я думаю, что в такой обстановке болтать долго не получится))) кто-то перейдет к более активнім действиям))))
Мечта
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться322007-12-12 11:14:13
я думаю, что в такой обстановке болтать долго не получится))) кто-то перейдет к более активнім действиям))))
ну так здесь кто с каким приоритетом. я вот например ни секаса ради а протсто хочется поговорить именно в такой обстановке. точнее не совсем поговорить, а рассказать, а потом выслушать...
Поделиться332007-12-12 16:17:01
Эх, и чтоб рядом никого.
Поделиться342007-12-13 13:13:28
Хочу ребенка.
Поделиться352007-12-13 17:57:15
Тайм, так чего ждешь то? чтьл мешает? Андрей то уже готов!!!
Поделиться362007-12-14 00:02:50
а я мечтаю, чтоб у меня была нормальная полноценная семья..........
Поделиться372007-12-15 00:29:36
мечтать не вредно.....
Поделиться382007-12-15 07:51:28
Ты уже сама с собой разговариваешь?
Лап, не поверишь, все у тебя будет!!! Ты ж еще так молода!
Поделиться392007-12-27 21:58:55
Я вспомнила о чем я еще мечтаю))) Я хочу прыгнуть с парашютом и полетать на воздушном шаре)))
Поделиться402007-12-29 12:05:57
ой, это ж страшно!!! Хотя, как ты на той сосиске летела! Жуть!
Поделиться412008-01-13 22:00:48
Соседка, на какой сосиске?)))) провалы в памяти)))) Или ты про аттракцион на Набережной во Владивостоке?)))
Поделиться422008-01-14 10:00:28
Ага!!!
Поделиться432008-01-15 02:09:58
Я вспомнила о чем я еще мечтаю))) Я хочу прыгнуть с парашютом и полетать на воздушном шаре)))
Я тоже давно уже об этом мечтаю! Только поддержать меня в этом некому...
Поделиться442008-01-15 12:49:36
:scare2: Я б в обморок в полете упала...
Поделиться452008-01-15 15:55:51
У меня муж прыгал. Понравилось. Раз 10-15 говорит прыгал. ощущения не описуемы. Говорит как действительно между жизнью и смертью находишься. Птицей себя не почувствовал, но после первого раза перерыв большой был. Второй раз его пришлось вытолкнуть, боялся прыгать.
Поделиться462008-01-15 18:50:18
а меня поддерживают))) я возможно этой весной прыгну))) А вот родители мои против((( Папа сказал, что только если он еще раз в жизни надумает прыгнуть, то возьмет меня с собой в пару, но что-то мне подсказывает, что такого не будет((( Прийдется прыгнуть, а потом поставить их перед фактом)))
Поделиться472008-02-18 15:32:22
Нет таких желаний, которые не сбываются! – утверждают психологи. Ерунда! – возразите вы. Вот вы с подругой Маринкой когда-то на пару грезили о будущем: любящий муж, дети, материальный достаток, любимая работа, поездки за границу… А в итоге что? У Маринки все сбылось, а ваши мечты так и остались мечтами. Почему же вы такая невезучая? Чтобы желания сбывались, нужно прежде всего научиться правильно их загадывать!
1. Лучше всего мечтать под Новый год или накануне дня рождения, когда вы испытываете эмоциональный подъем. Для начала вспомните, что хорошего произошло с вами за последнее время. К примеру, на улице вам улыбнулся симпатичный незнакомец, на работе неожиданно наградили премией… Занесите эти случаи в «копилку»: это доказательство того, что вы способны «магически» влиять на собственную судьбу.
2. Сформулируйте свое желание. Нужно делать это в позитивной форме. Скажем – не «хочу, чтобы мой ребенок не болел», а «хочу, чтобы он был здоров».
Формулировка должна быть как можно более точной. Так, одна девушка загадала себе «принца», и вскоре познакомилась с самым натуральным отпрыском королевской фамилии. С небольшой оговоркой – родом из Нигерии! «Невеста» забыла упомянуть в своем запросе, что принц должен быть ее соотечественником.
Если вы затрудняетесь дать точную формулировку, составьте «широкий» запрос. Например: «Хочу, чтобы моя личная жизнь устроилась наилучшим образом». Однако помните: если желания противоречат друг другу, то сбывается всегда более сильное из них. Поэтому, коль вы грезите одновременно о семье и о карьере и семья может помешать вашему карьерному взлету, не исключено, что успеха-то вы добьетесь, а любимого человека так и не встретите.
Не забудьте учитывать возможные последствия сбывшихся желаний. Не сбудется ли ваша заветная мечта за счет чего-то очень дорогого для вас? Готовы ли вы этим пожертвовать?
3. После того как желание сформулировано, представьте, что оно уже сбылось. Это должно выглядеть как подборка кинокадров: вот шеф объявляет вам благодарность, вот вы прогуливаетесь по Парижу, вот в белой фате выходите замуж… Не забудьте: вы должны быть именно главной героиней «фильма», а не сторонним наблюдателем!
4. Придумайте «заклинание», настраивающее вас на позитивный лад. К примеру: «Я этого достойна», «У меня есть все для исполнения моих желаний», «Я всегда получаю то, что мне положено».
5. Оговорите сроки исполнения желания. Скажем: «Пусть мое желание исполнится через год». Сроки должны быть реальными.
6. Напишите сформулированное желание на листке бумаги. Уберите листок в укромное место, но почаще вспоминайте о нем.
7. Обращайте внимание на различные знаки. Например, случайно увиденная надпись на стене может подсказать вам, в каком направлении двигаться, исполняя вашу мечту. Если вы торопитесь на встречу с ухажером, а на пути встают препятствия – начинается сильный дождь, автомобиль ломается, троллейбус опаздывает – задумайтесь, может, это просто не ваша судьба?
8. Не отвергайте подарки фортуны – в другой раз их могут вам и не преподнести. Отшили мужчину, заговорившего с вами в очереди? А вдруг это любовь с первого взгляда? Не перезвонили старой приятельнице? А она как раз искала партнершу для интересного проекта! Отмахнулись от старушки-соседки, докучающей вам разговорами? А она собиралась поведать, что ее родственники сдают квартиру, тогда как вам необходимо срочно переехать от родителей!
Но самое главное – искренне верить в то, что ваша мечта материализуется. И тогда это обязательно произойдет!
Диана Мерлин
Поделиться482008-02-18 17:13:33
ПРо тему мечты снят очень хороший фильм "Секрет" называется, там как раз о том как правильно достичь своей мечты, надо всегда матереализировать свои мечты и тогда все обязательно сбудется, я сама это на себе уже пару раз испытала, главное думать только в позитивном направление и не давать места негативным мыслям в голове
Поделиться492008-04-07 20:10:47
Хочу занять третье место в конце апреля по конференции ...
Поделиться502008-04-07 21:59:08
Что за конференция? Почему третье?, а не первое....
А я мечтаю о шопинге к лету..., тыщу лет не одевалась))))
Поделиться512008-04-08 09:16:08
О, шопинг летний это гуд!!! я вот себе за 2 года красовки только купила и все! Жду следующей стипендии и думаю, куда эти копейки распределить.
Конференция по психоллогии. Нужно придумать тему, провести исследование и представить это перед кафедрой преподавателей.
Поделиться522008-04-14 16:41:19
Соседка, мы с тобой вместе 24 попадать будем
Поделиться532008-04-14 17:20:22
Ага, это точно.
Поделиться542008-04-21 13:48:03
Последнее время мечтааааю ремонт сделать! Вот недавно задумываться стала..., надо деньги копить! мечты мечты..., хм, а они ведь имеют свойство сбываться))))
Поделиться552008-04-22 09:11:20
Ооо, мне до такого желания как минимум квартиру купить надо. Хорошая мечта. Эх.
Поделиться562022-08-02 11:53:14
свою мечту не расскажу