ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 31 страница 60 из 648

31

непорядок :) хотя может это и правильно. на одном из форумав, возникли проблемы из-за того чо форумчане встретились. :( не хотелось бы чтобы тако повторилось :) хотя если поеду в Питер, обязательно напрошусь в гости. ;) про Украину так я вообще молчу ;)

0

32

А что за проблемы??? Ведь многие порталы устраивают сходки, и никто никого не убил (наверное :dncnv:)

0

33

проблемы начались из-за того что приехать смогли далеко не все, а те кто собрался, переступили за черту общения форума... некоторые разочаровались, некоторые сошлись, и получилось что в темах шло обсуждение проведенного времени а новичкам и тем кто не смог приехать было нечего сказать. пытались сбить эту "семейность", но в итоге форум стал "загнивать". вот так.

0

34

ИМХО просто плохой модераторский контроль, и отсутствие темы о обсуждении сходки :( ...

0

35

Забыл,что есть ИМХО? :dncnv:

0

36

Личное мнение автора (камнями не забрасывать)

0

37

в Украину всех милости просим!!!!!

0

38

А бурячанки нальешь? drinka

0

39

Нет Юрец, модеоы и админы там удивительные. Просто когда встречаешься с людьми, с которыми по сети был в отличном отношении, и тут ты узнаешь его немного с другой стороны, либо все желание общения перегорело! Та и переженились все, вот и весь ответ, форум погибает...

0

40

а чего ни о чем не трепемся? :) я вот например сижу и думаю над вопросом о выборах... кто на них пойдет и что мне там делать? не пойду наверное. :)

0

41

А 50 р на счет???

0

42

Ой, не пойду голосовать! Не хочу.. Мне предложили 200 р за пустой бланк, о каких честных выборах тогда можно говорить.

У Вас тут так все здорово стало. Столько тем новых появилось. Молодцы!

0

43

Спасибо, Тайм!

Так плохо, что пора бежать на пары! Так хочется посидеть спокойно, ответить во все топики! Эх.

0

44

Kerk, для гостей расшибусь в лепешку,н о налью все что закажите))))

SDRAM, да кстати, поделитесь впечатлением как выборы то прошли, мне ж интересно, а телевизора нету :pardon:  а я ж тоже почти россиянка, хоу быть в курсе всех делов :)

0

45

Ничего интересного, Алин. Мы не ходили... Результаты явны были еще за долго до их начала...

0

46

ну и что))) я вот ходила, столько денег тратиться на эти выборы, я свой голос никому не отдам, хотя б просто бумажку галочкой запачкать))) у нас тоже за голос деньги даюь, по больше кстати чем 100 рублей, но я пока не продаюсь))) а вот когда подписи покупали, так я свой голос на лево и право продавала))) при чем еще не совершенолетняя была))) дату рождения подделывала))) зато во время первых выборов жили как у Бога за пазухой))) денег немеряно было)))

0

47

Мда... Все нне честно... А на дворе 21 век. Прошло все вроде глатко, правда много нарушений замечено было! Всякого разного рода. Мне одногруппница принесла карточку, что давали всем на выборах и мне на тел пришло 350 рублей!

0

48

классно, ну у нас примерно такие же расценки))) смотря просто какая партия.... вот Тимошенчиха пообещала всем по 500 рублей (не путать с гривнами), так на нее аж в суд подали из-за того, что денег не дала)))

0

49

Не голосовала и делать этого не буду... Пока мне хотя бы квартиру не педложат, чтоли!

0

50

о, да я б за квартиру всех родственников и друзей уговорила голосовать так как надо))

0

51

А мне вот интересно, если б это все было ну совсем честно! Какм бы это выглядело?

0

52

Time написал(а):

А мне вот интересно, если б это все было ну совсем честно! Какм бы это выглядело?

И правда...., интересно...
А я сходила..., свекр попросил., а так бы я не пошла. Никогда не хожу.
У свекра на работе задание, уговорить сходить на выборы 10 человек! :cool:

0

53

Анют-ка, ему за это квартиру дадут?)))

0

54

:girl_ha-ha: Должность у него такая..., ответственная..., да еще в профсоюзе состоит.
Вот и сходят там с ума по своему! :grin:

0

55

Жуть, вот это демократия! Заставляют ходить на быворы!

0

56

Демократия - власть народная, а значит злая и голодная...

0

57

:lol: Отлично сказано!

Интересно, что будет через 20 лет? Ну или через 50.

0

58

кстати победили вроде как единоросы. что было очевидно (особенно при поддержке путина). :)
я вот на выходных сдела много дел и даже еще трезвый... а кто последний раз что делал? я вот например за продуктами на базу сходил (было минут 15 назад.) ;)

0

59

Я курсовую доделала, мой компьютер не срхранил половину, что я сделала, пришлось все заново делать... Завтра буду нести на вторую проверку. Надеюсь в субботу защитить.

0

60

SDRAM написал(а):

я вот например за продуктами на базу сходил (было минут 15 назад.)

Куда идем мы с Пятачком?
Идем на базу,за бачком!
Тебе бачок и мне бачок.
Пошел ты к черту.Пятачок!

Отредактировано Kerk (2007-12-07 01:36:00)

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!