Может и у меня не шедевр. Но довольно таки вкусно)))
Гребешок
Берем пол кило гребешка, размораживаем на полотенце, чтоб они немного выпустили воды. Перец половинка красный и желтыого. Головка лука средня.
Обжаритваем в маргарине (желательно масле 250 гр) на одной сковороде гребешок (буквально 10 минут, чтоб покрылись золотистым цветом). На второй сковороде так же в сливочном масле 250 гр обжариваем сначала перец, потом лук.
Затем все соединяем в одну сковороду (любую) перемешиваем. Добавляем 2 ложки ст. кетчупа, накрываем крышкой еще на 10 минут..
Затем отвариваем гарнир. Желательно рис с приправами для риса или макарон и. Мм. Приятного апетита!
http://s49.radikal.ru/i125/1005/40/ff445798f86d.jpg
Рецепты форумчан с фотографиями
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-05-28 15:51:20
Поделиться22016-09-15 13:11:44
довольно кстати не плохо!
Поделиться32017-04-06 22:48:00
ммм, аппетитно
Страница: 1