ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Авто-мото старина, а так же новинки. :) » Какой коробкой кто пользуется

Какой коробкой кто пользуется

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Ваша кпп
Механика

0% - 0
Автомат

100% - 1
Голосов: 1

1

Вот захотелось порозжигать флейм, а заодно узнать кого больше - приверженцев механики, или любителей автомата...

0

2

На рабочей технике у меня автомат,а люблю ручную.Всегда можно быренько перейти на низшую передачу и сделать рывок!
Не ощущаю никакого дискомфорта,все отработано до автоматизма!(каламбур)

0

3

учился на коробке, но со временем больше склоняюьс к автомату. да за городом не экономично, но и рынок диктует свои условия ("японочку" коробку очень сложно найти, а если переделывать, то как правило получается не качественно). что еще более интересно так это в "раллийных" гонках предусмотрена коробка автомат с очень тонкой настройкой. такую хотелось бы в машину. чувствительна к скроростям и в некоторых моментах может превзойти "коробку". :)

0

4

керк написал(а):

Всегда можно быренько перейти на низшую передачу и сделать рывок!

На автомате есть такая штука, называется kickdown

0

5

Это понятно,есть и автоматы с режимом спорт. Но все-таки это немножко не то!Найди мне FERRARI или LAMBORGINI с автоматом!

И кстати!На раллийных гонках используется полуавтомат с подрулевым или кнопочным переключением передач. Или механика с двумя степенями свободы рычага-толкаешь вперед-повышаешь,к себе-понижаешь.А полному автомату в ралли делать нечего.

0

6

Керк написал(а):

Найди мне FERRARI или LAMBORGINI с автоматом!

К сожалению сейчас скорее легче найти их с автоматом, чем с механикой :cray:

0

7

На заказ могут и на херу резьбу нарезать!Хе-хе...

0

8

А у меня машины нет!

0

9

ну так надо поправить положение! :) кстати люди ездящие на "коробке" более внимательные на дороге. :)

0

10

Почему?

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Авто-мото старина, а так же новинки. :) » Какой коробкой кто пользуется