Назовите некоторые вещи, без которых, на Ваш взгляд не может мужчина!
Без чего не может мужчина?
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22007-12-05 22:04:19
без секса, хотелось мне написать сразу, но потом подумала и пришла к выводу, что без этого они вполне обходятся, так что думаю, что без одежы, а в часности джинсов, не знаю ни одного МЧ у которого нет джинсов, а вто у которых нет секса полно))))
Поделиться32007-12-06 04:22:33
ага, меня тут насчет джинсов просветили, значит джинсы отходят на второе место, а на первое выходят носки и бритва)))
Поделиться42007-12-07 02:17:58
ага, меня тут насчет джинсов просветили, значит джинсы отходят на второе место, а на первое выходят носки и бритва)))
Вот я неняю как все МЧ, а мой благоверный, однозначно, не сможет и недели прожить без секса, без рыбалки, и без мяса! Wacko biggrin
Поделиться52007-12-07 22:39:43
Без работы
жены
еды
Сот телефона
Бритвы
ласки
Поделиться62007-12-11 17:28:54
из вещей не могу прожить без мобильника, компа, часов, сумки (со всем барахлом).
а из не вещей без питья, еды, сна, и секаса.
Поделиться72007-12-11 17:48:46
а что за барохло в сумке?
Поделиться82007-12-11 18:00:17
косметичка :pardon:
Поделиться92007-12-11 18:23:04
Гы и манекюрный наборчик!
Поделиться102007-12-12 11:33:11
а что за барохло в сумке?
прямо все перечислить? всего не у помню...
косметичка
Гы и манекюрный наборчик!
аха. только профиля другого. итак барахло в сумке которое всегда со мной. :две отвертки, крестовая и плоская (отвертки небольшие, но удобные) два ластика, два игральных кубика, складной нож, сигареты и зажигалка на черный день, зарядник для мобилки, паспорт (со всеми документами), бумажник, портмоне с дисками (в основном драйвера и программы), еще куча болтиков разного калибра, удлиннитель для USB, блокнот, ручка, один презирватив, цитрамон и еще пара каких-то таблеток (от головной боли). вроде ничего не забыл. если что вспомню - допишу
Поделиться112007-12-12 16:27:25
Таааааак, оч оч интересно!
Отвертки все мч носят, надо и ненадо...
Зачем ластики? Зачем игральные кубики? Это во что играть?
С ума сойти как интересно..., ну нож - тоже понятно...
Почему сигареты и зажигалка только на черный день? А по обычным дням - не надо?
Дальше тоже понятно...., зачем драйвера с собой? - может мне тоже так нада...
И...., вот еще, зачем удилиннитель...ЮСБи...? Так интереееееесссно..., ужас!
А! Вот! Удивил! А почему презик только один? А если порвется? Нада упаковку из трех штук с собой иметь..., а если не один раз..., а несколько? Ой..., чет я разлюбопытствовалась. :pardon:
вот, скажет, бабы - народ любопытный
А че так голова часто болит? Беееедненький.
Поделиться122007-12-12 20:24:21
Вопрос: зачем тебе игральные кубики? все остальное более менее понятно)))
Поделиться132007-12-13 11:51:07
Анютка, я б ответила, но думаю Сдрам с этим лучше справится!
Поделиться142007-12-19 23:48:41
Таааааак, оч оч интересно!
Отвертки все мч носят, надо и ненадо...
Зачем ластики? Зачем игральные кубики? Это во что играть?
С ума сойти как интересно..., ну нож - тоже понятно...
Почему сигареты и зажигалка только на черный день? А по обычным дням - не надо?
Дальше тоже понятно...., зачем драйвера с собой? - может мне тоже так нада...
И...., вот еще, зачем удилиннитель...ЮСБи...? Так интереееееесссно..., ужас!
А! Вот! Удивил! А почему презик только один? А если порвется? Нада упаковку из трех штук с собой иметь..., а если не один раз..., а несколько? Ой..., чет я разлюбопытствовалась.
вот, скажет, бабы - народ любопытный
А че так голова часто болит? Беееедненький.
На счет всех не знаю, я же компьютерный мониак, без отверток как без рук, достаточно часто приходится возиться с компами (даже если просто заглянул в гости). Ластик для исключения некоторых ситуаций с незапусками (опять же компьютеров (могу рассказать подробно в теме "Помощь по железу онлайн")) игральные кубики просто потому что нравятся, иногда сядешь и бросаешь, можно на рубль поиграть, когда с кем-то ждешь кого-то, а ждать еще долго, кубики бросаем по очереди, у кого больше число, тот выиграл, тому и рубль. я выиграл, мне рубль, проиграл - отдаю, так и на проезд можно наиграть вообщем просто так они у меня болтаются. сигареты и зажигалка именно на черный день, когда не будет денег или возможности купить сигарет или подкурить их. вообщем на подстраховку. поехал к клиенту, забыл купить сигарет, а тут раз, а в сумке запасные. драйвера только основные, опять же, если кому что переставлять придется (ОС например, чтобы все необходимое под рукой было) удлиннитель USB для флешки, чтобы под стол лишний раз не лазить. презирватив... он просто на данный момент один остался. было три, два мы с моей половинкой использовали (обычно мы ими не пользуемся, но бывают такие ситуации когда надо ) остальных интимных подробностей не скажу только уточню что презирвативами не пользуемся с половинкой моей.
любопытство - не порок не скажу, потому как не только вы любыпытны, но и мы тоже.
голова... может мозгу череп жмет? а вообще не знаю, но достаточно часто... мама давно на обследование хочет отправить, но я пока упираюсь....
Вопрос: зачем тебе игральные кубики? все остальное более менее понятно)))
они кстати зелененькие.
Анютка, я б ответила, но думаю Сдрам с этим лучше справится!
наконец то я добрался до компа
Поделиться152007-12-20 01:43:39
Ой, почаще бы ты до компа добирался!!!!!!!!!!!!!!
Про ластик, если будет желание - отпишись в "железе", интересно!
Поделиться162007-12-21 00:04:08
Ой, почаще бы ты до компа добирался!!!!!!!!!!!!!!
ой, это такое понятие интересное... на работе работаешь за компом и чинишь компы, домой идешь, там тоже комп, к знакомым идешь, у них тоже компы, и что-то постоянно делаешь... а народ удивляется как меня до сих по от них не тошнит... а еще мужчина не может без денег и машины. а еще без наручных часов
Поделиться172007-12-21 04:42:42
Значитса, вывод такой, Сдрам не может в первую очередь - без КОМПА!
Т.К. , если у него не будет компа - значит не будет: денег, наручных часов, машины...
Поделиться182007-12-21 13:40:50
Наручные часы?? Гы, эт те, которые могут остановиться?
Поделиться192007-12-21 14:02:56
Да ну, СДРАМ, ты знаешь, что счастливые люди ходят без часов? Я вот пользуюсь исключительно моб. тел.
Поделиться202007-12-21 15:20:46
И я как-то не пользуюсь!
Поделиться212007-12-29 22:59:54
Значитса, вывод такой, Сдрам не может в первую очередь - без КОМПА!
Т.К. , если у него не будет компа - значит не будет: денег, наручных часов, машины...
ну по большому счету да, кстаит вопрос который уже стал набивать оскомину - "у тебя на работе компы, дома ты за компом, и даже в гостях ты за компом.. тебе они еще не надоели???"
Наручные часы?? Гы, эт те, которые могут остановиться?
ну если за ними следить, и вовремя подзаводить, если они того требуют - то таких проблем не будет
Да ну, СДРАМ, ты знаешь, что счастливые люди ходят без часов? Я вот пользуюсь исключительно моб. тел.
а в этом я с тобой не согласен. часы у мужчины - признак достатка. к тому же у мобильника может "сесть" батарея. а про фразу... так она не в прямом смысле про наручные часы, а про временные промежутки
И я как-то не пользуюсь!
ну так это же не дополнение твоего стиля... я вот например свои никогда не снимаю... ну или почти никогда...
Поделиться222008-01-13 21:57:59
у мобильника может "сесть" батарея
У меня два телефона, они никогда одновременно не разряжаются)))) а еще часы есть на компе, в метро, прхожих и т.д. Я вот например, обладаю очень хорошим чувством времени, редко опаздываю, свое время могу расчитать чуть ли не до секунд, по-этому мне часы не нужны.... Хотя бывают очень красивые часы, часы которые являются неотьемлемой частью стиля (как для мужчин например), но люди очень часто становятся зависимы от "часов", по-этому и говорят, что счастливые люди без часов.... Хотя не спорю, мужчины с часами выглядят более сексуально)))
Поделиться232008-01-14 05:37:59
Привет! Кстати без секса не может жить ни один мужчина! И если у него никого нет, это не значит, что у него нет секса! (2LAPTOP). Это пожалуй единственное, что нужно, окромя еды и дома. Ну а с собой мы таскаем всегда кучу ненужного барахла. Возьмем мою сумку скажем. Что там есть?
Документы, мои и на машину
флэшка.
Мой обед, который я приготовил утром и взял с собой.
Деньги.
Ключи
гигиеническая помада (только не надо ржать)
Масло для массажа Ив Рошер, эвкалиптовое.
Пачка Lifestyles Play и один Innotex клубничный.
Салфетки: влажные, обычные и для и.гигиены.
Какой вывод? Виталик не может жить без любви, денег и еды. Все остальное побоку....
А да. Не могу жить без своих двух мобильников. Но это уже общая болезнь, не только мужчин...
Отредактировано hlebanet (2008-01-14 05:39:34)
Поделиться242008-01-14 10:34:15
А чего ржать то!? Помада гигиеническая для всех придумана. Уж лучше с ней, чем с обветренными губами и сухими... Беее.
Поделиться252008-01-14 16:55:25
меня помада тоже совсем не рассмешила, я наоборот только за пользование гигиенической помадой, а вто набор разнообразных салфеток привел просто в восторг))))
Поделиться262008-01-15 02:42:58
А меня удивило масло для массажа...
Поделиться272008-01-15 13:55:03
Ага! Хотя, тож правильно. Раз, девушка, а ты хочешь ее чем-то удивить, а у тебя уже все с собой! :focus:
Поделиться282008-01-15 18:37:45
Так Виталька ж мастер по массажу, а у мастера все должно быть с собой))))))
Поделиться292008-01-15 19:11:09
:dntknw: Мастер??? Так так так! А по подробней!?
Поделиться302008-01-15 19:22:50
Эээээ... да я и не знаю-то воообщем ничего.... это у него спросить надо))))