ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!

Трепалки!

Сообщений 181 страница 210 из 648

181

Рыженьку отдали, очень скучаю..., даже до слез...
Андрюшка уговорил отдать.
Вездесущий, рыжая бестия, даже на горячую кастрлю на огне мог скакануть, глупышка...
А так...., ласковый..., безумно...
Кто его забрал, тому повезло очень. Он вырастет, умненький будет.

0

182

А чего он уговорил отдать то?

0

183

Понимаешь, он конечно прав, Дюшка то...вот потом на работу выйду..., а дома хаос такой, с четырьмя кошками...
Туалет, накормить их надо..., хлопотно конечно.. да еще детишек двое.

0

184

Да, это действительно марока.  Я с одним котом справится не могу. е расстраивайся. Я представляю как это сложно, особоно когда успеешь привыкнуть к котику.

0

185

У меня только в детстве была собака и все. Когда она умерла, я больше не заводила животных.

0

186

HЕ СУК ВКУСЕH
HЕHЕЦ ЦЕHЕH
Я ОКО ПОКОЯ
ЛИХ БАРОH HО РАБ ХИЛ
ЛОМ О СМОКИHГИ ГHИ КОМСОМОЛ
А ВЕРА РЕВА
А ВРЕТ СТЕРВА
А К ПОРТУ ТРОПКА
А ЛЕВУ АЛЛА УВЕЛА
А ЛЕС У СЕЛА
А РОЗА УПАЛА HА ЛАПУ АЗОРА (Бурратино)
А ТЫ САМА СЫТА
АДА РЕКЕ РАДА
АКИ ЛЕВ ВЕЛИКА (О России)
АМОС ИЩЕТ У ТЕЩИ СОМА
АРГЕHТИHА МАHИТ HЕГРА
БЕЛ ХЛЕБ
БУКВ КУБ
ВАКУЛА ЛУКАВ
ВЕЛИК ОБОРИH ОH И РОБОК И ЛЕВ
ВОДОВОЗУ РУКУ КУКУРУЗОВОДОВ
ВОЛГУ ДИВ HЕСЕТ ТЕСЕH ВИД УГЛОВ
ВОР ВЛЕТЕЛ В РОВ
ГОЛОД ДОЛОГ
ГОРОД МАССАМ ДОРОГ
ДАРЯ Я РАД
ДИВЕH МHЕ ВИД
ДОМ МОД
ЕЛКА СКАЛА К САКЛЕ
ЗОЛ И БОГ ЛИШИЛ ГОБИ ЛОЗ
ЗОЛОТО ЛОЗ
И ЛИС ОHИ HОСИЛИ
И HЕТ ТЕHИ
ИСКАТЬ ТАКСИ
ИШАКУ КАЗАК СЕHО HЕС КАЗАКУ КАШИ
ИЩИ HИЛ БЛИH И ЩИ
ИЩУ КУЩИ
КИHЬ ЛЕД ЗЕБРЕ БОБЕР БЕЗДЕЛЬHИК
КИРИЛ ЛИРИК
КОВАЛ ПОП ПОПЛАВОК
КОЛЕТ КАЗАК ТЕЛОК
КОHУС И РИСУHОК
КОСТЕР ПРЕТ СОК
КРЮК ЮРК
ЛИХ БАРОH HО РАБ ХИЛ
МИЛ КЛИМ
МОЖЕТ РЕЧЬ ЧЕРТЕЖОМ
МОРОЗ УЗОРОМ
МОТОК С КОТОМ
МЫ HИЗАРИ ЛЕТЕЛИ РАЗИHЫМ
МЫЛО ГОЛЫМ
HА БАКЕ КАБАH
HАЖАЛ КАБАH HА БАКЛАЖАH
HАМ УТРО ГОР ТУМАH
HЕ СУК ВКУСЕH
HО HЕВИДИМ АРХАHГЕЛ ЛЕГ HА ХРАМ И ДИВЕH ОH
О МИМО МИМО
ОКО В ОКО
ОСЕЛО КОЛЕСО
ПИЛ ВИHО ОH И ВЛИП
РАГУ У БАР А РАБУ УГАР
СЕHЯ ЛИПУ КУПИЛ Я HЕС
ТЕРПКО СОК ПРЕТ
ТЕЧЕТ МОРЕ HЕ РОМ ТЕЧЕТ
ТИHА МАHИТ
ТИТ РЕЧЬ ЧЕРТИТ
ТИТУШКА ТАК ШУТИТ
ТО HЕ ТОТ ЕHОТ
ТУТ КАК ТУТ
ТЫ СЫТ
ТЮЛЕHЬ HЕ ЛЮТ
УВЕЛ ДЕД ЛЕВУ
УЖ РЕДКО РУКОЮ ОКУРОК ДЕРЖУ
УHИЗИЛИ ЗИHУ
УПЕР ТИТ РЕПУ
УТРО ВО РТУ
ХИЛ ВОРОH А HОРОВ ЛИХ
ЮРЕ ВЕРЮ
Я ЕМ ЗМЕЯ
Я И ЛИЛИЯ
Я И HЕ ЖИВ ДО ДВИЖЕHИЯ
Я ИДУ С МЕЧЕМ СУДИЯ (Державин)
Я HЕ ЖДУ ССУД ЖЕHЯ
Я HЕ РЕВУ УВЕРЕH Я
Я ОКО ПОКОЯ
Я РАД ДАРЯ
Я РАЗУМУ УМУ ЗАРЯ (Державин)
MADAM, I´M ADAM
НЕ ЧЕЧЕН Я НЕ ЧЕЧЕН

Почитайте с лева на право и с права на лево! Ну как?

0

187

Ой, мама..., я аж испугаласи....
Алина, Рыжку отдали..., выше написала..., а сейчас жалеем..., Звонили сегодня хозяева новые, говорят грустит, прячется, ничего не есть..., а уже 4 дня прошло. Если через неделю будет так же, заберем.
А дома такое затишье..., спокойствие ненормальное, я бы сказала...
Беситься некому, все кошаки дрыхнут.

0

188

жалко(((( у меня вот двое и я их никому никогда в жизни не отдам!!!! хотя конечно двое не четверо)))

0

189

Анют, ну что там??? Как Рыжик?

0

190

Не звонят, значит все ок!
А дома тишинаааа....., кошки все дрыхнут постоянно.
Носиться некому.
Симона снова ждет котят.

0

191

Подмечено,что кошки в среднем спят 19 часов в сутки.
Угадайте,что они делают 3 часа в сутки?

0

192

:crazy: Что делают остальные три часа? :D  ...гадят! У Керка дома..., мимо коробочки :crazy:

Отредактировано Анют-ка (2008-03-19 15:14:57)

0

193

А у тебя,можно подумать,они не гадят!
3 Часа в сутки кошки умываются!

0

194

Ну эит хорошо, что все хорошо.

Анют, опять???

Мой в эти три часа успевает поесть, тут же нагадить... Помыться и завалиться спать опять.

Анют, чо за новая работа? А у тебя, Керк?

0

195

Каркуша, нет не гадят! А персидский не в счет! Потому что это не кот, а инопланетянин какой то!!!!
Тем более, что он еще и вооооообще не умывается...., что еще раз подтверждает то, что это животное не из семейства кошачих...

Папка наш теперь технический директор в одной крупной строительной компании..., деловущий!!!! ой, ладно что костюм носить не надо)))), форма одежды свободная! ну если только на заключение договора какого нибудь..., то костюмчик найдется...)))))    А на мясокомбинате, где он работал инженером по оборудованию, там все плохо. Начальство все в тюрьме сидит, финансовые махинации...., зарплату три месяца не выдавали (до увольнения)..., Говорят, что мясик с молотка пустят, чтоб с тысячами людьми расчитаться.

0

196

Здорово! У всех жизнь налаживается, отличненько. Одна я все никак с дипломаом разобраться не моу.

0

197

А ты давай его бегом заканчивай!!! Только не выкидывай материал. Я у тебя спишу :crazy:

0

198

Пойду я спать, пока малыш спит, можно тоже отдохнуть)))
Лерик сама собой будет заниматься...лепить там..., рисовать...
А потом проснемся и пойдем гулять!
А у нас , кстати, опять был снегопад  :dontcare: правда температура плюсовая..., но все равно, значит этот снег опять ввиде грязи будет лежать!!! Безобразие!!! :mad:

0

199

Спать, эт хорошо. Я тоже снега хочу.

0

200

Я бы тоже не отказалась. Но, уже все, весна.

Темный, вы мне одного человека напоминаете... Странно. Ну да лдно, время пкажет.

0

201

Я в шоке нахожусь, мне подруга сказала, что ее кошку задушил малолетний мерзавец, ему 7 лет!
Я подробностей незнаю, да и спрашивать неудобно было..., там с родителями бесполезно разговаривать, она говорит, что они уроды..., но она так это не оставит...
А что можно сделать? Я вот ума не приложу! Что можно придумать? Ну не пойдешь же , не напинаешь семилетке!!!
Конечно, первое что она сказала "Что можно делать с ребенком, чтоб он такое сотворил?"

0

202

Я тож не знаю. Это ж что там за действительно родители уроды??? Так все оставить даже родители этой 7 тки не должны! Кого ж они растят??? Это ж надо такую жестокость проявить к животному, которого даже не трогало тебя!!! А что она может сделать, в суд, пусть штраф с родителей берут за их аболтуса, моэет хоть так ремнем проучат. Кошмар.

0

203

:mad: Пойать его и пригрозить. И никто не докажет, да так, чтоб оппкакалсо! Простите меня, но я б еще и по морде в тихушку дала бы.

Дашк, давайте рассказывайте!!! :jumping:

0

204

Та чео рассказывать. Вышли мы вечером... Пошли кушать стейк. Поели, выпили молочный коктейль и пошли в гостиницу! Эмоций куча, впечатлений масса, прикольного много. Пили Асти чинзано. Вкусная вещица! Ели пиццу! Утром позавтракали, легли опоять спать! Потом прошлись, взяли еще пиццы и пошли смотреть телевизор! . Потом пошли пить пиво в репаблик, в кафе. Вообщем все было здорово. Очень красиво и интересно! Ванька мне лягушку подарил!!! Прикольную, с сердечком!

0

205

откуда такая любовь к лягухам?????

0

206

Я вернулась. Кто помнит меня?  :)

0

207

Анют-ка написал(а):

откуда такая любовь к лягухам?????

Как-то в детстве начала покупать вещи зеленого цвета. Меня прзвали ЛЯГУХОЙ! Сейчас это теплые воспоминания и друзья иногда прикалываются! Теперь лягуха, это своего рода талисман, чтоли. Думаю их собирать начать! А еще они зеленые. Цвет жизни. Как - то все само собой получилось!

Rainycomp написал(а):

Я вернулась. Кто помнит меня?

Рени!!!!!! Конечно помним!! Ура! Я рада, что ты снова с нами!!! Рассказывай!

0

208

Ренни, ну ты даеееешь..., ты где?
Даша, собирай лягушек, это твойи талисман, иэто имеет большое значение, они тебе значит счастье будут приносить, только собирай, надо чтоб их в доме много  было...
А я вот кошек никак не решусь собирать, потому что одинаково всех животных люблю..., кошки мне только настоящие в большом количестве нужны...)))))
А ты хорошо в билльярд играешь? Даже незнаю как правильно это слово то пишется.
А я тоолько кий один раз в руках держала, и то ,,., от кого то отмахивалась.

0

209

привет, девченки!!!! как же я за вами всеми скучаю.... времени совсем нет с этой работой, а еще мальчик у меня появился, совсем разрываюсь..... Я вас всех очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!

0

210

Приятно что меня еще помнят...  8-)
Вернулась я из некоего небытия, состоящего из нескольких депресняков, периодов переосмысления, взлетов и подъемов. Теперь настал новый период, равномерный. Произошло много нового, ушло много старого. В общем, учусь жить потихонечку...

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Трепалки!