ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Отдых

Отдых

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Мне стало интересно, как Вы любите отдыхать.

Если мне предоставляется возможность отдохнуть, то я люблю послушать музыку. Если же выпадают выходные, то люблю активные виды отдыха. Очень нравится бродить по городу пешком. Чаще всего не одной! Летом люблю ходить на море и ездить по родным. Люблю кататься на роликах и сидеть в парке! Зимой, играть в снежки и кататься на санках. Осенью люблю ездить на природу, шашлыки жарить , эх. Как здорово, когда есть свободное время и возможность отдохнуть!

0

2

о да..... пешком на море, это круто.....
Я обычно свободное время с друзьями или родителями провожу, люблю книжки читать..... А если по сезонам рассматривать, то летом, я всегда езжу на море, хотя б на недельку, но всегда стараюсь вырваться, в конце лета езжу к бабушке в село - это традиция такая)) Осенью часто гуляю в парке, на улице, в лес с родителями езжу....Зимой тоже езжу к бабушке Рождество праздновать, с  друзьями на каток ходим, в снежки играться..... Весной тоже стараюсь как можно больше времени на улице проводить, на Пасху опять езжу к бабуле))... Стараюсь отдыхать активно, но не всегда получается.... Люблю ходить в кино, театры, разные культурные мероприятия, с родителями люблю отдыхать, с папой на триал соревонвания ездим... Хотя последнее время все чаще свободное время провожу за компом за что мне огромный минус)))

0

3

:rofl: Алин, особенно на каблуках!!!

0

4

Соседка, угу вот приедете ко мне отдыхать, я вам это припомню!!!!! Я не злопамятная, просто я злая и у меня память хорошая))))))))))) Шучу))) Приезжайте ко мне отдыхать!!!!!!

0

5

Я коблук редко ношу... Ты уже сказала, что не любишь нас! :beee:

0

6

Соседка, я такого не говорила и никогда язык не повернется такое сказать!!!!!!!!

0

7

Laptop написал(а):

Соседка, я такого не говорила и никогда язык не повернется такое сказать!!!!!!!!

Я конечно могу ошибаться,а не ваша-ли была сказана фраза*глупый форум* давно,на Мега Форуме?
Но я могу ошибаться!

0

8

Kerk написал(а):

Laptop написал:
Соседка, я такого не говорила и никогда язык не повернется такое сказать!!!!!!!!Я конечно могу ошибаться,а не ваша-ли была сказана фраза*глупый форум* давно,на Мега

Лаптопушка,извини! :give_rose: Это писала SHADE!

0

9

Kerk, та ладно.... ничего..... я могла конечно такое сказать про Мега форум (что очень врядли), но про Дашку никогда в жизни такого не говорила, ни в глаза, ни за глаза..... наверное просто ошиблись...

Отредактировано Laptop (2007-11-20 04:23:26)

0

10

ВСПОМНИ!!! Ты спускалась и сказала! Я Вас ненавижу!"

Но ты же помнишь, что это была шутка...

0

11

Соседка, я сказала, что вы меня достали)))) И это вправду была шутка, я надеюсь, что вы на меня за нее с Ванькой не в обиде....

0

12

Та конечно нет... Но помним.

0

13

Летом и осенью, люблб на природу ездить! Люблю грибы собирать и кататься на машине. Люблю сидеть дома с мужем и смотреть ДВД. Люблю, когда к нам гости приходят!

0

14

Последнее время для меня самый лучший отдых - сон

0

15

О, да. А еще Просто полежать!

0

16

У меня так получается, я могу не спать..., до утра, главное за компом хорошо оторваться. Усталости не чувствую..., Днем часик посплю, мне этого хватает.

0

17

капец, мне часика не хватает))) я соня)))

0

18

Мне тоже... Мы, наверное растущий организм.

0

19

а еще я люблю отдыхать с друзьями, чтоб была хорошая веселая компания, без всяких комплексов типа "да ну мы же взрослые" или "что про нас люди подумают", чтоб можно было беситьсяи отрываться по полной

0

20

Вот и идешь ты, а от тебя люди шарахаются! Так прикольно! :P

0

21

victory мы так же делали! :P

0

22

Хочу, чтоб не только тело отдохнуло, но и мысли. Такой бардак в голове, всякой ерундой забита.

0

23

еще немножко осталось и будешь отдыхать))) ведь скоро прадник))))

0

24

Та нет, если так ничего и не получится, то головняк отменя не уйдет еще всю сессию. И еще без стипендии.

0

25

Не парься за учебу! Все пучком будет!

0

26

Все, я на каникулах))) буду отдыхать так, что аж в универ захотелось))) Сегодня пойду на диско, завтра пойду с друзбями встречусь, поеду домой и буду там уже отгуливать каникулы по полной развлекательной програме))))

0

27

ну у мну все тоже не так грустно как могло было быть :) у мну был последний день, потом завтра много пьем вечером на корпоративе, а днем покупаем продукты из которых будет состоять праздничный стол. :) а потом 31. и до третьего можно будет катать вату. :) а четвертого уже на работу... :(.

0

28

Отдых закончился. Выходные пролетели уж как-то очеь быстро. Даж не заметила.  Жду конца сессии и начала февраля, чтоб еще недельку посидеть дома и попинать балду!

0

29

я кстати так и не посмотрела ни одного новогоднего шоу((( а так хотелось......

0

30

А я тож...  И не хотелось... Так устала от них... Посмотрела только Эронию судьбы первую и Чародеи. А так весь день готовила и не до телика было... А второго фильмы на двд смотрели.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Отдых