ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Мечта

Мечта

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Я вот мечтаю о  большом букете белых роз...

А Вы?

0

2

ТАААААК! Буду казнить! Если будете ругаться! triniti

orange  и GROG , прошу не злоупотреблять своим негативом! удьте дружнее и уважайте мнение друг друга!

Грог, а почеу не любишь?

0

3

Поделиться с людьми своми мыслями и желаниями, тем, к чему стремишься, чего желаешь. Это иногда позволяет порадоваться за тебя, многим задуматься о своей жизни, о своих мечтах...

А взаимность не всегда естьхорошо. Вот и все.

0

4

А я мечтаю о том, чтоб мне любимый признание в любви под окнами написал или пожелание доброго утра.....  Эх, мечты мечты....

Отредактировано Laptop (2007-11-15 17:08:39)

0

5

Сейчас я мечтаю о своей семье и дочке. Очень хочу себе именно дочку, а не сына. Такая вот простая мечта...

0

6

orange! У тебя вопрос в личке...
А я мечтаю о том, что найду себя в любимой работе, после того как выйду из декрета...
С работой в городе тяжело, но я мечта-а-а-ю... :rolleyes:

0

7

Кирилл я тож дочу хАчу... Эх, но будет сын... Знаю...

0

8

а я хочу первенца мальчика, а потом девочку, чтоб с разнице в года три-четыре....

0

9

Соседка написал(а):

Кирилл я тож дочу хАчу... Эх, но будет сын... Знаю...

??? ЧТО?

0

10

http://www.den.lv/style_emoticons/default/ouch.gif
Ну в смысле не сейчас, а потом, когда соберусь рожать...

0

11

А почему сын-то будет? Откуда ты это знаешь? ))

0

12

Чувствую. Материнский инстинкт!http://www.den.lv/style_emoticons/default/baby3.gif

0

13

Ой, ну Вы тут о детях.... слава Богу что я уже отстрелялась, все о работе думаю... :girl_sigh:

0

14

Соседка написал(а):

Чувствую. Материнский инстинкт!

А у меня, видимо, отцовский... )) Прямо уверен, что будет дочка...

0

15

orange, странно, мальчики обычно пацанов хотят)) а почему ты именно девочку хочешь? если не секрет

0

16

Laptop написал(а):

orange, странно, мальчики обычно пацанов хотят)) а почему ты именно девочку хочешь? если не секрет

Не смогу это выразить на словах... Это где-то очень глубоко. Если у меня действительно будет дочка, я буду самым счастливым на земле... :danse:

0

17

orange написал(а):

А у меня, видимо, отцовский... )) Прямо уверен, что будет дочка...

Обычно, если так говорят - "уверен, чувствую", то рождается иммено желанный пол ребенка.
Статистика, и мои собственные наблюдения.

0

18

Значит я до последнего буду хочеть и желать девочку. Даже пол узнавать не буду!

0

19

а мои мечты пока завязаны на материальном... как бы это не звучало глупо, но мечтаю о машине и плавно топаю к этой мечте, еще вот годик топать. :) а еще о квартире, но это пока не реально. а еще мечтаю съездить в штаты и поржать над американцами. :) а еще мечтаю жить в Германии, потому что у них пособия на животных платят, а я кошек люблю... не котов, а именно кошек. :) а еще мечтаю прыгнуть с парашютом, но это уже в следующем году. :) а еще много о чем мечтаю, только вот реальность притормаживает. :) из реальных машина и с парашютом. была мечта о компе новом, так она осуществилась уже. ;)

0

20

SDRAM написал(а):

а мои мечты пока завязаны на материальном... как бы это не звучало глупо, но мечтаю о машине

И никапельки не глупо! Сначала все заимеешь ( ну или почти все... :) ), а потом цветы выращивать будешь, ну, там, девочки...., мальчики...., :rolleyes:  все у тебя получится! :) , ты же вумник!, вот... ;)

0

21

просто когда человек говорит о мечте, то как правило подразумевает то, что либо не сбудется, либо просто не реально. хм, а на счет цветов хорошая идея :) можно например на своем участке земли сделать теплицу и выращивать розы и лилии (одни из любимых цветов) и каждое утро приносить один цветочек своей избраннице :) правда то что выращиваешь сам всегда жалко губить.. :) можно записать в "список мечтаний".  а про жизненные цветы... мне все говорят что у меня будет девочка, а я знаю что первый у меня будет пацан. ;) мечты же они призрачны и возвышены.

0

22

я хочу универ закончить, найти хорошую работу и умудриться остаться жить в Киеве... но врядли это можно назвать мечатми... скореетак, жизненые цели.. достигну - хорошо, а не достигну, ну чтож, прийдется ставить новые цели))

0

23

А одна моя из мечт сбылась. Мой любимый человек подарил мне то, что я хотела, о чем мечтала, как-будто звезду с неба достал!!! Так приятно.

0

24

Эх, мечты мечты... Знакомая тема!!! :rolleyes:

Я мечтала о квартире - получила в подарок на свадьбу, правда она еще пустая, зато есь крыша над головой и любимый муж. мечтаю о высшем образовании, точнее закончить институт. Мечтаю о хорошем зрении, чтоб увидеть без линз и очков! Мечтаю научиться бальным танцам... Ну, и еще все думаю о 17 лилиях...

0

25

Ну, муж тебя и так балует цветами... насчет зрения. Эх, Оль, это такая больная тема. Тож мечтаю об этом, но, не предвилится исполнения!

0

26

а я в плане зрения радуюсь тому что есть, у меня тоже зрения не ахти какое. моим стеклами убить можно кого-то, но зато я все еще вижу, а не родилась слепой, глухой, немой..... В этом плане надо радоваться тому, что есть....

0

27

а у меня мечта есть, правда срок реализации не знаю... хочу со своей половинкой лечь голыми под одеяло, чтобы были свечи, вино и фрукты... и чтобы я лежал на животе, а она на моей спине и болтать всю ночь... :)

0

28

Ой, такие подробности...  :censored:

0

29

Соседка написал(а):

Ой, такие подробности...

имено из мелочей и стороиться удовольствие от такого время провождения. :)

0

30

Помоему очень приятная мечта. Ведь быть с любимым наедине так здорово. особенно в романтической обстановке. Эх.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Мечта