ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Нужен совет? » Усиление проема в кирпичной стене

Усиление проема в кирпичной стене

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я живу в старом многоквартирном доме в Казани. Мне кажется дверной проем в квартиру немного перекосился, так как дверь стала хуже закрываться. Хочу как то усилить  дверной проем. Подскажите как лучше всего это сделать?

0

2

А дом не аварийный у вас? Впрочем если аварийный, то тем более надо ка кто самим принимать меры, чтобы усиливать проемы в кирпичной стене. Лучше всего такую работу доверить специалистам. Так как задача очень ответственная и требуются и навыки и профессиональное оборудование. Усилением проемов в Казани к примеру занимаются вот эта фирма http://arma-grupp.com/services/usilenie-metallom

0

3

Я так понимаю он не только укрепляют проемы, но и расширяют? Мне вот это очень нужно. давно уже хочу расширить дверь входную. А то она очень узкая. надо с ними связаться и обговорить этот момент.

0

4

Я бы на месте автора темы, еще бы подумал об усилении и других проемов в его дома и междукомнатные проемы и конные может быть. Проконсультируйтесь с этими специалистами по данному вопросу.

0

5

Спросил у знакомого, как он делал и что для этого нужно. Откровенно скажу, час слушал и понял, что дело нужно доверить специалистам и в первую очередь нужно посмотреть на сам проем. Советую вам на сарафане узнать какой мастер это умеет делать с гарантиями и к какому лучше обратиться чтобы сэкономить, ведь у компаний это будет стоить в несколько раз дороже. Приложение сам скачал, пользуюсь почти постоянно когда нужно быстро найти опытного мастера по ремонту.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Нужен совет? » Усиление проема в кирпичной стене