ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 91 страница 120 из 648

91

Так вот, про которую модель я выше писала...
OLIMPUS SP-510UZ :rolleyes:

0

92

Здорово! Не плохо так! :P Поздравляю!

0

93

А у меня нет фотоаппарата. Муж грит, телефона хватат.

0

94

Тайм! дитятя появится и муж сразу фотокамеру сам купит!

0

95

Елочку ставьте
http://www.drive-software.com/download/christmas.zip :rolleyes:

0

96

Здорово, Анют! Спасибо большое! Прелесть!!!

0

97

Анютка, у тебя такая авка прикольная!!!

0

98

Ага! Полностью соответствует моей действительности! Только ИХ тут больше, чем у меня!

0

99

Ох, а у меня с учебой завал..... Вот разгребусь немного с учебой и обещаю отписать во всех темах... Прошу не серчать...
Анют-ка, авку и впрямь классная)))0 ;)

0

100

У меня такой же завал, еще и краска в картридже закончилась и учить много и я.ю.. СТРАШНО мне!

0

101

Я, кстати, тоже боюсь, что скоро краска в картиридже закончится..., не потому, что нечем печатать будет, а потому что первый раз заправлять буду... или менять... незнаю dri ,
Авки мечтаю сама научиться делать анимированные. :rolleyes:

0

102

Я картридж сама хзаправляю, правда у меня принтер струйный, по-этому с заправкой особо проблем нет, а вот картридж мне б тоже поменять пора уже.... а то с такими обьемами печати как у меня, никакая техника не справляется))

0

103

Я не заправляю... сдрам усе делает, умничка! Закончилась краска, у меня всегда к концу симестра у меня заканчивается! Ну, девченки, я все сдала, остались только экзамены!!! Сейчас неделя выходных!

0

104

Везет..., эт я про картриджи, у меня Андрейка ничо незнает...
Зато супы варит, печень жарит..., в сметане Vooo
Вообщем сама разбираться буду!
А вот еще попутно вопрос. Это нормально, что на печать 10фоток цветных уходит четверть картриджа?
Или может в настройках принтера надо покумекать?

Отредактировано Анют-ка (2007-12-30 07:05:14)

0

105

Ты знаешь, я не мастер в этом деле, но помоему эт нормально!
Я тож своего буду супам и вкусняшкам учить,чеб радовал!!!

0

106

Вот и сессия началась. Время безумно быстро летит.  Недавно день рождения был, а тут уж и 8 марта скоро!

0

107

Стоп! До 8 Марта еще 14 и 23 февраля!!!

0

108

Та не, я про то, что еще немного и весна!

0

109

Та ну! До весны как до луны пешком!!!

0

110

Как до пешки луной? Все равно... Чего-то хочется, а чего не знаю.

0

111

и у меня сессия началась , блин...... а до весны у нас недалеко... и так весна почти..... вот быстрей бы 2 февраля........

0

112

А чего 2го февраля??? Окончание сессии?

0

113

да, второго феврался первый день после сессии, суббота и день встречи выпускников))))

0

114

Анютка. К тебе просьба не большая. Сможешь Аватар Сдрама уеньшить до размеров 80х80? Очень будем благодарны.  :blish2:

0

115

вот сегодня узнала кем я буду после смерти
Отныне и присно и во веки веков вы продавец смеха.Вы продаёте то, чего так иногда не хватает людям этой планеты. Вы летаете на пушистом мягком облаке и звоните в маленький серебряный колокольчик – каждый, кто сможет настолько отрешиться от земной суеты и услышать его, становится вашим покупателем. Вы не слишком требовательны к плате за свой товар, это может быть цветная бусинка, сломанные часы, засохший леденец или перламутровая пуговица – словом, любой завалявшаяся у покупателя хлам, который вы потом бережно положите в обитую синим бархатом шкатулочку. Свой товар вы получаете по ночам, прокрадываясь в спальни маленьких детей, которым снятся волшебные сказки, тогда вы собираете их лёгкие улыбки в собственный рукав, а дома тысячу лет (для смеха тысяча лет – ерунда!) настаиваете в бочке со слезами счастья, собранными ещё в те далекие времена, когда люди могли от него плакать. Когда смех становится вязким и жёлтым, как мёд, вы делаете из него мазь, которой покупатель должен помазать уши, веки и рот; тогда он всегда сможет относиться к жизни с юмором и иронической улыбкой. Вы не требовательное создание, ваши покупатели не попадают в зависимость от вас, хотя многие потом пишут благодарственные письма и оставляют их прямо в городе на видных местах, чтобы вы могли их подобрать. Единственное, о чём вы мечтаете – чтобы ваша мазь подействовала и на вас, поэтому вы всегда прячете свои глаза за солнечными очками, чтобы люди не видели, сколько в них боли, грусти и одиночества.
http://photofile.ru/photo/trubon/3150772/large/66760896.jpg

Отредактировано Laptop (2008-01-28 02:13:35)

0

116

Здорово, а где ты это узнала?

0

117

а это мне подружка ссылочку кинула
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19552
вот :)

Отредактировано Laptop (2008-01-28 19:22:15)

0

118

Так, никак не работает ссылочка.. Точнее ее не видать.

0

119

ой, а я не заметила:( http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19552

0

120

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19552

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!