ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 571 страница 600 из 648

571

хм, странно! у Вас ведь она под рукой? всмысле рядом с домом плавает... или я ошибаюсь?
А у нас еще семга по 600 р есть...

0

572

Не смотря на то, что у нас ее авлпвливают, все морепродукты и не только рыба очень дорогие. Нам тоже приморцам это не понятно. В Москве по такой же цене как у нас.

Кг криветок стоит 650 р. Жуть. О крабак я вообще молчу.Палтус рублей 600.

0

573

Сами ловим и сами же борижим))))))

Соседка, можно в гости сегодня, Ванька все равно в офисе...

0

574

-Человек использует свой мозг на 3%, а чужой на все 100%!

- Фотографическую памьять имеют усе,но не в усех есть плёнка))

- Никогда не спорь с женьщиной в её присутности))

- Только русский школьник может выпить поллитра водки, чтобы родители не почувствовали запах сигарет.

- Хочеш услышать классную историю??? - отправь СМС своей жене:"Как ты могла??!-я всё знаю!"

В наши дни, если мужчина открывает дверь перед женщиной, то он, скорее всего, швейцар.

В 20 лет мужчина playboy, в 40 - playman, в 60 - play-off, в 80 - game over.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.

Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж.

Мужчины не скрывают своего возраста, поэтому среди них много долгожителей.

В слабости к дамам проявлял твердость.

Пусть женщины расцветают — лишь бы мужчины не распускались...

Сколько мужчину ни корми, он всё на других женщин смотрит.

0

575

Ванька тебе пуздюль вломит. И мужу твоему, чтоб не расслаблялся!

0

576

Вы чево тут ругаетесь? ))
Скачала фильм Марли и я, полный Восторг! И у детй и у нас! Мы с Леркой напару уже 3 раза посмотрели!

0

577

Посмотрим)))

Мы не ругаемся, я тут просто профилактика против разводов провожу!

0

578

Я сама как истинный специалист все разрулила!

0

579

Ну ну. Сапожник без сапог?

0

580

типа того. Психолог эт дорогое удовольствие.

0

581

Ну, для этого мы с тобой на них и учились...

0

582

Девочки, я седня в шоке с утра прибываю, Дюшка звонит, говорит сиди крепко, или лучше ложись, чтоб не упасть, директор его на день рождения в москву отправил. Привез его водитель в аэропорт, вручил ему там конверт с деньгами и с билетом, еще фотик, и инструкция. Дюха до последнего ничего не знал! А в инструкции написано, типа прилетишь, остановишься в гост Националь, в таком то номере, дньги в конверте, фотоаппарат прилагается. Задано получить море позитивных эмоций, нафоткаться и прибыть на родину в субботу в 21 00 вечера.
Оригинал, млин!!!

0

583

Да. Клева!!! Такое только в фильме можно увидеть. Согласился?

0

584

А я б, наверное, не согласилась бы))) И мужа бы не отпустила. Заполошеная я, чтоли.

0

585

Апельсинчик, отказываться низя, директора обидишь)) А вообще я так скажу - там работают те, кого все это устраивает, не нравится - увольняйся)))
Вообще дир ихний оригинал мужик по жизни, че нибудь да выдумает...
А подарок такой с барского плеча не просто так дают..., есть за что, никому он таких подарков не делал.
ПРилетел не в 9 вечера, а оказывается тока самолет оттуда был в 22 часа, дома был в 3 часа ночи, у нас с Москвой 2 часа разница.
Понравилось конечно, слов нет, нафоткал всего кучу, гулял только в центре, времени то было - одна суббота, не разбежишься особо.
В кремль сразу, в мавзолей, в Гум, в цум. Цены, говорит, зашибительские, все в два раза дороже, кроме продуктов.
Номер в Национале столил 11 940 с видом на Кремль. Потом фотку загружу.
Как прилетел, так мы до утра проболтали, все впечатлениями делился..., говорит что в Национале одни негры, он там белый в диковинку был)))

0

586

А я бы согласилсь, с удовольствием. Да, точно не обычный директор. То парашуты, то подарки такие))) Я дальше Приморья нигде и не была, не считая амурской области...

0

587

МОЛИТВА СТУДЕНТА:
избавь меня, боже,от декана рожи, от контрольной близкой,от оценки низкой,от зачета стремного, от стакана неполного, от похмелья наутро и от пары занудной,от работы курсовой,от лабы чумовой,от задания индивидуального,от друга в стельку пьяного,от скуки и тоски,от ответа у доски,от нехватки друзей, да пивка мне налей, дай еды до отвала,чтоб плохо мне стало.Дай мне выспаться сладко.В своей теплой кроватке.Отвлеки, боже, препода, чтобы шпор не заметил он.Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учил(а) я, остальные нет.Зачет мне, о боже, схалявь.Степуху немножко прибавь.Сессию отодвинь.Вот и все... Аминь...

0

588

:crazyfun:  :crazy:  :cool:  :crazyfun: Это что то с чем то!!!!!!!!!!
на реп похоже)))))

0

589

Это реальная жизнь)))

0

590

А енто про меня)))

Когда человек начинает осваивать Фотошоп, он не щадит никого - ни родных, ни друзей, ни домашних животных...

и еще..., тоже про меня...

"ищу выход из интернета"

А на днях купили классное рабочее место, комп стол, дак я вообще до 6 ти утра сижу, это кашмар какой то!

0

591

Про фотошоп и в прямом и в косвенном смысле))))) [взломанный сайт]

0

592

Как-будто чера была студентом. Вернуть бы это время!

0

593

Дык, времени то совсем немного прошло!
И ннадо это возвращать!

0

594

Классный авик!
Это ты сейчас так говоришь, посмотрю я на тебя через годмк.

0

595

Ну, может быть. Я предпочитаю здесь и сейчас отслеживать чувства, а что там будет завтра- завтра и увидим)))

0

596

Эт машины. и это еще только середина ночи.
http://s11.radikal.ru/i184/0912/29/0014c1634b73.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/0912/96/6be4539670a2.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0912/05/4e249925ecd6.jpg
Зима пришла!!!

0

597

:O я в тААААком ШОке!!!!  у нас не было такого НИ РАЗУ!!!!!!!!

0

598

Первый раз за 12 или 14 лет, не помню))) Ляпота!!! Только последствия ужасные.

0

599

У нас у знакомой в Перми компания из 23 человек - все погибли. У нее муж высокопоставленный, там привыкли такими компаниями собираться на разные мероприятия...

0

600

У моей Тет у ее бывшего мужа там жена погибла..

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!