ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Компьютеры или железки, за которыми мы работаем ;) » Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ?

Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Чем вы побаловали своего любимца, и когда это было...

0

2

балую полугодовой профилактикой (итого два раза в год) пыль стряхнуть, комплектуху тестами погонять :)

0

3

Не, ну это не баловство, это так, необходимая профилактика, я её раз в месяц-два провожу. А побаловать это там, новое железо купить и всё такое. Я вот недавно от такое купил.

0

4

так мне последнее время и баловать то нечем особо компьютер то. все по максимуму скидано. :) даже "грелка для кофе есть" хм, кстати надо еще лампу настольную небольшую USB себе прикупить, для удобства. :)

0

5

Та уж лучше клаву с подсветкой

0

6

Сёдня купил...

0

7

Юрец написал(а):

Та уж лучше клаву с подсветкой

ну таких клавиатур как у меня с подсветкой не бывает (клава полупрофи, разделенная на пополам.) а менять я ее не очень хочу. :) так что проще с подсветкой. кста а почему винт "самсунг"?

0

8

Потому что с NCQ, и кроме того с 16мб кэша других не было...

З.Ы. к гнусмасам претензий не имею - у меня 80гб пашет уже неизвестно сколько лет, и никаких проблем...
З.З.Ы. Как по мне, то вместо юсб-лампы, прикольней купить неонку и запитать через молекс...

Отредактировано Юрец (2007-11-30 20:48:25)

0

9

Юрец, ну неонка тоже вариант, вопрос только во времени, надо его же еще выкроить чтобы сделать.
к самсунгам отношусь негативно (сам инженер) и крайне недоволен процентом их брака из 10 винтов 4-5 умирают не дожив даже до середины гарантийного срока. хотя бывают партии у которых все 10 винтов исправно работают. это как в русскую рулетку играть. у остальных процент гораздо ниже, а принципиальных отличий нет. :)

0

10

А мне вчера подарили вот это Давно об этой штуке мечтала  ^_^

0

11

Rainycomp написал(а):

А мне вчера подарили вот это Давно об этой штуке мечтала

ссылка не открылась :(

0

12

а так? http://ru.proit.com.ua/cumon/img/51869.jpg

0

13

гыыыы :) теперь и ссылка открывается и картинка есть :)
согласен класная штука. :)

0

14

Вот это вещь! Красота!

0

15

Ммм, ляля...

0

16

да у А4 мышки всегда были классными. правда что меня расстраивает так это то что большинство производителей забывают о том что людей "левшей" хоть и не так уж и много, но они таки есть. у меня мышь самая простая и дешева, работает уже три года, вся отпалированная и блестит ;) в играх достаточно знать только погрешности, и точное наведение не всегда играет важную роль. :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Компьютеры или железки, за которыми мы работаем ;) » Когда и как вы в последний раз баловали свой компьютер ?