ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 631 страница 648 из 648

631

http://s61.radikal.ru/i172/1004/f3/063060bd7870.jpg

0

632

)))) класс))) я уже об этом тоже думала)))
(это я про картинку! )

Людииии, все пропали..., у всех дела-дела...
Прикол, у Лерки палец на ноге нагноился..., сходили в районную поликлинику, направили на госпитализацию под общим наркозом..., с диагнозом "вросший ноготь"
Я спешить не стала, сегодня сгоняли в платную Травматологию, там и так посмотрели и сяк..., никакого вросшего нету..., просто микро ранка,, гной вытянули, дома делать припарки и ванночки с содой, на боль главное не жалуется совсем. Усе..., отправили домой!.

Про потолстение..., это серьезная проблемма..., анрушение обмена веществ и все, капец, так сложно потерять даже 100грамм(((
Причин много и все разные..., если знаешь от чего - то и сокращай соответственно.
А курить даааа, у меня тоже поправка на этом фоне была..., когда совсем бросила.
Потом организм привык и все выровнялось.

Лерка оч хочет в школе, хотя я не исключаю, что розовые очки к концу первого года у нее слетят. А может нет, смотря как к этому подходить..., во всяк случае я ее буду всячески поддерживать, помогать, вместе уроки бум делать..., не брошу, не крикну "отвянь" и все такое.
Ну и на улицу шататься с ровесницами тоже не пущу, и врядли она запросится..., после учебы пускай дома сидит вышивает, журналы читает..., барби у нее там всякие..., в секции бум продолжать ходить, на музыку..., а если ей подружек надо, пускай домой их приводит и вместе домики строят. А погулять сама с ними пойду.
Вижу я как у нас во дворе гуляют трое первоклашек после уроков..., беспредел со стороны родителей, на работе и все можно что ли? ))
блин, эти шмокодявки уже матерятся и над бабками прикалываются! да чтоб лерка так же у меня..., блин, не..., я так не могу.
может я не парва? может через это всем надо пройти? :tired:

Отредактировано Анют-ка (2010-04-25 03:41:48)

0

633

Мда... Больницы рулят. Я вот тут Хауса смотрю... Так просто удивляюсь...

Толстение от одного - много еды!! Этол у всех. Если конечно не от болезни.

В школу хотят аппсалютно все дети. но уже даже через ПОЛ года все исчезнет, если не подддерживать интерес к обучению со стороны родителя и учителя. Про уроки)) хихи. Никогда не говори "НИКОГДА". Сложно все, Анютка, и это очень тяжело. Но думаю, ты действительно справишься)))

А вот про подружек... могу предположить, что после такого отношения, либо она будт ураткой бегать, либо вместо секций, занимаясь враньем от тебя либо на прямую будет просто нагло уходить. Ибо все деьти булдут дружить и играть на улице... Либо же в твоем доме до самого ее замужества и без всякого стиснения будут гулянки, потом пиво , а потом и секс)) Но это только предположение. Вышивки и барби хорошо конечно, но для нее будет важным общение с сверсниками. И этим ты ее не заимтересуешь теперь. А ругаться и материться, это все ты уже в нее вложила. Воспитала, значит она уйдет из этой компании и найдет по душе. А уж какая она по душе будет - это уже твоя заслуга.

0

634

Ой, спасибо, Даш, твое мнение интересно, и ты права во многом...
Я вот думаю..., надо чтоб ей что то интересно было и помимо гулянок..., эт точно. ... и дай Бог чтоб она выбрала вот именно ЭТО ИНТЕРЕСНОЕ, а не погулять на лавочках с пивом после школы непонятно с кем.)) И поддерживать этот интерес своим участием... проявлять интерес к душе, к проблеммам, чтоб только не замкнулась она у меня..., девочка то еще такая чувствительная ко всему... рак по гороскопу..., вот так и есть!
Вообще я сама через все это прошла, и ничего хорошего, слава Богу что меня вообще не поперло туда куда не надо, хотя была близка к этому..., повезло..., и что то удержало. У мня даж друзья наркоманы были..., представь, еслиб в какой то момент они не посто предложили попробовать, а прикололись бы и силом дозу воткнули..., хотяб для того, чтоб я потом клиентом стала. Пронеслоооо..., сама удивляюсь.
Кста..., опять же смотря какие подружки..., я вон смотрю во дворе у нас..., всякие дети,..... есть и играют путем девчонки, а есть просто шатаются до поздна, им лет по 9-10..., где то...., матерятся, над мальчиками прикалываются, чего то хотят, сами незнают)) короче бестолковые)) дак если путем время поводить дак не жалко..., можно же выбираться с ее подружками вместе и за город зимой на лыжи.... и в кафешку сходить..., блин да что угодно, хоть в театр и кино.

Вообще хочуть быть для ребенка автроритетом, чтоб считалась, рассказывала все, делилась..., шла ко нме за советом....
И больше всего боюсь, что этого может не случиться...по каким нибудь причинам.

Спасибо Даш, ты все правильно пишешь, особенно мне это нра...

Соседка написал(а):

А уж какая она по душе будет - это уже твоя заслуга.

))) пасиб

0

635

Та не переживай ты так! До пива ещзе как до пешки луной!!! Первая ошибка родителей - не думайте о завтрашнем! Воспитывайте сегодняшнего!!! Дай лучше сейчас все, чем терять , а потом удивляться в кого такое чадо неуправляемое.))) Девочка она умная, ты мать отличная, найдет лялька свое место и оно не будет под окнами на лавочке. ))) Сейчас об учебе надо думать))) Помогай ей, интерес к ней пробуждай. А потом и появится все остальное. давай сейчас в простых вещах понять, что ты компетентна во всех вопросах, что всегда ей поможешь и дашь совет! Оно на протяжении годикаф и сложится))) аждому возрасту нужно свое, а не то, сто уже нужно было вчера и дойдет до вас завтра.

Авторитет и доверие разные вещи. Ставь себя не как авторитетная мамочка, а как та, которой можно доверять, рассказать, поделиться, поплакаться)))

Про наркотики... Ребенок оказывается там, где хочет. Там, куда его отправили родители. Если ему вдолбили в голову, что наркотики это ПЛОХО! он и не попадет в такую компанию, либо, легко обойдет ее.

0

636

блииии, девчонки, вы такие умные весчи говорите!!!!! спасибо вам!!!!
Time
супер! прям в точку! это просто МНЕ успокоиться надо и ..... поцитирую)))

Time написал(а):

Воспитывайте сегодняшнего!!! Дай лучше сейчас все

Time написал(а):

Авторитет и доверие разные вещи. Ставь себя не как авторитетная мамочка, а как та, которой можно доверять, рассказать, поделиться, поплакаться)))

точно......,а я думала что это  авторитетом называется)))

0

637

Вот точно, права Тайм - воспитывать ребенка сегодняшнего. Правда, о будущем конечно стоит задумываться, но не так, чтобы потерять контроль за ребенком .

0

638

Ну что, весна пришла. Как настроение?

0

639

Не очень. Все как-то не так. Усталость душевная...

0

640

Поешь сладкого... Или суш своих любимых.

0

641

Сладкое уже не лезет, тока вшмрь увеличивает((( А суши дорого.

0

642

У нас модернизация???

0

643

Не большая.

0

644

Ха!

0

645

Хахатунчик)))

0

646

http://s001.radikal.ru/i196/1009/69/cdd0b9800a6e.gif

0

647

прикольно))) задумалась даже)))

0

648

ервые признаки варикоза - боль, отечность, постоянное ощущение тяжести в ногах, появление сосудистой сетки. Если уже все это у вас есть, то не откладывайте посещение флеболога. Или просто начните принимать препарат https://fleaton1.ru/ . Он на основе каштанов и отлично помогает в лечении варикоза.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!