или если не можешь, то молча.

Не знаю, а мне тут нра. Правда, я чаще всего посещаю форумы с играми, флудильню и фотогалерею))) Спокойно тут.

0

476

http://www.podkat.ru/uploads/posts/thumbs/1223843333_lc.jpg
http://picfun.ru/uploads/posts/2008-06/thumbs/1214161198_05.jpg

0

477

http://tramadola.net/uploads/posts/2009-02/thumbs/1233545017_31.jpg
http://allday.org.ua/uploads/posts/2009-02/1235320051_47.jpg
ДЛя настроения

0

478

Якие кАшАки))) Исчо)))

0

479

Прикольные. Пасиб за настроение)))

Апельсин, а Вы откуда?

0

480

Соседище, дык, в профиле усе сказано)))

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!