А я когда спрашивала еще не было...
Трепалки!
Сообщений 481 страница 510 из 648
Поделиться4822009-04-27 10:08:17
Приветствую новиньких)))
Поделиться4832009-05-03 12:45:16
Тайм, только что ж тут была, куда пропалда?
Поделиться4842009-05-03 13:03:03
Всем привет. Мне молодой человек предложение сделал))) Я замуж выхожу)))
Поделиться4852009-05-04 14:47:20
С Помолвкой. Как это здорово! Та так быстро)))Вроде совсем недавно вы с родителями друг друга знакомили)))
Когда свадьба, какую планируете?
Поделиться4862009-05-05 21:18:08
Поздравляю))) Это здорово.Счастливая, наверное)))
Поделиться4872009-05-08 20:53:07
Исчо раз праздравляю))) Это действительно праздник. Счастливый праздник)))
Поделиться4882009-05-11 19:10:29
Бу!Табатчикова,привет!Живем, не тужим!
Поделиться4892009-05-11 19:36:54
Ху ис Табачникова?
Поделиться4902009-05-12 11:35:01
Эт Анютка помоему))) Редкий гость на форуме)))
Поделиться4912009-05-13 16:10:02
Спасибо, девченки. Да, давно я так не была счастлива. Аж страшно становитсяЮ, а вдруг что не так?
Поделиться4922009-05-15 15:25:08
Не бери в голову!!!!! Это предсвадебный синдром. Вс через это проходят))) Все будет хорошо! Не накручивай)))
Поделиться4932009-05-17 08:48:42
Спасибо. Мы думаем все по скромному сделать и по быстрому)))
Поделиться4942009-05-17 14:08:10
Тоже вариант. Свадьба лдя двоих , а не всех)))
Поделиться4952009-05-25 21:44:34
У меня у старшей сестры на след неделе свадьба. Она тоже волнуется сильно. Муж старше ее на 7 лет, у него уже ребенок есть, она еще и из-за этого переживает. Брат ей говорил, мол, если сомневаешься может не стоит? Говорит что любит, а я говорю - все пройдет)))
Поделиться4972009-05-28 07:00:18
Аж страшно становитсяЮ, а вдруг что не так?
Песня такая была у Высоцкого*...страшно-аж жуть!*.
Поделиться4982009-05-29 15:33:43
Керк, а у вас семья есть?
Поделиться4992009-05-29 23:11:27
Помоему вся его семья это кошки да комп...
Огонек, сколько Вы вместе?
И не переживай, все идет так как надо..., верней все так как должно быть)))
про наркотики смотреть до конца не стала, не могу почему то такое смотреть.
Постараюсь по чаще появляться на форуме, все позади. Завтра моем квартиру, послезавтра переедем. Еще надо успеть купить кроватку мелкому. Тот диван, на котором он спал раньше - уже никуда не годен, на нем все два месяца спал рабочий! ))
вот для интереса, фото большой комнаты, первая - только-только все начинается, а на второй - уже пол сделан, но еще обоев нет.
потом по позже сделаю что нить типа "до и после" и выложу, это интересно.
Это кухня, все до кирпича было содрано, но не только на кухне, везде...
на этой плите рабочий Эдик жарил картошку, догадываетесь как? если он из солнечной Армении?
Андрюха как то заехал после работы, увидел это дело, и сказал к утру плиту всю выдраить!
Способ приготовления жареной картошки по-армянски: бааааальшаякастрюля ( лучше конечно же не своя, а хозяйская), многа-многа масла, и чтоб картошка в нем плавала!!! ну а самое главное - по-больше газу! чтоб все брызгало по сторонам!!!! ))
Но в целом Эдик супер..., молодец мужик, как для себя ремонт делал.))
(а иначе никак - уволят))
мы тут болеем сильно, рано утром доставили кучу лекарств, мелкому пришлось начать давать антибиотик((, как мы не старались, все равно воспаление пошло. Бронхит, блин. А затра детей сдавать к свекрови, таких больных...(у Лерки ухо стреляет)..., а сами на квартиру...
Ну ничего, переживем, скорей бы уже домой перебраться! А то тут у родителей ковров море, вся квартира устлана , У Дюшки аллергия обострилась, как домой приходит сюда, так злобные чихи нападают!
ну вот, пока писала у нас тут война, дети домик под столом поделить не могут!
пойду разбираться кто прав - кто виноват))
на связи буду наверно только на след.неделе, как переедем и комп настроим.
Отредактировано Анют-ка (2009-05-29 23:13:26)
Поделиться5002009-05-31 11:09:37
Анютка!!!Тваю душу......... Никогда не делай быстрых выводов!Можно упасть мордой в дерьмо!
К тому же Апельсин затронул(а) не ту тему ! Теща тоже семья.Так что я вас лучше два раза обману!(Смотри выше).
Поделиться5012009-05-31 13:09:08
Ох, Анютка, здорово. Свое и с ремонтом. Класс. А это стены такие розовые или просто свет так упал? Нежно так.
Я думала он картошку прям на плите жарил))))
А бронхит это тяжко, лучше сразу антибиотиками, мне в 5 лет до пневмонии дотянули, а это похуже антибиотиков. Сама недавно тольео переболела. Сначала пила простые таблетки, только время и деньги потртила, лучше б сразу на анти-ки перешла. И аллергия у меня тож на корм лягушачий обострилась, короче, полный набор.
Вы там крепитесь, совсмем немного осталось))) спасибо, что поделилась событиями)))
Поделиться5022009-06-03 13:56:44
Я просто думала у Керка жена есть.
Анютка, уВас жизнь бьет ключом. Так позитивно все, душевно. Вы наверное счастливая.
А с моим женихом мы знакомы 10 месяцев, живем вмсете пол года. Вот. Легкомысленно?
Поделиться5032009-06-03 15:44:24
Огонёк, все нормально. Вам же хорошо, вот и необращай внимания ни на кого.
Поделиться5042009-06-09 15:28:08
От того, что мы перед свадьбой 6 лет были вместе и три из них жили бок о бое, это не многое поменяло.
Поделиться5052009-06-10 13:50:56
Ну да конечно. Не надо сочинять.
Поделиться5062009-06-13 11:44:00
Привет! Наконец могу ответить:) Интернет дали не сразу, живем тут уже две недели, а со сменой тарифа надо было бАльшую денюжку заплатить за инет, вот....., ждали когда сможем! ))) Зато теперь фильмы онлайн могу смотреть!
Даш, стены не розовые, это на фото финишная шпотлевка, а потом были обои, белые в перламутровую полосочку))
Надо заняться фотками, но пока совсем времени нет((
(Керк, ты прям человек-загадка, как остин пауерс)
Огонечек! Только "не на Вы", пажААААлуйста!!!
так вот и в первом браке счастливая была, и во втором тоже! а по другому никак))
А с моим женихом мы знакомы 10 месяцев, живем вмсете пол года. Вот. Легкомысленно?
Нет конечно! Вам же хорошо вместе! )),- так хоть один день!
Даш, антибиотики хорошо помогают, и сразу..., но у детей вызывает дисбактериоз..., так плохо....
Я сама с переездом заработала гайморит приличный, щека распухала просто, наклониться нельзя было. Цифран с одной таблетки помог.
А все потому, что на сквозняке два дня тут все делали, дети у свекрови были, а мы тут два дня убивались, квартиру разгребали. (Вещи все в третьей комнате были по мешкам)
Наконец выволокли оба тренажера, стоят красавцы, до сих пор меня ждут.... Дак и шкафы тоже ждут))..., вещи из мешков как покидала по шкафам как попало, так все и лежит..., дверки еле закрываются))) Неуспевается с детьми все делать, гуляем два раза в день, тепло очень.
У нас родители до сих пор не были в гостях, ни те-ни другие...
А еще же по часу в день занимаемся сидим, Лера теперь уже оценки получает за письмо и счет, пока ставлю ей только 4 и 5))), (хотя иногда двойку хочется влепить за почеркушки)))) ......и наклеечку в тетрадку за выполненнное задание получает!
Валентин рядышком с нами, внимательно наблюдает или из картонных фигур что нить собирает..., на большее его пока не хватает.
С кухни теперь уодить не хочется, хоть и гарнитур пока старый стоит, но мы там многое поменяли, места много стало.
А спальня так вообще..., второй медовый месяц!..., вот бы детей на недельку к бабушке..., и из спальни не вылазить....
Вот такие пироги
Поделиться5072009-06-26 21:18:20
Соседка!У вас во Владике,говорят, наркоши авиадиспетчерами работают?
Отредактировано Kerk (2009-06-26 21:19:01)
Поделиться5082009-06-30 06:57:15
Анют, а сколько у вас интеренет стоит? И какая скорость? Просто мы спрашивали, Пермь, Лмск настолько дешевле там тернет, что аж уехать хочется)))
Кстати фотки, спасибо за сайтики. Отличные. Смжу учусь, блага, свободного времени больше стало. Только вот снова переезд намчается, прям аж подбрасывает. Столько возни, буу(((
Еще и погода совсем не радует. Два денька выпало солнечных и все. Зато сгореть успела, красная как рак)))
Ванька заболел и лечиться не хочет. Ходит кашлиит, бука, Еле еле вчера чай с медом заставила выпить. Таблетки не ест, я злюсь хожу, ругаемся из-за этого. Мда, отношения это такая штука, надкоторыми нужно всегда работать, еще и без выходных. Эдакий проект жизни всей))) Устала немного, дисбаланс какой-то настал. Может просто все поднакопилось, столько всего сделали и не, много положительных эмоций и затраченых сил, неравномерно все как-то.
У меня антибиотики до сих пор дисбактериоз вызывают, еще и женские проблемы просыпаются на этом фоне((( Но, что поделать. Конечно лучше не доводить себя до такого... Но иногда получается.
Ты Лерику сама оценки ставишь? Молодец, отличная политика))) Я как вспомню себя и маму, все в памяти отложено отлично, дык, бедная она у меня. До меня все так тяжко доходило, особенно математика((( И спасибо маме, что она не сломалась, хоть и злилась и кричала, но не выпускала меня, сидела и сидела со мной. Еще по Занковской программе училась, она сложноватая немного. Зато потом, одна из лучших учеников была и к 5 му классу стала отличницей))) А когда съехала, возраст, я старше всех была ровно на год в классе, мама мне целую тысячу рублей за 5ку давала (это еще на старый счет, тогда на 500 р можно было купить жвачку, сок юппи и радоваться))) А потом она стала разоряться на этом))))) И перестала, а мне привила любовь к учебе, точнее, к отличным оценкам))) А наклейки очень здорово стимулируют детей))) Для них эта система оценок просто счастье.
Ну вы молодые, дело то не хирое, лето, отправьте детишек к мамам и... вперед)))
Поделиться5092009-06-30 06:58:56
Да, Керк, работал. 25 лет мужчине. Та аццтой какой то.
А еще в Большом Камне после выпускного зарезали кого-то, вот так праздник кому-то. А еще у нас лета нет, все думают, что это Япония виновата со своими взрывами и нарушением ими атмосферных слоев.
Поделиться5102009-07-01 01:36:20
Ага, по порядку...
Инет сейчас 777 р в мес, скорость до 1 мБита, а при закачке до 128 кб/с , фильм за 1,5 часа..., прикольно.
А был 600 р в мес при скорости .... э.... при закачке, короче, всего 14 кб/c , было..., ну оооооочень медленно.
Это я тариф поменяла после переезда. Хотя надо бы уже и провайдера этого поменять, но возиться неохота...
У других компаний намного дешевле и скорость космическая.
у мню модем от домашнего телефона. А У ВАС??? ))
Квартиру опять меняете? А сколь платите? у нас после кризиса однушки стали ваще дешевые..., и спросом не пользуются, по 10 тыс в центре можно снять, а до кризиса до 25 были!!!
погода..., ох эта погода...., у нас совсем все испортилось, и говорят надолго..., что вроде лета не будет. Дожди, ветра...
Ванька на иммунитет надеется))
Оценки наклейками ставили в школе развития, с 3 лет она туда ходила. Дома делаем так же. Хотя и саму оценку она тоже очень просит, знает, что 5 это безукоризненно, 4 это с одной ошибкой, а 3 - значит переделать надо..., переделывает старательно, заставлять пока не приходится, все на интересе держится.
Молодец твоя мама, математика это вещь..., мной никто не занимался, на меня родители закрывали глаза из за того, что по музыке были способности...
Значит остальное было уже не нужно..., они так считали. Это не правильно. Нужно ВСЕ. Разввиваться надо всесторонне. И репетитора можно было нанять...
чтобы в классе не быть белой вороной, да и малоли..., вдруг по музыке не попрет (что и произошло)..., значит можно было другое образование получить...
Вовремя все надо было делать, сейчас уже ничего не хочется.
У меня знакомая сыну-первоклашке дает 5 руб за пятерку, в копилочку..., он потом что нибудь оч важное себе покупает.
Очень старательный мальчик, нам он нравится, воспитанный, дружный...
Даш, отправить детей не получится. Моя мама сильно больна, а свекровь работает еще)) в науке))..., единственное, что она вроде хотела Леру на отпуск к себе забрать, они в соседнем районе города живут. НЕзнаю даже..., она у нас такая бабка без башки, чес слово, ничерта не соображает во что одевать, как гулять, как подмывать, пардон, и может дома сквознячище устроить, ей все пофиг... С ней осторожно надо)))
Мы последний раз когда Лерику к ней отдавали на выходные, дак я самой Лерке инструкции давала что и как делать))))
А мой мамик наоборот..., черезчур серьезная в этом плане, кругом суперпорядок и все такое..., и Лерку воспитывает "тут так надо, тут эдак, это не на место положила..., это не так сказала...." )))) она у меня такая)) вот и болезня у нее назойливая привязалась, все от нервов от ее... от бытовой занудности. Она и сама это знает, только говорит, что меняться в свои годы не станет.
Фотки обещаные с шашлов на камере, где батарей нет)) все недосуг купить!!!