Мне понадобилась вторая анонимная страница в соцсети Одноклассники. При регистрации столкнулся с такой проблемой что у меня нет свободного номера телефона на который я мог бы принять сообщение с кодом от этой соцсети получается я не могу завершить процесс регистрации. ЧТо можете посоветовать?
Как зарегистрироваться в Одноклассниках?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12020-11-28 04:47:40
Поделиться22020-11-28 04:50:05
Ну тут либо брать номер у кого то, либо обзавестись новой сим картой для таких случаев. Можно еще купить виртуальный номер, я слышал что сейчас есть и такая возможность
Поделиться32020-11-28 04:53:18
Мне понадобилась вторая анонимная страница в соцсети Одноклассники. При регистрации столкнулся с такой проблемой что у меня нет свободного номера телефона на который я мог бы принять сообщение с кодом от этой соцсети получается я не могу завершить процесс регистрации. ЧТо можете посоветовать?
Действительно, в этой ситуации проще всего будет взять виртуальный номер и сделать на него страницу, это безопасно и анонимно для сети интернет. Если взять в пример стоимость номера, то для Одноклассников он будет стоить около 10 рублей.
Можете посмотреть подробную информацию как все это сделать тут https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrir … -telefona/
Поделиться42020-11-28 04:54:44
Я бы просто взял номер у знакомого который не зарегистрирован в этой соцсети Тоже ведь вариант