ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Строительство

Строительство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую вас, не могли бы вы мне рекомендовать компанию, которая производит и реализует профнастил, металлочерепицу, гладкий лист, штрипс, фасадные кассеты, евроштакетник, доборные элементы для фасада и кровли любой сложности.

0

2

Здравствуйте все! Я могу вам порекомендовать компанию, но блин я заказывал у нее давно крышу и я даже не знаю работает ли она сейчас вообще.

0

3

Привет всем! Я хочу вам рекомендовать набрать по этому номеру +7 (495) 374-90-92 . Именно здесь вы сможете узнать и поинтересоваться о компании, которая производит и реализует профнастил, металлочерепицу, гладкий лист, штрипс, фасадные кассеты, евроштакетник, доборные элементы для фасада и кровли любой сложности. Я у них заказывал крышу и теперь вам советую.

0

4

Мы к частникам обращались так выгоднее.

0

5

Добрый вечер. А кто-нибудь сталкивался с поисками ФБС? У меня стройка идет, нужны фундаментные блоки. Хочу заказать такие https://oz-gbi.ru/for-construction/fund … -blok-fbs/ кто что думает? Цены хорошие, качество тоже. А ссылку на компанию реализатора профнастила и металлочерепицы могу вам дать, если еще нужно.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Строительство