Я не буду писать всех, напишу, кто запомнился!
В дет саду. Звали его Женя, а он любил другую... Я тогда так расстроена была!
В третем классе. Его звали Леша Шуваев, умный мальчик, симпатичный. Мы с ним бегали по школе и играли в догонялки.
В пятом класе. Опять Алеша. Только теперь по фамилии Ботков. Очень красивый, голубоглазый мальчик! В него были все влюбленны. Потом он уехал в Москву жить.
В 6 классе сын классной руководительницы, Василий. просто был прикольный. Смуглый и с большими карими глазами и щеками. Мы с ним тоже в догонялки играли!
Потом большое затишье и мелкие симпатии... Помню, Саша, Антон, Антон, Андрей, Миша, Сергей, максим, Женя, Илья... Ни с кем не встречаась. Даже не целовалась по настоящему.
Восьмой класс. Антон Белкин. Спортсмен, зеленоглазый и красивый. Это был мой первый молодой человек. Мне тогда 14 было. Провстречались 3 месяца.
Девятый класс. степаненко Андрей. С ним то и был первый и настоящий поцелуй. Не встречалась я с ним... Я его друзьям не понравилась.
Десятый класс Молчанов иван, человек неописуемый. Понравился с первого раза. его сказачная , светлая, нежная улыбка. Зеленые, грустные глаза. Не детсий взгляд, умелый, умный, невинный. его руки и взгляд свели меня с ума и помоему моя голова не перестанет кружиться никогда от этой любви и замечательного человека.