ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Без чего не может мужчина?

Без чего не может мужчина?

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Назовите некоторые вещи, без которых, на Ваш взгляд не может мужчина!

0

2

без секса, хотелось мне написать сразу, но потом подумала и пришла к выводу, что без этого они вполне обходятся, так что думаю, что без одежы, а в часности джинсов, не знаю ни одного МЧ у которого нет джинсов, а вто у которых нет секса полно))))

0

3

ага, меня тут насчет джинсов просветили, значит джинсы отходят на второе место, а на первое выходят носки и бритва)))

0

4

Laptop написал(а):

ага, меня тут насчет джинсов просветили, значит джинсы отходят на второе место, а на первое выходят носки и бритва)))

:)  ;)

Вот я неняю как все МЧ, а мой благоверный, однозначно, не сможет и недели прожить без секса, без рыбалки, и без мяса! Wacko  biggrin

0

5

Без работы
жены
еды
Сот телефона
Бритвы
ласки

:)

0

6

из вещей не могу прожить без мобильника, компа, часов, сумки (со всем барахлом).
а из не вещей без питья, еды, сна, и секаса. ;)

0

7

а что за барохло в сумке?

0

8

косметичка   :lol:  :pardon:

0

9

Гы и манекюрный наборчик!

0

10

Соседка написал(а):

а что за барохло в сумке?

прямо все перечислить? ;) всего не у помню... ;)

Laptop написал(а):

косметичка

Соседка написал(а):

Гы и манекюрный наборчик!

аха. :) только профиля другого. итак барахло в сумке которое всегда со мной. :две отвертки, крестовая и плоская (отвертки небольшие, но удобные) два ластика, два игральных кубика, складной нож, сигареты и зажигалка на черный день, зарядник для мобилки, паспорт (со всеми документами), бумажник, портмоне с дисками (в основном драйвера и программы), еще куча болтиков разного калибра, удлиннитель для USB, блокнот, ручка, один презирватив, цитрамон и еще пара каких-то таблеток (от головной боли). вроде ничего не забыл. если что вспомню - допишу :)

0

11

Таааааак, оч оч интересно! :rolleyes:
Отвертки все мч носят, надо и ненадо...
Зачем ластики? Зачем игральные кубики? Это во что играть?
С ума сойти как интересно..., ну нож - тоже понятно...
Почему сигареты и зажигалка только на черный день? А по обычным дням - не надо?
Дальше тоже понятно...., зачем драйвера с собой? - может мне тоже так нада... :rolleyes:
И...., вот еще, зачем удилиннитель...ЮСБи...? Так интереееееесссно..., ужас!
А! Вот! Удивил! А почему презик только один? А если порвется? Нада упаковку из трех штук с собой иметь..., а если не один раз..., а несколько? Ой..., чет я разлюбопытствовалась. :pardon:
вот, скажет, бабы - народ любопытный
А че так голова часто болит? Беееедненький. :(

0

12

Вопрос: зачем тебе игральные кубики? все остальное более менее понятно)))

0

13

Анютка, я б ответила, но думаю Сдрам с этим лучше справится! ;)

0

14

Анют-ка написал(а):

Таааааак, оч оч интересно! 
Отвертки все мч носят, надо и ненадо...
Зачем ластики? Зачем игральные кубики? Это во что играть?
С ума сойти как интересно..., ну нож - тоже понятно...
Почему сигареты и зажигалка только на черный день? А по обычным дням - не надо?
Дальше тоже понятно...., зачем драйвера с собой? - может мне тоже так нада... 
И...., вот еще, зачем удилиннитель...ЮСБи...? Так интереееееесссно..., ужас!
А! Вот! Удивил! А почему презик только один? А если порвется? Нада упаковку из трех штук с собой иметь..., а если не один раз..., а несколько? Ой..., чет я разлюбопытствовалась. 
вот, скажет, бабы - народ любопытный
А че так голова часто болит? Беееедненький.

На счет всех не знаю, я же компьютерный мониак, без отверток как без рук, достаточно часто приходится возиться с компами (даже если просто заглянул в гости). Ластик для исключения некоторых ситуаций с незапусками (опять же компьютеров (могу рассказать подробно в теме "Помощь по железу онлайн")) игральные кубики просто потому что нравятся, иногда сядешь и бросаешь, можно на рубль поиграть, когда с кем-то ждешь кого-то, а ждать еще долго, кубики бросаем по очереди, у кого больше число, тот выиграл, тому и рубль. я выиграл, мне рубль, проиграл - отдаю, так и на проезд можно наиграть :) вообщем просто так они у меня болтаются. :) сигареты и зажигалка именно на черный день, когда не будет денег или возможности купить сигарет или подкурить их. вообщем на подстраховку. поехал к клиенту, забыл купить сигарет, а тут раз, а в сумке запасные. :) драйвера только основные, опять же, если кому что переставлять придется (ОС например, чтобы все необходимое под рукой было) удлиннитель USB для флешки, чтобы под стол лишний раз не лазить. :) презирватив... он просто на данный момент один остался. :) было три, два мы с моей половинкой использовали (обычно мы ими не пользуемся, но бывают такие ситуации когда надо :)) остальных интимных подробностей не скажу ;) только уточню что презирвативами не пользуемся с половинкой моей. :)
любопытство - не порок :) не скажу, потому как не только вы любыпытны, но и мы тоже. :)
голова... может мозгу череп жмет? ;) а вообще не знаю, но достаточно часто... мама давно на обследование хочет отправить, но я пока упираюсь....

Laptop написал(а):

Вопрос: зачем тебе игральные кубики? все остальное более менее понятно)))

:) они кстати зелененькие. ;)

Соседка написал(а):

Анютка, я б ответила, но думаю Сдрам с этим лучше справится!

:) наконец то я добрался до компа :)

0

15

Ой, почаще бы ты до компа добирался!!!!!!!!!!!!!!
Про ластик, если будет желание - отпишись в "железе", интересно!

0

16

Анют-ка написал(а):

Ой, почаще бы ты до компа добирался!!!!!!!!!!!!!!

ой, это такое понятие интересное... на работе работаешь за компом и чинишь компы, домой идешь, там тоже комп, к знакомым идешь, у них тоже компы, и что-то постоянно делаешь... а народ удивляется как меня до сих по от них не тошнит... :) а еще мужчина не может без денег и машины. а еще без наручных часов :)

0

17

Значитса, вывод такой, Сдрам не может в первую очередь - без КОМПА!
Т.К. , если у него не будет компа - значит не будет: денег, наручных часов, машины... :)  ;)

0

18

Наручные часы?? Гы, эт те, которые могут остановиться?

0

19

Да ну, СДРАМ, ты знаешь, что счастливые люди ходят без часов? Я вот пользуюсь исключительно моб. тел.

0

20

И я как-то не пользуюсь!

0

21

Анют-ка написал(а):

Значитса, вывод такой, Сдрам не может в первую очередь - без КОМПА!
Т.К. , если у него не будет компа - значит не будет: денег, наручных часов, машины...

ну по большому счету да, кстаит вопрос который уже стал набивать оскомину - "у тебя на работе компы, дома ты за компом, и даже в гостях ты за компом.. тебе они еще не надоели???" :)

Соседка написал(а):

Наручные часы?? Гы, эт те, которые могут остановиться?

ну если за ними следить, и вовремя подзаводить, если они того требуют - то таких проблем не будет :)

Laptop написал(а):

Да ну, СДРАМ, ты знаешь, что счастливые люди ходят без часов? Я вот пользуюсь исключительно моб. тел.

а в этом я с тобой не согласен. :) часы у мужчины - признак достатка. к тому же у мобильника может "сесть" батарея. а про фразу... так она не в прямом смысле про наручные часы, а про временные промежутки ;)

Соседка написал(а):

И я как-то не пользуюсь!

ну так это же не дополнение твоего стиля... я вот например свои никогда не снимаю... ну или почти никогда... :)

0

22

у мобильника может "сесть" батарея

У меня два телефона, они никогда одновременно не разряжаются)))) а еще часы есть на компе, в метро, прхожих и т.д. Я вот например, обладаю очень хорошим чувством времени, редко опаздываю, свое время могу расчитать чуть ли не до секунд, по-этому мне часы не нужны.... Хотя бывают очень красивые часы, часы которые являются неотьемлемой частью стиля (как для мужчин например), но люди очень часто становятся зависимы от "часов", по-этому и говорят, что счастливые люди без часов.... Хотя не спорю, мужчины с часами выглядят более сексуально)))

0

23

Привет! Кстати без секса не может жить ни один мужчина! И если у него никого нет, это не значит, что у него нет секса! (2LAPTOP). Это пожалуй единственное, что нужно, окромя еды и дома. Ну а с собой мы таскаем всегда кучу ненужного барахла. Возьмем мою сумку скажем. Что там есть?
Документы, мои и на машину
флэшка.
Мой обед, который я приготовил утром и взял с собой.
Деньги.
Ключи
гигиеническая помада (только не надо ржать):):)
Масло для массажа Ив Рошер, эвкалиптовое.
Пачка Lifestyles Play и один Innotex клубничный.
Салфетки: влажные, обычные и для и.гигиены.
Какой вывод? Виталик не может жить без  любви, денег и еды. Все остальное побоку....

А да. Не могу жить без своих двух мобильников. Но это уже общая болезнь, не только мужчин...

Отредактировано hlebanet (2008-01-14 05:39:34)

+1

24

А чего ржать то!? Помада гигиеническая для всех придумана. Уж лучше с ней, чем с обветренными губами и сухими... Беее.

0

25

меня помада тоже совсем не рассмешила, я наоборот только за пользование гигиенической помадой, а вто набор разнообразных салфеток привел просто в восторг))))

0

26

А меня удивило масло для массажа...

0

27

Ага!  Хотя, тож правильно. Раз, девушка, а ты хочешь ее чем-то удивить, а у тебя уже все с собой! :focus:

0

28

Так Виталька ж мастер по массажу, а у мастера все должно быть с собой))))))

0

29

:dntknw: Мастер??? Так так так! А по подробней!?

0

30

Эээээ... да я и не знаю-то воообщем ничего.... это у него спросить надо))))

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Мальчишник » Без чего не может мужчина?