ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 121 страница 150 из 648

121

Что-то не понятное, не работает...

А еще выпить ахота, а не с кем!!!

0

122

да ладно, как поломалось так и починиться)))) Ты тест не проходила? Вот интересно, про меня подходит очень, и девченки все в комнате прошли, у нас у всех разное получилось, но то что соответствует действительности....

0

123

Классный тест!И главное,похоже!
Познакомьтесь со мной:
Отныне и присно и во веки веков вы продавец времени.Вы солидная фигура в мире магических продавцов, и даже продавец всемогущества почтительно снимает шляпу при встрече с вами. Вы никогда никуда не торопитесь, потому что знаете, что всегда придёте вовремя. Ваши клиенты – люди, которым не хватает времени, люди, которые мечтали бы использовать его в своих целях. Вы появляетесь перед ними из огромного серого двухэтажного автобуса, достаете из кармана брегет и задумчиво рассматриваете его, размышляя, стоит ли продавать что-либо этому человеку или нет. Даже после того, как вы решили сделать его своим клиентом, вы подвергаете человека проверке, задавая ему три вопроса, на которые он должен честно ответить. Какие это вопросы – не знает никто кроме продавца времени и его покупателя. В обмен на свои услуги вы заставляете своего клиента до самой смерти вести дневник, а после неё забираете его, тщательно прочитываете, нумеруете и ставите в шкаф за стеклянные дверцы. Свой товар вы можете собирать где угодно – в автомобильных пробках, в университетах, в частных квартирах и прямо на улице. Всё собранное вами время записывается на бесконечном свитке пергамента, от которого вы отрываете кусочки своим покупателям. Клиент прикладывает кусочек ветхой кожи к солнечному сплетению, тогда время растворяется в нём, оставляя на груди небольшой шрам. Иногда люди то и дело сознательно ищут продавца времени, но вы никогда не приходите к ним. Иногда вы слишком утомляетесь собирать время в одиночку, тогда вы берёте себе помощника, но все они таинственным образом исчезают через пару лет. Говорят, что они просто растворяются во времени, превращаясь в тот лёгкий туман, который оседает на лицах людей и неожиданно заставляет их вспомнить какие-либо моменты жизни, о которых они и думать забыли. Сами же вы хотите только одного – чтобы когда-нибудь вас сменил преемник, а вы смогли наконец вырваться в город и покутить. Говорят, что вы иногда появляетесь перед теми людьми, которые скоро должны умереть и тихонько просовываете им что-то в почти уже охладевший кулак, после чего они оживают и живут долго и счастливо.

0

124

Млин, спать пора...

0

125

так ложись баиньки)))
ты тест не проходила кстати? интересно было б про всех узнать...

0

126

Отныне и присно и во веки веков вы продавец ветра.

Вы самый непостоянный магический продавец, который приходит к страстным и ищущим натурам. Вы прилетаете к своим клиентам на собственных белоснежных крыльях, порывы ветра раздувают ваши волосы, а в ваших глазах горит неукротимый огонь свободы и непокорности. Никто не смеет вставать на вашем пути. Вы сами находите себе покупателей, таких же сумасбродных, как и вы. Кому-то вы дарите лёгкий бриз, слегка обдувающий лицо, кому-то – тёплый южный ветер, мягко несущий на своих порывах, а кому-то – бешеный ураган, сносящий всё на своём пути. У каждого вашего покупателя вырастают крылья, на которых он может парить с попутным ветром, все крылья – разные, от прозрачных стрекозиных до огромных шипастых драконьих. Ваши покупатели, как правило, бросают всё и стремглав улетают в неизвестность. Взамен вы берёте их память, не всю, только некоторые её части, сливаете в огромный хрустальный флакон, который, когда он наполнится, бросаете в самое сердце океана и идёте заказывать себе новый. Многие ваши клиенты очень скоро разбиваются о скалы, а многие исчезают в неизвестном направлении, и только ветер иногда приносит их восторженные крики. Сами же вы ни о чём ни мечтаете, всё что вам нужно у вас уже есть – крылья, ветер и свобода.
http://i.piccy.kiev.ua/i2/3e/7a/b7ffcb2d6df3d16b511e9060615c.jpeg

0

127

Привеет,Юрец!Ты где пропадаешь,братан!Давай,пиши,а то на форуме одни бабы,из мужиков только я,СДРАМ и ты!Так что не игнорируй нас!
Что не пишешь в тему *авто-мото*?Жду!

0

128

ЮРЕЕЕЕЦ! Выложи эту картинку превьюшкой! ПАжалуйстААА!!! Если конечно она большая..., мне большую надААА!!!!

0

129

можно подумать теток на форуме тьма тьмущая)))))

0

130

Даша! Вчера.., т.е. уже позавчера..., на меге тААААкой ужас был! Прям в прямом эфире сидел строчил наглый спамер на все 4 страницы Флуда, в кААААждую тему! Причем я тут же удаляю, а он тут же опять...Короче, кто - кого...борьба такая была. Я победила ))) он сдался.
Потом я посмотрела, что ты оказывается тоже удалила штук 40 30января
Слушай, а нельзя как то блокировать в онлайне? Ну, например - он строчит, а ты тут же его блокируешь, и он больше не может написать...

0

131

Я спрашивала, аких прав нам дать не могут, точнее не хотят, говорят, мол, злоупотреблять будем.

0

132

эх, перетаксивайте всех сюда, тут же интересней и удобней намного http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/sunglasses_cool.gif

0

133

Ага, ну что, как ооно, твое ничего?

0

134

та ничего :)  нормально все пока что :)  прибарахлилась вчера немножк http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bubble.gif о

0

135

Чего взяла?И чего от сердечек отказалась? Себя тож нужно поздравлять!!! И радовать, пусть даже мелочью.

0

136

купила себеб такую майку-платье, такого дискотечного варината, ну или летом носить и сережки в форме булавок с вишенками))) А сердечек себе потом как-то куплю))) вчера не то настроение было)))) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/resting_cool.gif

0

137

Жду фото сережек и кофтачги! А я себе сегодня туш взяла и танальный крем, которым в принципе не пользуюсь.

0

138

Соседка, обязательно сегодня для тебя сфоткаюсь http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/canon.gif

Отредактировано Laptop (2008-02-04 17:22:56)

0

139

Вот недавно было 4 потльзователя, аж глаз порадовался!

0

140

0

141

Уже все, нет такого числа!

0

142

Мы котят раздали за один день,...
скучаем очень, хороший приплод был...
( рыжик у нас) :)

0

143

Сразу разобрали? Здорово!

0

144

класс))) рыженький вам счастье принесет!!!!!

0

145

Дочь так к нему прикипела..., даже неожидали такого эффекта ))))
Он и правда, неоюычный какой то, как папка его, черный..., общительный, ласковый, чудной...

0

146

А я вот думаю, как своего кота отучить ходить в туалет куда попало... правда он старый уже.

0

147

Быть человеком — это значит не только не походить на других, но также уметь становиться непохожим на себя, т. е. уметь изменяться.

Если в потере найти что-то положительное, страдание станет легче.

Жизненной задачи вообще не существует, как не существует лучшего хода в шахматах. Необходимо сделать не самое лучшее, а самое лучшее, на что ты способен в данной ситуации.

Одни становятся свиньями, другие в тех же условиях святыми, ибо в горниле страданий выковывается личность.

Поступайте по своей совести, но при этом помните, что ваша совесть может ошибаться.

Ревность всегда глупа: она возникает или слишком рано, или слишком поздно.

Роман, прожитый каждым индивидом, остается более грандиозным произведением, чем любое из произведений, когда-либо написанных на бумаге.

В. Франкл

0

148

Анют-ка написал(а):

Мы котят раздали за один день,...
скучаем очень, хороший приплод был...

Сердобольные люди помогли утопить,взяли грех?(Шутка!)Просто сейчас очень сложно пристроить котика или собачку.Хорошо,что есть хорошие люди.

0

149

Анют-ка написал(а):

( рыжик у нас)

Мой тоже дома!Хулиганит,сволочь!Пришел домой-все шторы сорваны,включая тюль!(Пафнутий с Рыжиком поиграли!)

0

150

Сказка про кота, который жил миллион раз

Вот, решила рассказать вам сказку. Это просто сказка. Но какая !!! Очень красивая. Правда грустная :-(

Жил был кот, котоpый жил миллион pаз.
Он yмиpал миллион pаз и миллион pаз оживал.
Это был пpекpасный полосатый кот.

Миллион человек ласкали его, и миллион человек плакали, когда он yмиpал.
А он не плакал. Hи pазy.

Один pаз он был даже котом коpоля.
Hо вообще-то он не любил коpолей.
Коpоль был отважным воином и все вpемя сpажался.
Коpоль пpивозил кота на поле боя в кpасивой коpзине.
Кот был yбит шальной стpелою.
В самый pазгаp битвы коpоль заплакал, обнимая его.
Коpоль бpосил сpажаться и веpнyлся в свой замок.
Он закопал кота под деpевом во двоpе замка.

В дpyгой pаз он был котом моpяка.
Hо вообще-то он не любил моpя.
Моpяк возил его по моpям и океанам.
Однажды кот yпал с коpабля. Он не yмел плавать.
Моpяк поймал его сетью, но кот yже yмеp.
Моpяк обнял его мокpое тело и гpомко заpыдал.
Потом похоpонил его под деpевом в паpке в далеком поpтовом гоpоде.

Как-то он был котом циpкового фокyсника.
Hо вообще-то он не любил циpка.
Фокyсник клал кота в ящик и pаспиливал ящик пополам.
Потом он вынимал из ящика живого кота.
Он кланялся под бypные аплодисменты.
В один пpекpасный день фокyсник ошибся и действительно pаспилил кота.
Он гоpько заплакал пpямо на аpене циpка.
Hикто не хлопал.
Он закопал кота под деpевом за шатpом циpка.

Потом наш кот был котом воpа.
Hо он совсем не любил воpов.
Воp вместе с котом тихо, как кот, бpодил по ночномy гоpодy.
Он залезал в те дома, где деpжали собак.
Пока собака лаяла на кота, воp воpовал.
И вот однажды собака загpызла кота.
Гpомко pыдая воp бpодил по ночномy гоpодy.
В pyке он сжимал yкpаденный бpиллиант.
Воp заpыл кота в маленьком двоpике. Под деpевом.

Был он котом y одинокой стаpyшки.
Hо он совсем не любил стаpyшек.
Стаpyшка весь день смотpела на yлицy из окошка.
А кот дpемал y нее на коленях.
Скоpо кот постаpел и yмеp.
Дpяхлая стаpyшка плакала, обнимая дpяхлого кота.
Она закопала его под деpевом. В садy.

Был он котом y маленькой девочки.
Hо он совсем не любил детей.
Девочка носила кота на спине. Она пpивязывала его шнypком.
И вот кот yмеp за спиной y девочки, запyтавшись в шнypке.
Девочка плакала всю ночь.
Она вытиpала слезы шеpсткой кота.
Потом она закопала его под деpевцем.

А котy совсем не стpашно было yмиpать!

А потом он вдpyг стал диким котом.
Вольным!

Он обожал себя!

Он был Великим полосатым котом, и поэтомy стал великим диким котом!

Вольным!

Он был совсем ничей! Он был сам себе свой!

Все кошки хотели выйти за него замyж.

Одна подаpила емy pыбинy!

Дpyгая - мышкy!

Тpетья - сало!

Четвеpтая облизала емy каждyю полосочкy.

А он напевал :
- Я миллион pаз yмиpал! Ха!

Больше всего на свете он любил себя.

Только одна кошка была pавнодyшна к немy.

Кот подошел к ней и сказал:
- Я yмиpал yже миллион pаз.
Hо она ответила пpосто:
- Та-ак.
Емy стало немного обидно.

Подошел он и на следyющий день и сказал:
- А ты еще ни pазy не yмиpала.
Hо белая кошка отвечала пpосто:
- Та-ак.

В один из дней он сделал пеpед белой кошкой тpойное сальто - подпpыгнyл и тpижды пеpевеpнyлся в воздyхе:
- А я когда-то был котом в циpке.
Белая кошка ответила пpосто :
- Та-ак.

Он хотел было сказать :
- А я yже миллион pаз yмиpал...
Hо не сказал.
Он только спpосил :
- Можно всегда быть с тобой
Белая кошка кивнyла :
- Да.

И кот остался с ней навсегда.
Белая кошка pодила много котят.
Кот yже никогда не говоpил, сколько pаз он yмиpал.
Он любил свою кошкy и своих котят даже больше самого себя.
Скоpо котята выpосли и yшли кyда-то.

- Какие они славные - сказал кот.
- Да - согласилась кошка и замypлыкала.
Она чyть постаpела и мypлыкала нежнее, чем пpежде.
Больше всего в жизни кот хотел никогда не pасставаться с ней.

Hо однажды белая кошка тихо yмеpла pядом с котом.
Он впеpвые в жизни заплакал.
Hастyпила ночь и настало yтpо, настyпила ночь и настало yтpо, настyпила ночь и кот плакал и плакал миллион pаз.

Опять настало yтpо, настyпила ночь, настало yтpо и в полдень он пеpестал плакать.
Он лежал pядом с белой кошкой и незаметно стал неподвижным.

Больше yже кот никогда не оживал.

Каждый понял ее по-своему, а кто то вообще не понял...главное есть о чем задуматься...

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!