ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Что Вы цените в людях?

Что Вы цените в людях?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Я ценю и уважаю людей за терпение, доброту, мужрость и умение прощать. Ценю в людях любовь к жизни и уважение к себе.

А Вы?

0

2

Хорошая темка..., а я ценю в первую очредь справедливость суждений и  доброту по отношению ко всему окружающему! Будь то люди или животный мир!  :)
А можно тут же сказать что не терплю?
Не терплю наглой лжи и лицемерия! Эти качества способны разозлить меня  :mad:

0

3

в людях ценю пунктуальость и ответственность. нежность и заботу... а вообще, Соседка, в каких людях? в близких, друзьях? коллегах? ;)
Анют-ка, а что ты подразумеваешь под лицимерием?

0

4

SDRAM написал(а):

Анют-ка, а что ты подразумеваешь под лицимерием?

Двуличие! Внутри такой человек со злыми мыслями, а с виду - добродетель такой...

0

5

так все люди "многолики" на работе мы одни, с друзъями другие, дома мы третьи. ;) кстати я сам частенько использую схему: "злосный хам, грубиян, мониак, агресивный" для всех, а для тех кто разглядел истиный стержень становлюсь "мягким, белым, пушистым и просто душкой" ;) на старой работе сотрудница (с который мы подружились) просто удивлялась как я с ней разговариваю спокойно, и резко в адрес другого сотрудника (который меня неоднакратно подставлял) мог сказать грубо и жестко. хотя он просто проходил мимо. не считаю это своей положительной чертой, во всяком случае это лучше чем шептаться "за глаза". я могу стерпеть, промолчать, но люди не успокаиваются, тогда последнее слово остается за мной. (чет  себя расхваливаю и расхваливаю ;) ) я нехороший человек - "редиска"  :big_boss:

еще в людях мне нравиться умение выслушать и высказаться. умение не перебивать. туда же относится. а еще нравиться когда люди не стесняются сказать о себе правду, и умеют видеть сво недостатки в себе в первую очередь.

0

6

SDRAM написал(а):

так все люди "многолики"

Ну да.... только кто то в большей, кто то в меньшей степени... :girl_sigh:

SDRAM написал(а):

еще в людях мне нравиться умение выслушать и высказаться. умение не перебивать. туда же относится. а еще нравиться когда люди не стесняются сказать о себе правду, и умеют видеть сво недостатки в себе в первую очередь.

О! Это вообще ты супер подметил!!! Как я об этом забыла... :)

0

7

еще ценю в людях уверенность в завтрашнем дне, в своих силах, ценю людей которые медленно но верно идут к своей цели не забывая считаться с другими людьми.  ценю эрудированность, ценю умение поддержать разговор. :)

0

8

Люблю честность... Откровенность и достойное отношение ко мне... Ибо если его нет, то и , умаю, подходить не стоит.

0

9

Хорошая тема. Только я все вместе не умещу... Та и не вспомню. Самое главное для меня в человеке, это умение  быть верным! Верным родным, близким и друзьям. Ценить тех, кто рядом и помогать им. Умение конкретно и точно выражать свои мысли и желания. С чувством с толком с растоновкой говорить, что так, а что нет. Чего надо, а чего и не стоит .

0

10

:) так эт все лююю..бят.. ;)

0

11

ценю в людях внимательность и исполнительность (особенно касательно работы) если уж взялся за что-то то будь добр, доведи дело до конца. а еще пожалуй ценю в людях их таланты :) у кого-то талант красиво на гитаре играть, у кого-то автомобили делать :)

0

12

Да! Да! Таланты!!! Точно!!! :yes: у каждого он есть обязательно!

0

13

Я больше всего ценю в людях честность, прямолинейность, умение слушать и умение говорить, люблю комуникабельных людей, простых (без всяких понтов имеется ввиду), ценю откровенность, отзывчивость, а также уважаю людей, которые умеют показать характер, но и умеют прийти к компромису... Вообщем, много разных качеств, но все познается в общении....

0

14

Точно прямолинейных???

0

15

а еще ценю людей, которые если даже и просят помочь, то потом говорят спасибо. :) назовем то "благодарностью" :)

0

16

Мало таких! Я не понимаю, что трудно спасибо сказать? ;-)

0

17

Некоторые стесняются просто спасибо сказать. Счатая это неким малым, совсем крошечным, по сравнению с  тем, что для него сделали.  А внекоторых ситуациях и совсем не уместным.

0

18

Соседка, да прямолинейных, а что тут удивительного? просто я считаю что лучше говорить, так как есть, пусть иногда это это не очень приятно, а иногда еще и обидно, но зато честно!!! Такие люди не бывают двуличными

+1

19

Плохо только, когда эту правду говорят в лицо при неудобном или негативном случае. Будь то ссора или место...  Для критики должно быть время. А прямо всем подряд и всегда говорить - себе хуже.

0

20

Я тоже всегда говорила правду в глаза, отчего в студенчестве сильно страдала.
Особенно хотелось справедливости с оценками педагогов..., самое интересное, что у самой проблемм с оценками не было..., музыка то - на отлично!, а вот двум моим сокурсницам ставились оценки по некоторым причинам - совсем несправедливо, сильно занижались..., ох как я негодовала по этому поводу, как я могла сказануть так, что сейчас думаю, "могла бы и по--мягче"..., с людьми то...., ха, зато правда.
А если ты дурак, дак так и скажу - дурак..., и без всяких шуток. И обосную.
Месяц назад, буквально, чесно высказала свое фе одной школьной подруге, на одном из сайтов..., сложно недогадаться на каком..., если речь идет о школьной дружбе...)))) Заблокировала эту даму,(сообщения мне она писать не сможет), отчего она теперь вламывается на мою страничку каждую неделю ..., наверное в надежде, что блокировку я сниму, и она сможет объясниться..., а че мне объясняться, я и так все знаю, и легче мне от этого не станет. Есть причины. Хотя и не обижаюсь, просто общаться неприятно стало.
А уж родителям как я всегда "глаза раскрывала", правду говорила ...., о себе и о жизни вообще...., ух, волосы то у них как от меня посидели..., давно еще. Неправа я была, зря так. Уж с ними то можно было и лгать потихоньку..., тут это было бы во благо.

0

21

прямолинейность имеется ввиду не только в случаях, когда ссора или что-то накипело в душе... Вот у меня есть один друг, ну очень тяжелый человек, очень принципиальный, но я его люблю и уважаю за его прямолинейность.. Он всегда честно и открыто обо всем говорит, да иногда даже думаешь, лучше б промолчал, но зато я в нем уверенна на все 100%, такой человек никогда не подведет

0

22

А я пытаюсь отучить себя от прямолинейности... Ни к чему мне эта черта. Хотя, не мало времени ушло на ее воспитание.

0

23

Laptop написал(а):

прямолинейность имеется ввиду не только в случаях, когда ссора или что-то накипело в душе... Вот у меня есть один друг, ну очень тяжелый человек, очень принципиальный, но я его люблю и уважаю за его прямолинейность.. Он всегда честно и открыто обо всем говорит, да иногда даже думаешь, лучше б промолчал, но зато я в нем уверенна на все 100%, такой человек никогда не подведет

Ага!

Соседка написал(а):

А я пытаюсь отучить себя от прямолинейности... Ни к чему мне эта черта. Хотя, не мало времени ушло на ее воспитание.

А почему? Как тебе это мешает?

0

24

Не уместно всегда говорить правду... Не уместно не только для меня, но и для тех кому я ее говорю. Люди часто при мне становились не самими собой, чтоб только не услышать от меня то, что больше не хотят. Иногда люди просто отворачваличь от меня и сводили общение к минимуму... А екоторые говорили, что я их чуть к суициду не подвела... Оно мне надо? Терять знакомых, друзей и свою выгоду. Всему должно быть свое время и местно.  Тем более в моей профессии необходимо не говорить как есть, а подводить человека к тому, чтоб он сам это "как есть" увидел.

0

25

да уж, тогда конечно надо поработать над собой )))

0

26

Я тож не очень таких людей. Сама уже давно не занимаюсь нравоучениями, критикой и высказываниями, пока не попросят.  Для меня эт не та черта, котрую следует ценить. А вот умение применять ее во время и конкретно,  вот это да.

0

27

Прямолинейность это же не высказывание нравоучений и тому подобного, просто это чистая правда, такая как она есть... и понятное дело, что люди правду редко воспринимают адекватно, тем более если она им неприятна..... Но тем не менее в моем понимании прямолинейность это хорошее качество, ценное так сказать..... Я вот знаю, что моя прямолинейность это хорошая черта моего характера.... Если кому-то не нравится, так я ж него и не держу и не заставляю с собой дружить....

0

28

Понятное дело, что хорошее всем равится слушать... А я говорю о темной стороне этого качества. Именно о том, когда говоришь плохое.

0

29

Ответственность. Во всем. За поступки, за действия, слова, даже мысли. Ответственность за всю жизнь. Умение отвечать за себя, свои ошибки. Умение принимать ошибки, свои и чужие. Умение прощать и доверять. Умение не лгать и говорить смело и достойно правду. Доброту, от чистого сердца, вежливость.

+2

30

Огонёк, очень хорошо выразилась, и правда, многие ценят вышеперчисленной в людях и хотя б чуть-чуть к этому стремяться....

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Что Вы цените в людях?