Где найти профессионального юриста? Нужно составить рецензию на судебную экспертизу
Отредактировано Царь Спарты (2021-10-31 15:02:02)
ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Где найти профессионального юриста?
Где найти профессионального юриста? Нужно составить рецензию на судебную экспертизу
Отредактировано Царь Спарты (2021-10-31 15:02:02)
Да сейчас кого кого а этих юристов море везде.
Всем привет, рекомендую вам юридическую компанию sudrecense связаться с ними можно по номеру телефона 8(800)250-93-65 , они делают судебные экспертизы, обращайтесь - не пожалеете.
Как-то раз я уже обращался к ним, но тогда они мне сказали, что у меня есть шансы доказать свою невиновность в суде, если только докажу, что не нарушал правила дорожного движения.
Дело было так: я с женой ехал домой, ехали по главной дороге, и вдруг на нас наехала машина, я так понимаю, он собирался повернуть налево, а тут я со своей женой.
Вот биржа юридических услуг Explawyer дает возможность обратиться к профессиональному юристу по интересующему вопросу и получить необходимый спектр услуг. Причем все это можно сделать онлайн в удобном формате связи и в удобное время.
Профессионального юриста вы можете нанять в любой, более менее известной юридической компании. Если дело серьезное, то лучше сразу обращаться к проверенным специалистам, чтобы наверняка выиграть дело. Я в прошлом месяце обращалась за помощью в юридический центр «Адвокат Дигин и партнеры» по поводу взыскания неустойки по договору подряда https://advokat-digin.ru/uslugi/kompani … u-podryda/. Судебные разбирательства закончились в нашу пользу, за что огромная благодарность Дигину Вадиму Александровичу. Советую и вам связаться с ними для предварительной консультации.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Где найти профессионального юриста?