ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вот, Вам нравится девушка/парень... Вы желаете с ней/ним поговорить или просто спросить телефончик для дальнейшей дружбы! Ваши действия?.......

0

2

как раз сегодня говорила, что со мной просто так на улице тяжело познакомится, как-то уж больно я подозрительно к таким знакомствам отношусь))) хотя если знакомящийся меня чем-то удивит, то дам номер телефона и даже возможно схожу на чашечку кофе))))

0

3

Вот почему многие именно подазрительно относятся к таким знакомствам? И почему так тяжело подойти к незнакомцу и завести с ним разговор?

0

4

вот лично я могу подойти и познакмится, мне не тяжело, я конечно стесняюсь, но подойти могу без проблем, а вот когда ко мне подходят, я чаще всего сразу на мороз падаю

0

5

Laptop, и правильно делаешь. Лично я, никогда не подхожу к незнакомке, чтобы познакомиться. И не понимаю, чем руководствуются парни, которые так делают. Что внешность хорошая, что ли?! Да бред. Какая бы ни была девушка красивая, я никогда к ней не подойду. Не потому что стесняюсь или боюсь, а просто это ни к чему не приведет. Простой перепих - это не для меня. С девушкой, которая действительно будет что-то значить, и так столкнешься в жизни... это как магниты...

0

6

orange, а вдруг ты ее как раз в метро встретишь?))) например на ногу ей наступишь или стоять будете очень близко и она тебе так в душу западет, что будешь думать, что это та самая долгождання любовь.....

0

7

Laptop написал(а):

orange, а вдруг ты ее как раз в метро встретишь?))) например на ногу ей наступишь или стоять будете очень близко и она тебе так в душу западет, что будешь думать, что это та самая долгождання любовь....

Метро у нас нету :) Вот в автобусе... И мне наступали на ноги и я наступал... это не то. Я про те случаи, когда два человека встретились там, где они постоянно соприкасаются вместе. А что в автобусе?... "Ой, девушка, извините. Вам не больно (ответ: Да нет, все нормально). А можно узнать ваше имя (или, а можно с вами познакомиться)". Бррр... бред и банальщина. Она уже в этот момент ко мне уважение потеряет.

0

8

orange , не знаю, жизнь настолько хитра и удивительна, что иногда не знаешь, что ждать завтра, где ты очутишься, с кем тебя сведет судьба и где.

0

9

Соседка написал(а):

orange , не знаю, жизнь настолько хитра и удивительна, что иногда не знаешь, что ждать завтра, где ты очутишься, с кем тебя сведет судьба и где.

Даша, золотые слова!!! ))) И вот поэтому, не нужно ни к кому специально подходить и знакомиться. Судьба не позволит пройти мимо настоящей любви...

0

10

А вот я , если б не подошла, так и не нашла бы ту любовь, свою, единчтвенную. Точнее не подошла, а не зашла в гости, как к соседу, типа, познакомиться.

0

11

Соседка написал(а):

А вот я , если б не подошла, так и не нашла бы ту любовь, свою, единчтвенную. Точнее не подошла, а не зашла в гости, как к соседу, типа, познакомиться.

То есть, вы жили рядом?

0

12

Ага... 4 шага было друг от друга... 2 года жили рядом, так бы и не встретились, если б не увидела его в школе и не решила взять все в свои руки и зайти!

0

13

Соседка написал(а):

Ага... 4 шага было друг от друга... 2 года жили рядом, так бы и не встретились, если б не увидела его в школе и не решила взять все в свои руки и зайти!

Молодец! А ты храбрая... :)

0

14

А ты себя вспомни... Разве тебе я не смелые слова сказала? Тогда... Лет 5 назад...?

0

15

Соседка написал(а):

А ты себя вспомни... Разве тебе я не смелые слова сказала? Тогда... Лет 5 назад...?

Помню... и очень хорошо... Если честно, я просто не поверил...

Отредактировано orange (2007-11-19 19:39:48)

0

16

по-моему самый надежный способ знакомства - это через друзей))))

0

17

.....или на работе, тоже неплохой вариант!

0

18

да, на работе тоже можно, но как-то служебные романы редко до добра доводят....

0

19

Мда, и работать вместе перспектива не очень радует.

0

20

Кирилл, надо верить и иногда основываься на чувствах. Они тоже способны изменить твою жизнь и очень резко!

0

21

просто обычно когда все времвместе проводишь (имеется ввиду на работе) люди быстро устают друг от друга, а еще если один из них начальник , а другой подчиненный, то вообще тихий ужас...

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Двое » Знакомство