С большим интересом и вниманием читала все мнения на данные темы!!! И вот второй раз уже вижу любопытное сформировавшееся мнение!!!.Одна девушка высказалась,что мужчины боятся умных и мудрых женщин, теперь другая -о том что боятся красивых! И стало очень интересно послушать всё же мнение мужчин за этот счёт!!!!...Неужели это на самом деле так!?...Почему бытуют такие выводы!? Тогда что это в действительности ...неуверенность...своеобразные комплексы!? Что пугает!?
Что пугает?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-29 12:16:23
1. Мужчины боятся субъектов умнее и хитрее себя, так как они являются потенциально опасными для их деятельности, делают невозможным подчинение себе, как и другое зомбоводство. Кроме того они сами без проблем могут читать мысли индивидуумов, стоящих на более низших ступенях по интеллектуальному уровню и способны сами осуществлять контроль для достижения своих целей.
2. Красивые женщины привлекают множество других самцов, соответственно обладают высоким уровнем самооценки, что влечет за собой последствия, похожие на указанные в пункте 1. Таких женщин боятся как правило мужчины не уверенные в себе. Если женщина обладает только красотой без мозгов, то она еще и опасна своей непредсказуемостью в силу отсутствия процессорной мощности для нормальной обработки поступающих данных и испорченности прошивки в силу большого внимания особей противоположного пола.
От себя добавлю, что практически все мужики - трусы. По крайней мере гораздо трусливей женщин. (Имеется в виду именно проблема взаимоотношений полов).
Отредактировано hlebanet (2007-11-29 12:18:12)
Поделиться32007-12-01 12:23:24
Здорово описал, молодец!
Только, если мужчины все трусы, значит у каждого есть что-то в чем он не уверен?
Поделиться42007-12-01 14:07:14
Мужчин пугает только не уверенность в себе или боль от того, что его отвергнуть!
Поделиться52007-12-11 17:18:10
на счет пугливостикаждый решает для себя чего он боиться. в жизни есть определенныйзакон, который я взял на вооружение еще в 2002году... была ситуация... и я ничуть не жалею о том что следую этому закону. гласит он так: "Мне теряь нечего." а второй закон не такой старый. но все же... взят из фильма "Достучаться до небес" и звучит он так: "Бояться глупо." да я боюсь уколов (а точнее иголки), или например я могу испугаться когда из-за угла кто-то неожиданно выскочит и скажет "гав". но я не считаю что это стражами или боязнью. или пугливостью.
Поделиться62007-12-21 13:41:54
Что пугает тебя именно в отношениях с противоположным полом?
Поделиться72008-03-20 17:05:48
Пугает не ум, мудрость и красота, а собственная несостоятельность, которая не позволяет быть рядом с умной, мудрой и красивой... ИМХО.
Поделиться82008-03-20 17:16:36
О! Нормально сказал! Маладэц! имхо
Поделиться92022-07-03 15:44:37
Сам не знаю.