ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 511 страница 540 из 648

511

Соседка,взрывает-та все вроде Северная Корея?Япония вроде придерживается мировых договоров?Или я не прав?

0

512

Они там на пару. Япония давно была, месяца 4. А сейчас да, Корея. Беспредел. Может, того ее? Ну, совсем? ))))))

0

513

Time написал(а):

От того, что мы перед свадьбой 6 лет были вместе и три из них жили бок о бое, это не многое поменяло.

Правда? Я сколько не слушала у всех по разному. Ну эт и так понятно, все от людей зависит. И тут уж действительно, хоть один день вместе.  Но есть некие правила, которые ведут к тому, что может даже самая идеальная пара (которая мало знакома) могут расстаться. Я думаю, если мы сможем адаптироваться, привыкнуть, принять некоторые недостатки, условия, события, то все будет хорошо)))

Анют-ка написал(а):

Огонечек! Только "не на Вы", пажААААлуйста!!!

))) Хорошо)))

Анют-ка написал(а):

Нет конечно! Вам же хорошо вместе! )),- так хоть один день!

Та ведь всякое бывает. Сначала конфетно букетный период проходит, а с ними и чувства и все что было.

Анютка, молодцы вы, знаете толк))) А детишек да, отправьте, эдак обновить немного себя, страти выпустить.

0

514

Да, точно, Корея. Ошиблась

0

515

Во,вчера опять стрельнули!Хе-хе! :flag:

0

516

Шо, опять? Да они что, с ума посходили!??? Это ж н дело! Лнто во Владивостоке только неделю от силы было!!!!!!! Бред!

0

517

И не говори. Не погода, а ужас.

0

518

Я еще даже ничего летнего не одевала)))

0

519

Я тоже.

А еще я заболела. Не мудрено с такой то погодой(((

0

520

Выздоравливай скорей!

0

521

это от Ивашки!!!!! Все притензии к нему!!!!

у нас детки тож чуток сопливят..., ветра были........ дожди....., алое от насморка хорошо помогает....
эт я так, на всяк случай))

сижу смотрю битву эктрасенсов.......

Отредактировано Анют-ка (2009-07-05 03:56:15)

0

522

Кстати, один из битвы сейчас в Доме 2))) Чего он там своими силами не пользуется??? )))

Пипец, я к врачу боюсь идти(((

0

523

«Я была потрясена результатами нашей работы», - признались представители компании агентству Reuters Компания по страхованию автомобилей InsuranceHotline выявила прямую зависимость между знаком Зодиака водителя и его шансами попасть в аварию или нарушить правила. Чтобы удостовериться в непогрешимости своей теории, специалисты исследовали 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию. Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Близнецы (11-е место) и Львы (12-е место).

К исследованию, которое по признанию самих авторов, затевалось ради шутки, эксперты InsuranceHotline подошли основательно: они проштудировали почти 100 тысяч личных дел своих клиентов на предмет попадания их в аварию и выписанных штрафов за последние 6 лет.

Собранного материала авторам эксперимента хватило на целую книгу, которую написала и издала президент InsuranceHotline Ли Романов. «Я была потрясена результатами нашей работы», - призналась она агентству Reuters, добавив, что даже возраст меньше влияет на вероятность совершения ДТП, чем знак зодиака. «Я лучше сяду в машину с 24-летним Львом, чем с 25-летним Овном», - призналась глава InsuranceHotline. В Канаде автомобильная страховка лицам моложе 24 лет обходится дороже, дешеветь полис начинает по достижении водителем 25 лет. Для сравнения: в России полис ОСАГО стоит дешевле всего в случае, если водительское удостоверение выдано более 2 лет назад и водитель достиг 22 лет. Если один из этих параметров меньше, то повышающий коэффициент составляет 1,15, если меньше оба - 1,3. Проанализировав результаты своего исследования, канадские страховщики даже задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса не из учета возраста водителя, а исходя из его знака Зодиака.

В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция). Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными - водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД. Не способствует безаварийной езде и упрямство Овнов (3-е место): «его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности», поясняют эксперты. А любителям помечтать Рыбам (4-я позиция) советуют быть повнимательнее при движении в «реальном мире».

Стихия Скорпиона (5-е место) - длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают - и начинается гонка.

Проблема Тельцов (6-я позиция) в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность.

Стрельцы (7-е место) - хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.

Находящиеся на 8-й позиции Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.

9-ю строчку занимают Девы, которые «лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку», чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади.

Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.

Статейка ввела меня в больший ужас. Ваня ВОДОЛЕЙ!!!! Еще и водит кое - как... Жуть.

0

524

Такого водители-Скорпионы не прощают - и начинается гонка.

это про моего Андрея, точно.

канеш Львы на 12 месте!!! потому как бояца!!! и эт не только я, у меня две подруги львы, обе никак за рулем не могут...
короче их мужья возят.
наверно есть исключения.

почем к врачу страшно??????? Даш, ты чего???? к какмоу врачу то? к стоматологу?

а кто в доме 2 из битвы?

0

525

Даш а кто в домике из битвы??? Смотрела домик в инете онлайн ничего пока не поняла...кто там...
Я давно его уже не смотрю....
Приехали мы из деревни, сегодня (20 июля) Лерику 6 лет стукнуло))
Приглашали ее подружек, делали развлекаловку по сценарию...
Ух ... до головной боли с ними...
Сначала каравай водили, потом в фанты играли, а потом надо было всем призы раздать, а коварная Бабка ежка попрятала призы в квартире, так мы их по нарисованному плану искали.
Весело очень было...
Вот..., башка раскалывается..., сижу за компом отдыхаю, вся семья спит.
Короче дети энепргетические вампиры!

В деревне пыль..., все головы в песке..., приехали помыться, а дома воды - тютю, никакой...
бывает же такое гадство.
А баня у родителей еще не готова, они там так..., в тазиках...
сейчас бежит тонкая струйка в ванной, набираю, чтоб хоть как то вымыться...
а завтра весь дом проверять будут - сегодня в жэу КУча заявок было с нашего дома, странно, что они не сразу выяснять стали, а на завтра отложили..., все тки люди без воды вообще то сидят!!!

0

526

Ой, я не знаю как его звать, но он там за Надеждой ухлестывает, с кольцами на пальцах.

Поездила с Ванькой и поняла, что про Водолеев правда)))

Та ко всем боюсь врачам идти((( Гинеколог и узи печени((( Надо, а боюсь(((

Короче дети энепргетические вампиры!

А ты думала. Так и есть. Они берут все, что мы итм даем)))

У нас можно выйти на улицу с шампунем и легко голову помыть)))

Приехала с Дальнегорска, 10 лет там не была. Поездила по родным местапм, понастольгировала)))

0

527

Анютка, счастливая. Ведь усталость от детей светлая всегда, от своих конечно же)))

Соседка, не бойся! Лучше сходить и знать, чем сидеть и думать.

0

528

Та как-нибудь. Как смелости и денег появится.

Огонёк, что со свадьбой?

0

529

Огонечек спасибо тебе большое на добром слове! 8-)
Дюшка с парашютом прыгать будет..., я боюсь...
Есть у кого нибудь практика?

0

530

я вернулась. скоро будет интернет и буду чаще!!! не теряйтесь!!!

0

531

С парашутом??? Круто! Всегда мечтала!

Анютка, ничего страшного в этом нет. Инструкция перед прижком и вперед))) Это ж безумно интересно! :jumping:

0

532

Свадьба прошла, в узком крукгу и без всяких обычаев))) Мне понравилось. Получилось все просто и под конец дня я не была уставшей. Мы с мужем чувствовали, что праздник для нас, а не для кучи гостей)))

0

533

Огонек, спасибо за поддержку :flag:
чес слово, после просмотренных видеороликов в нете и поговорив с друзьями, которые уже прыгали..., я боюсь.
все говорят - риск есть...., а у мню ведь все тки дети, семья))) есть чем дорожить)), А Андрей все таки прыгает!

Огонечек!
Любите и уважайте друг друга, и пусть все и всегда у Вас будет ХОРОШОООО!!!!!

Отредактировано Анют-ка (2009-08-07 21:05:50)

0

534

Анют, ну как там!??? Вс живы здоровы??? Ванька тож хочет, но пока сам боиться.

0

535

Ух, ты куда пропала то???
прыгнули! ой, верней Андрюха один прыгнул, я душой с ним была, болела!
Ему понравилось! Он еще будет прыгать в ближайшие погодные выходные!
он один прыгал, а с ними там две девочки были - они с инструкторами..., такое видеооооооо, абалдеть! Их прям в полете снимали! А у Дюшки так..., только прыжок из салона. Говорит, что пока стропы выправлял, да думал как все правильно сделать - уже земля приблизилась, не успел поглазеть по сторонам. В следующий раз будет осматривать местные окрестности)))
А у них на базе в отделе менеджеров прыгнули всего три человека, дак директор устроил им... после очередного собрания...
сказал, что сейчас будет сюрприз, и облили всех из керхера...
Дюшка говорит снимали на видео ......никто не обиделся.... все мокрые домой поехали...
я была в шоке.
ну директор у них ваще странный.
А дюшка скоро будет учавствовать в шахматном турнире (на работе)..., думает что выиграет. Он всю жизнь играет.
А меня он сегодня до слез довел, издевательски прикалывался и ставил мне бесконечные шахи с матами, а объяснять стратегии не хотел..., настроение видимо такое было..., дурацкоигривое. И спать залег, даже не спросил как я там...с комом в горле. А я ж только учусь, надеялась, что он в роли неплохого учителя выступит..., а он вон как..., обидно было, до слез. Сказала, что буду в нете учиться, да с компом играть пока...   
вот такие пироги))
учеба у нас началась неистовая.

Отредактировано Анют-ка (2009-09-05 03:43:04)

0

536

Та мы просто переехали, так как машину купили, нашли квартиру подешеле. Весь месяц катались, то я , то вместе))) Сейчас вот учеба скоро начнется, та и пора бы уже домом занятся, поэтому теперь здесь)))

Ну он у тебя обезбашенный! Без обид! Я хочу, но не могу переосилить страх!!! Но наверняка это удивительно и потрясающе!А какая высока, сколько полет длился?

Ванька как-то предложил на корпоротиве прыгнуть отделу с парашутом. На что директор отшутилась - "А мне потом сова набор персонала делать"??

Дык, он летел та еще и снимал??? Или его там только немного сняли? А зачем облили?

Я тоже в детстве занималась шахматами, но для них нужен больше аналитический склад ума, мне такого не дано))) Поэтому бросила.  А вообще, шахматы это интересный "вид спорта". Там столько переворотов, подковырок и обходов, что просто атас!!! Ты на своего учителя не обижайся, может действительно не в настроении был! Та и не всякий любит учить. И умей проигрывать. Хотя сама знаю по себе, сидишь, играешь, часы тратишь, а оно вот бац и на самом глупом месте тебя подлавливают((( Так обидно, что жуть просто.

Учиться то нравится??? Как, терпения еще хваате? Ты крепись, ты Мама с большой буквы , у тебя обязательно получится))) Как у детишек успехи в спорте? Ремонтом то довольны???

0

537

ПОЗДРАВЛЯЮ С МАШИНОЙ!!!!!!! 
мы тоже очень хотим уже новенькую, но после всего обустройства!
не , андрюха с башней)))), ведь он сначала то страшно боялся!!!!! за три недели до прыжка все разузнавал у знакомых про это дело, и говорил, что страшно!!!!! но желание сильнее оказалось!
вот он говорит, что минуты две летел, высота 800 м. А тендемщики (с инструктором), у них высота 2500.
а снимали из салона как вышагивают и вниз летят, только так снимали. А вот тендемщиков уже в самом полете снимают, такое видео 1500 тыщи стоит!!!! Видео у тетки-парашютистки было на голове, она там типа зарабатывает этим.
А вот Директор то ИХНИЙ с базы - ВО БЕЗБАШЕННЫЙ ТО!!!! там ващеееее.....
Андрюха как понарасскажет про него, так я в шоке опять...
Понимаешь, он считает что те кто работает в его фирме - должны и в прорубь нырять, и с парашютом прыгать, и с парапланом летать, .... короче БЫТЬ ТАКИМИ КАК ОН САМ!!!
Ну так ведь кому не нравится - могут увольняться)))
на счет обливки ..., тут тоже..., вот такие у него приколы, то на спор возьмет, а проигравший потом в соломенной шляпе весь день на работе ходит, то новую машину обкатывал в центре города на скорости 120 км, и вылетал на такие страшные повороты (по словам моего Андрея, он рядом сидел)..., откуда машины внезапно вылетают... А чекнутый директор говорит "ну значит не судьба" и улыбается! )))  я то после такого рассказа всю ночь не спала!
фаталист блин!!!!
ну я еще раз говорю, что все, кто там работатет, а это огромный штат менеджеров по продажам, продавцов крупнейшего строймаркета, разнорабочих, кладовщиков огромного склада...   все довольны, и видимо имеют такое же чувство юмора, как и у Их Начальника))) 
А вот взял и облил всех кто с парашютом не прыгнул! вот такой вот он... странный...
вот еще прикол, взял и организовал тотализатор для старшего звена приближенных к нему так сказать  это - заместитель, инженер, юрист и кадровики из ОК. Надо ставить деньги на менеджеров - у кого больше всех продаж в данном месяце. андрюха взял да и выиграл 16 тыс, и снова на след месяц поставил еще 4 тыс..., надеется опять выиграть...   вот такие игры у них там..., мне не понять))) я так не работала))))

вот на счет "подловки в шахматах" это точно! сидишь, стараешься, думаешь, что правильно все делаешь, "с умом" ))), а потом бац и в самом неожиданом месте! обидно , точно.
Сегодня андрюха мне предложил сыграть, сказал что покажет пару приемов)), а я пока расхотела,..., не обижаюсь уже, просто неохота, осадок какой то остался, да и не станет он так каждый день, один раз нашло на него..., предложил поучить..., но я точно знаю, потом такого не будет. Говорит, что надо учиться играя. А я то видела видеокурсы - как там учат..., там действительно все объясняют, рассказывают тебе про каждый шаг..., интересно даже очень!
Спасибо за Маму))), карате у нас осталось как и в прошлом году, добавился еще фольклор у Валентина, у Леры тоже...,
Валентин на первом занятии уснул!!!!! от народных песенок))) Это стоит по тыс на каждого, + 800 на каратешку.
Еще будет рисование один раз в нед бесплатно и занятия с психологом на общее развитие, тоже бесплатно. Это в районном доме творчества.
Лере ВСЕ нравится, по другому и не может быть, потому что я сама видимо такая.... ко всему интерес проявляю..., и с ней все делаю вместе...
Я за школу переживаю только по поводу туалета, все таки енто небольшая проблемка, общественный туалет....
А в плане учебы не переживаю. Через год ведь уже в 1 класс!!!!
Ремонт как ремонт!!! )))  а вот когда будет в гостинной новая мягкая мебель, и ковер, и новые шторы!!!! вот тогда будет совсем-совсем УЮТНЕНЬКО!!! пока только стенка новая стоит, а диван старый..., и кресел нетути, и пол голый...
Вот детям купили коврики, в Икее, там детские коврики зашибительские! я сфотаю обязательно. У них теперь у каждого свой коврик, со своими картинками. А сегодня все люстры новые повесили.
во понаписала..., ну как поговорила!

вернулась))), ухохоталась когда увидела всю длину сообщения))))  можно смело назвать меня спамером или на крайняк главным флудильщиком  :blush:

Отредактировано Анют-ка (2009-09-06 02:45:01)

0

538

Длина сообещния да!!! ))) Но тебя интересно читать В голове сразу же образы. Смешно стало от представлений начальника))) Вот жешь на что фантазия моя сособна)))

Не поверишь, мне сегодня предложили пригнуть с парашутом. 100 р стоимость. Утром инструктаж, вечером прыжок. С инструктором 3 тыс м, без - 1000. Желание то есть, хочется, потому что я знаю каково было бы мое состояние опосля приземление, это ж блин кайф!!! Но, я за себя боюсь. Не из-за того, что не приземлюсь, а за сердце. Просто я даже на каруселях трясусь. А тут... Но Ванька очень хочет, прям безумно. Он называет это ПРЫЖКИ ЗА ПАРАШУТОМ))) Юморист)))

Спасибо за поздравления))) А у вас какая машина?

Детишки развитые))) Всесторонне. А за туалеты не переживай! Знакомого моего вон правда в детстве запугали, учили сначала смывать, на унитаз не садиться, протирать его  и руки после мыть. Он до сих пор даже дома протирает унитаз, смывает перед и после!!! Не фанатей)))

0

539

:crazyfun: ухохоталась про знакомого и унитаз))))))) умора :crazyfun:
У нас семерка!!!!!! Работяжка наша! Везде на ней родимой пашем, и в магазины, и в деревню, и по грибы-ягоды, и рыбалки-отдыхи...., она у нас чудо-машинка!!! ухооооженая 8-)  во как))) а заглядываемся на шкоду актавию и на форд фокус..., есть канеш разница, но это Ему решать.
Вот ты прям мои мысли прочитала на счет сердца!
Я ведь тоже из за этого не могу согласиться на такое мероприятие. Вот как дойдет дело до шага этого, ....
шагнуть то может и шагну, а чувство такое, что от страха и отсутствие земли под ногами сердце екнет, мало не покажется)) вот весело - летит человек на парашюте в обморочном состоянии))) как преземляться интересно??? :D
у нас стоимость в нашем Логиново 1900 без инструктора, а тендем 4000.

сыграли таки вчера в шахматы.
Вот ведь может чел когда захочет! Так мне вчера пообяснял хорошо, что потом обыграли  интересную партию. Дюшка даже удивлялся, что неплохо все схватила с его объяснялок. Ну...., конечно в итоге мне мат, но  всеж мне удалось пару раз его короля ну..., почти в угол загнать)))

0

540

Начет приземления думаю так - приземлишься то точно, там ж все автоматически)) Но вот ноги переламаешь точно... Больно.

А чего ты смеешься? Родители такие травмы на всю жизнь свсоим детям оставляют, что жуть. Именно моральные травмы.

Ну как, тебе нравится играть? Мне просто они вскоре скучными показались.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!