У Вас есть подруга? Что Вы ей дарите? У Вас любимая девушка? Как обходят дела с ней?
Что подарить девушке?
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22007-11-16 19:53:30
Соседка, у меня ответный вопрос к тебе )) Что тебе подарить на ДР???
Поделиться32007-11-16 20:43:35
У меня твой подарок лежит уже год... :girl_ha-ha:
Поделиться42007-11-16 20:47:53
Намекни хоть, что там?...
Поделиться52007-11-16 20:55:59
Подарок.
Поделиться62007-11-16 21:03:51
Подарок.
Ну хорошо...
Поделиться72007-11-16 23:17:25
Тебе уже не интеесно? Ладно, тогда спрошу, ты серебро любишь? Носишь?
Поделиться82007-11-17 14:23:06
Тебе уже не интеесно? Ладно, тогда спрошу, ты серебро любишь? Носишь?
Как это не интересно?!? Просто занудство - это то, что во мне напрочь отсутствует Про серебро ты попала в самую точку!!! я только его и люблю! Неужели какой-нибудь кулон?
Поделиться92007-11-17 21:03:44
orange, подари Дашке чупа-чупс)))
Поделиться102007-11-19 14:35:30
Лап, зачем он мне? Сама не отдала долг и нечего на других сваливать! :beee:
От тебя самый лучший подарок это ты, на пороге моего дома! НАВСЕГДА!!!!!
Кирилл, угу... Кулончик... Серебрянный! Ну вот , взяла м сказала...
Поделиться112007-11-19 19:25:16
Кирилл, угу... Кулончик... Серебрянный! Ну вот , взяла м сказала...
А кулончик со знаком Скорпиона?...
Поделиться122007-11-19 19:59:36
Только не говори, что у тебя такой есть... AAaa
Поделиться132007-11-19 20:16:09
Ну подумаешь, будет два... Мне мама подарила на 20-ти летие... Твой - это совсем другое будет...
Поделиться142007-11-20 09:13:23
А я на 19... Хотела...
Поделиться152007-12-01 14:11:38
Ужин при свечах , дома... ванну с шариками и цветы!
Поделиться162008-03-03 18:51:19
Выбирая в подарок букет, стоит помнить, что каждый цветок обладает особым символическим значением
Чтобы лучше понять человека, преподнесшего цветы, или самому не попасть в неловкое положение, следует учитывать эти особенности.
Существует греческая легенда о том, как роза стала символом любви. Богиня любви Афродита, спеша на свидание с любимым, поранила ножку о шипы белых роз. Обагренные кровью богини, белые лепестки стали алыми. С тех пор красные розы – символ любви и страсти.
Белые розы дарят юным девушкам в знак уважения к их целомудренности и чистой красоте. Розовые розы уместно дарить в случае легкого увлечения или в начале любовных отношений. Желтые розы раньше дарили в знак увядания чувств, скорой разлуки, а также ревнивцы в качестве предостережения ветреным девушкам. В наше время желтые цветы дарят с пожеланиями благополучия и счастья. В Англии же букет из двух желтых роз считается традиционным признанием в любви.
Коралловые или оранжевые розы выражают страстное желание развития отношений. Розы цвета бургунд говорят о том, что дарящий обращает внимание лишь на внешность. Красные и желтые розы в одном букете означают пожелание радости и счастья. Розы бледных оттенков дарят в знак дружбы и удовольствия от общения. Чайная роза свидетельствует о вечной любви.
В зашифрованном цветочном послании большую роль играет не только цвет, но и количество цветков в букете:
1 роза говорит о застенчивой любви;
2 розы являются предвестниками помолвки или приближающейся свадьбы;
3 розы – признание в любви;
5 роз дарят с пожеланиями счастья и удачи;
10 роз выражают восхищение любимой женщиной;
11 роз дарят друг другу любящие супруги;
12 роз уместно дарить на юбилей знакомства, первой встречи, свадьбы и т.д.;
16 роз дарят друзьям и родственникам;
29 роз – обещание вечной любви;
36 роз – пожелание счастья;
101 роза – абсолютное преклонение, восхищение, обожание.
Маргаритка является символом любви. Во многих странах ее лепестки служат для гадания. Вообще, маргаритка считается символом невинности. Замужним женщинам маргаритки не дарят.
Незабудка – это цветок тоски и верности, о чём говорит само ее название: "Не забудь меня!" Если кто-то дарит вам незабудки, значит, он не хочет, чтобы вы о нём забывали.
Гвоздики дарят чаще всего. А между тем, это не всегда уместно. Красные гвоздики хоть и говорят о пылкой любви, но их лучше дарить мужчинам, а не женщинам: ведь символика этих цветов связана именно с мужественностью, смелостью. Белые гвоздики вообще не следует дарить – это символ печали. Ни в коем случае не преподносите в подарок желтые гвоздики – символ презрения. А пестрая гвоздика означает холодность в любви.
Ландыши называют "слезами Богородицы". В России ландыши рассматривали как символ вернувшегося счастья. Их уместно дарить возлюбленным, например, после ссоры в знак примирения.
Акация (желтая и белая) – символ платонической любви.
Астры – печаль. С ними лучше провожать в последний путь умерших, а не дарить их учителям в честь начала учебного года, как сейчас принято.
Боярышник символизирует надежду.
Вереск – одиночество.
Георгин – признательность. Эти цветы можете дарить тем, кому вы за что-то благодарны.
Жасмин – любезность. Его целесообразно дарить, например, дальним родственницам, женщинам, с которыми вас связывают чисто деловые или приятельские отношения, либо женам ваших друзей.
Лилия в древности символизировала чистоту и невинность. Дарить эти цветы положено только молодым девушкам.
Мак – утешение. Если ваша возлюбленная грустит, подарите ей алые маки.
Мимоза – стыдливость, застенчивость. Ее у нас дарят всем женщинам на 8 марта, хотя она подходит только для совсем юных девушек. Ее уместно преподнести, если вы не знаете, как сказать о своих чувствах.
Мята – страстная любовь.
Нарциссы – эгоизм. Вряд ли следует рассчитывать на ответное чувство со стороны дарителя нарциссов.
Ноготки – скорбь. Дарить их не стоит.
Пионы – стыд. Дарите их, если чувствуете, что вы в чём-то виноваты перед этим человеком.
Подснежник – как и мак, он приносит утешение.
Сирень – зарождающаяся любовь. Букет сирени можно преподнести тому, кто вам нравится, если вы рассчитываете на более серьезные отношения.
Тюльпан – объяснение в любви.
Хризантемы считают символом безвозвратно ушедшей любви. Уместно дарить их бывшим супругам или возлюбленным, людям, которые когда-то были вам дороги.
Не последнюю роль играет оформление букета. Полиэтиленовая, креповая или фольгированная упаковка в наши дни – признак дурного тона. Сегодня букеты принято дарить в рисовой бумаге или вообще без упаковки. Если в букете присутствуют ленты, они должны быть из натурального волокна розовых, серых или коричневых оттенков.
Поделиться172008-03-20 16:58:55
В зашифрованном цветочном послании большую роль играет не только цвет, но и количество цветков в букете:
1 роза говорит о застенчивой любви;
2 розы являются предвестниками помолвки или приближающейся свадьбы;
3 розы – признание в любви;
5 роз дарят с пожеланиями счастья и удачи;
10 роз выражают восхищение любимой женщиной;
11 роз дарят друг другу любящие супруги;
12 роз уместно дарить на юбилей знакомства, первой встречи, свадьбы и т.д.;
16 роз дарят друзьям и родственникам;
29 роз – обещание вечной любви;
36 роз – пожелание счастья;
101 роза – абсолютное преклонение, восхищение, обожание.
На сколько мне известно, то четное количество цветов дарят только на похороны... А на счет нечета, то для каждой девушки - чем больше, тем лучше, и чем больше цветов, тем приятнее !!! )))
Поделиться182008-03-20 17:42:48
После, помоему 15, без разницы сколько.
Поделиться192008-03-20 18:26:59
После, помоему 15, без разницы сколько.
После 15-ти чего?
Поделиться202008-03-21 09:57:32
После дюжины дарится любое количество цветов.
Поделиться222008-04-01 20:09:14
После дюжины дарится любое количество цветов.
После дюжины чего? Лет или цветов? )))
А у меня есть мечта... Подарить любимой много цветов, рассыпав их у нее во дворе с вертолета... )))
Отредактировано Темный (2008-04-01 20:09:53)
Поделиться232008-04-02 02:13:24
хм, хорошая мечта, вполне осуществимая! только любимую тебе надо..., настоящую!, как почувствуешь. что люлю, так сразу беги вертолет заказывать, пока не передумал!
Поделиться242008-04-04 15:32:13
Темный, вау!!! Вот это красотища. Только, жалко, цветочки то, и ходить их собирать потом.
Поделиться252008-04-04 15:36:39
Темный, вау. Здорово! [взломанный сайт]
Поделиться262008-04-05 12:27:48
Вот это мужчина! я б такго... С таким... А потом и цветы бы собирать пошла.
Поделиться272008-04-10 20:23:31
А мне много цфетов не дарили . Даже больших букетов не было.
Поделиться282008-04-11 15:42:57
подарки дело такое что они все порадуют. какие то можно просто назвать сюрпризом (например если пирнес шоколадку) а какие-то именно подарком (например плющевый мишка) глвное не забывать про то что внимание нравиться всем, и не ттолько девушкам. конфетно букетный период актуален всегда, естесственно на протяжении года он надоест. но периодически - никогда. а лучший подарок на мой взгляд это ужин приготовленный мужчиной, со свечами и вином. чтобы при этом было чисто, а при наличии детей, последние отправлены к бабушке или к няне.
Поделиться292008-04-11 19:35:59
конфетно букетный период актуален всегда, естесственно на протяжении года он надоест. но периодически - никогда.
ДА! Ты прав! Вот даже хотя бы иногда такое внимание..., и в отношениях всегда будет присутствовать романтика...., да и чувство любви поддерживается..., не угасает)))
А про последнесказанное я ваще молчу
А у нас такого нет!(((, потому как Дюшка считает это излишним, он романтик в минусе, и не понимает, зчем надо тратиться на такую ерунду, вот! Я особо не страдалец, но не отказалась бы!
Поделиться302008-04-23 15:30:10
У меня отчим такой же. Все, говорит, это лишнее. Зачем? не понимает совсем этогою. Он даже маме на ДР не дарит цветы.Конфеты - вообще.