ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 61 страница 90 из 648

61

А мне нравятся хозяйственные мужчины! Это такая помощь не описуемая!!!

0

62

Kerk написал(а):

Куда идем мы с Пятачком?
Идем на базу,за бачком!
Тебе бачок и мне бачок.
Пошел ты к черту.Пятачок!

гыыыы :) но на самом деле не так ;)

Куда идем мы с Пяточком?
Большой большой секрет,
На мясокомбинат идем,
Свой получать обед!
О, Пятачок, ты взял топор?
О, нет, О нет, О нет.
Тогда идем за топором!
Скорей! Скорей! Скорей!
Куда идем мы с Пяточком?
Большой большой секрет,
На мясокомбинат идем,
Свой получать обед!
О, Пятачок, ты взял топор?
О, да, О, да, О да!
О, Пятачок, иди сюда!
Вииик-Виииик.... :) (голосом как хрюшка визжит) :)

0

63

Кхе, хзе...  Такое настроение не понятное. Светло грустное...

0

64

Да...., у меня тоже сегодня такое настроение почему то...
С утра еще один чудак так обломал..., от всей души фотки ему в рамочки сделала, при помощи одного редактора..., а он сказал, что это лажа, мол, у него в мобильном так сделать можно... ^_^ а я больно знаю, что щас в мобилках такОООе..., у меня ж такого нет :pardon: , ну я ему и написала, мол, хошь, попрошу дочь, она тебе из картона рамочек нарежет, цветной бумагой обклеит... :D , зато эксклюзиФ... biggrin

0

65

:lol: Молодец, Анют. Так и надо!

А вообще, он просто завидует, потому что сам так не умеет.

0

66

Соседка написал(а):

Кхе, хзе...  Такое настроение не понятное. Светло грустное...

Одно из двух!Это или депрессняк,или ЛЮБОВЬ! :fie:  :gerl in love:

0

67

Это просто жизнь. Это когда  смотришь на мир и видишь в нем все. И плохое и хорошее!

0

68

Спать хочу... Такой день тяжкий был. Работа с детьми это ужОс!!!

0

69

Тайм! Ты кем работаешь? Мы коллеги что ли? ( я ж еще и педагог )

Вижу, что Лап здесь и Соседка...
Надо идти малышей кормить, и себя тоже..., только с горки пришли.

0

70

приятного аппетита)))) Анют-ка, у тебя манюнька на папу похожав, а малой на тебя))) Я права?

0

71

Ага. Я тут! ;)

0

72

Laptop написал(а):

приятного аппетита)))) Анют-ка, у тебя манюнька на папу похожав, а малой на тебя))) Я права?

Дочь - вроде на меня, говорят похожа, а мелкий - папин клон, эт однозначно :rolleyes:
Загляни в фотки...

0

73

Анют-ка, та я ж вроде посмотрела и пришла к такому выводу))) внимательнее поразглядываю)))))

0

74

с настроением у меня все хорошо, только голова болит. ;) но есть чудо таблетки. :) такие круглые и волшебные... ;) еще надо на улицу сходить, свежим воздухом подышать, а то целый день сегодня дома сижу..

0

75

На улице, кстати, очень хорошо было! Я поедаю свои ужин и вроде голова проходит, но спать сил ьнее хочется.

0

76

Анют-ка написал(а):

Тайм! Ты кем работаешь? Мы коллеги что ли? ( я ж еще и педагог )

я учусь на сппсихолога, и одновременно в свободное время работаю няней.

0

77

А я не могу... Вот не получается у меня работать. Может, это лень? Я устаю патологически. Не высыпаюсь.

0

78

я в этом семестре тоже нигде не работаю, но на следующий год очень много всего запланировала, и надеюсь свои планы воплотить в жизнь

0

79

Time написал(а):

я учусь на сппсихолога, и одновременно в свободное время работаю няней.

Бееееееедненькая, да тебе памятник при жизни поставить нада :O

0

80

На следующий год, точнее курс, мне уже тоже пора, хватит  лениться, та и степендии не хватает!

0

81

а у нас с Анют-кой одинкаовое число постов))))

0

82

Уже нет!

0

83

Анют, а что тебя интересует? про фотоаппараты?

0

84

:pardon: Дак вот , хотела спросить, что да как....
А уже решили, завтра муж купит.
Решили взять Олимпус с зумом 10 кратным, с частотой воспроизведения кадров 60 в сек. На 7 мегапикс., стекл оптика,
Ну, он с функцией видеокамеры...
Просто я посмотрела у тебя навороченный какой то..., большой такой, какие у него функции? Что может, рарешение какое? На сколько карту памяти поставила.? Говорят, что меньше 2гб карту памяти не надо ставить...? Вроде если на 2гб - это видеосъемки хватит на 30 минут, если на 1гб, то всего то на 15мин...

0

85

Если сильно "обьемную" карту памяти вставить, то фотик с ней может и не заработать, а видео на цифровике такое, что ну его фтопку (конечно если сьемка идёт в нормальных условиях то качество будет хорошим)...

0

86

Компактная фотокамера оснащена оптическим стабилизатором изображения, профессиональной оптикой и расширенными функциями записи видеоклипов. Кроме того, она предлагает ряд принципиально новых функций, призванных повысить качество работы фотографа. Использующая возможности процессора обработки изображения Canon DIGIC III функция распознавания лиц оптимизирует настройки фокусировки, экспозиции и вспышки для съёмки групповых портретов, а новая функция устранения эффекта «красных глаз» эффективно борется этим нежелательным эффектом на отснятых фотографиях. Система оптической стабилизации изображения и широкий диапазон эквивалентной чувствительности ISO от 80 до 1600 позволяют снимать в условиях недостаточного освещения более продолжительное время. Другими ключевыми новшествами являются 2,5-дюймовый ЖК-экран с переменным углом наклона более высокого разрешения, дополнительные режимы съёмки и расширенные возможности записи видеоклипов. Эта компактная модель имеет новое крепление "горячий башмак", обеспечивающее совместимость с некоторыми вспышками Canon Speedlite серии EX. Кроме того, она может использоваться с широкоугольными конвертерами, телеконвертерами и оптическими конвертерами для макросъёмки.
Краткие характеристики:

12-кратный оптический зум-объектив с ультразвуковым мотором и UD-элементами
оптический стабилизатор изображения
8,0-мегапиксельный CCD-датчик
процессор DIGIC III с улучшенной технологией подавления шума и функцией распознавания лиц для фото- и видеосъёмки
функция устранения эффекта «красных глаз» при воспроизведении
2,5-дюймовый ЖК-экран высокого разрешения с переменным углом наклона
возможность съёмки продолжительных видеоклипов (формат VGA) со стереозвуком и функция Photo in Movie
22 режима съёмки, включая полностью ручной режим и режим Super Macro для съёмки объектов, находящихся на расстоянии 0 см от объектива
эквивалентная чувствительность ISO 1600 и функция Auto ISO Shift
совместимость с широкоугольными конвертерами / телеконвертерами / оптическими конвертерами для макросъёмки и вспышками Canon Speedlite серии EX

http://www.allo.ua/data/products/big/img00105.gif

Вот эта малышка была моей мечтой около года. Я от нее балдю! Вещь!!!

0

87

Ну ВАААще!!!  victory
Сколько стоит? Модель не видно..., так бы сейчас в нете цены у нас посмотрела...

Юрец написал(а):

Если сильно "обьемную" карту памяти вставить, то фотик с ней может и не заработать, а видео на цифровике такое, что ну его фтопку (конечно если сьемка идёт в нормальных условиях то качество будет хорошим)...

Сильно объемную , это сколько? ну на 2 гб вроде можно же...
Соседка! А у тебя на сколько?
А видео меня бытовое устроит. Мы детей снимали на подобную у друзей - все зашибись! :)

Отредактировано Анют-ка (2007-12-18 13:53:49)

0

88

эээ, ну, думаю цену тебе скажет Сдрам! Или посмотри в нете по модели canon power Shot S5 IS ^_^

0

89

эээ..., все увидела :yes: все посмотрела... :yes:
теперь скорей все в фотки котят смотреть!!!!!!!!

0

90

;) Посмотрели! Давай и себя уже на новый фотоаппарат фотай. И расскажи, чего муж то подарил? Чего за модель?

КЕРК, подобного рода просьбы в профиль тому или иному участнику форума! ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!