ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Девишник » Беременность и роды

Беременность и роды

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Появление в доме малыша - это большая радость для мамы и папы. Это слезы радости и счастье. Сердце переполненое любовью и нежностью!

Поговорим об этом? Как известно, дети - цветы жизни. Представляете ли Вы себе эту жизнь без детей? сколько бы их Вам хотелось?

Какие знаете секреты? Или, может кто поделится опытом о беременности или родах?

Как Вы относитесь к присутствии мужа при родах? Кесарево сечение или естественные роды?

0

2

Ох, дети для многих женщин это самое главное в жизни! Та и для многих мужчин тоже. Была б моя воля и была б возможность, я б родила не меньше 7. Я люблю деей. Хочу большую дружную семью. Без детей не знаю смогу ли... Это как без чего-то важного. Хотя раньше думала над этим. И мысли были о том, чтоб прожить совсем одной и для себя. Не следовать тому, чему следуют все! Сейчас не знаю, старею наверное.

О беременности пока только знаю, что организм нужно подготовить и женский и мужской. Сдать все анализы. Но у нас это редкость, мамашки узнают , что беременны уже на 2 ом месяце и живут дальше. Роды , родов  боюсь... Но, не сильно. Все через это проходят и я приспособленна.

Против присутствия мужа, просто против.

Я за естественные роды, ибо это природа, и всякое вмешательство не желательно.

0

3

Time написал(а):

Но у нас это редкость, мамашки узнают , что беременны уже на 2 ом месяце и живут дальше.

Живут дальше - всмысле, что не лечатся?...после сдачи анализов...?

0

4

Я к своей будущей беременности буду подходить очень ответственно, не буду пить, курить и мужа постараюсь это сделать хотя б в течении полугода, а уж во время беременности так тем более.... Хочу чтоб муж присутствовал при родах, все таки он моя надежда и опора, тем более сейчас врачи говорят, что очень полезно ткогда на руки ребенка отец первым берет.... Ну и рожать хочу естественным путем, но так уже как врачи скажут....
Но пока все планы. так как ни муж, ни тем более дети в будущем не планируются))

0

5

Эт кто такую весть сказал, что отец должен брать!!!??? Не слушай эту чушь! Необходим контакт с матерью, первый и жизненоважный! Положить малыша живот и грудь, чтоб он чувсвовал близость!

Нет, я тоже против присутствия его на родах. Говорят, мужчинам это лучше не смотреть. Знаю некоторых, кто жен после увиденного и не видят жену как секс объект. Та и мешаться он там будет. Его помощь там не уместна.

Рожать хотелось бы естественно, но нельзя, поэтому буду делать спигальный наркоз. Все видить и трогать малыша, но не чувствовать низ.

Уже бросила курить, стараюсь ментше пить... Через 3 года планирую малыша.

0

6

Соседка, та ну... у меня сестричка так рожала, муж конечно при родах не присутствовал, но малого ему первому дали, и все замечательно..... Зато отец сразу чувствует, что это сормещенное страшненькое создание - его ребенок, а не так как некоторые боятся до полугода даже подходить близко

0

7

Есть у меня в знакомых практика, когда папа в родовой присутствовал. У них папочка вместе с мамой будущей, своей женой, ходил на подготовку к родам, кассеты там им показывали и т.д.
С медициной, он сам, никак не связан. Насколько я знаю, из их отношений, он ее еще больше любить стал после этого. Но это только один пример. Больше я незнаю. А вот взять моего Андрюшку, так ему при виде крови плохо становится. Тут кошка котилась, так он увидел краем глаза, что там бяки всякие и кровь немножко..., так его чуть не вырвало... Wacko

0

8

Не, Алин, я говорю как я знаю. Мать, это первое, что нужно ребенку, ее грудь, это самое важное. отец играет немного другую роль. Мне, лично, там он не нужен, если б я рожала сама, я б одна это делала, мне б так легче было. Потому что боль я переношу только одна, жаления и присутсвие его меня будут только на другое настраивать. Нет.  глупо это и все тут. но, эт только для меня. Эт мое мнение. Не знаю, не представляю чем он там может помочь... Только присутствием? Та мне пофих в этот момент будет, мне б поскорей все закончилось бы и все. Я б даже и не обратила бы на это внимание.

0

9

Соседка написал(а):

Та мне пофих в этот момент будет, мне б поскорей все закончилось бы и все. Я б даже и не обратила бы на это внимание.

А вот это ты точно подметила! В точку!
Мне кажется, что я бы наверно будущего папу прихлопнула бы там, прям в родовой, от избытка боли и эмоций!

0

10

Та и слава богу, мой будущий муж этого не поддерживает.

0

11

И мой тоже, хотя сначала рвался, а когда послушал, чего его друзья говорят - передумал.

0

12

Суррогатная мать бесплатно родила сразу пятерых младенцев
Американка из штата Аризона, согласившаяся стать суррогатной матерью для бездетной пары, родила сразу пятерых младенцев, сообщает Reuters. 25-летней Терезе Андерсон (Teresa Anderson) в одной из больниц города Феникса (Phoenix) было выполнено плановое кесарево сечение, операция длилась всего пять минут и прошла без осложнений. Все пять мальчиков, весом от 1550 до 1800 граммов, родились здоровыми, за исключением одного, которому предстоит операция по устранению врожденного порока сердца.

Доктор Джон Эллиот (John Elliott), делавший кесарево сечение, отмечает, что квинтиплет (рождение пятерых детей) - редчайшее явление для суррогатных матерей, и нынешний случай может претендовать на своеобразный рекорд. Дело в том, что обычно приживаются не все пересаженные эмбрионы, но в данном случае выжили все пять.

Биологические родители малышей - Луиза Гонсалес (Luisa Gonzalez) и Энрике Морено (Enrique Moreno) поблагодарили Андерсон за то, что она отказалась от вознаграждения - 15 тысяч долларов, мотивируя тем, что такой большой семье деньги нужнее.

0

13

Ребенок начинает совершать целенаправленные и контролируемые движения еще в утробе матери. К таким выводам пришли итальянские исследователи в результате изучения видеозаписей движений девяти эмбрионов, полученных при помощи УЗИ. Записи были сделаны на 14-й, 18-й и 22-й неделе беременности.

Результаты исследования, проведенного под руководством сотрудницы Института здоровья ребенка в Триесте доктора Стефании Зойа (Stefania Zoia), были представлены на научной конференции, посвященной проблемам моторики и обучения человека, прошедшей на прошлой неделе в Австралии.

Движения рук эмбрионов были проанализированы при помощи специальной компьютерной программы и сопоставлены с движениями взрослого человека. Таким образом ученые пришли к выводу, что вплоть до 18-й недели беременности конечности нерожденного младенца движутся хаотично. Однако на более поздних сроках движения рук, время от времени касавшихся рта и глаз, были весьма близки по своей структуре к осознанным контролируемым движениям.

Кроме того, по мере приближения к лицу, движения рук плода замедлялись и становились более плавными.  Доктор Зойа не исключает, что контролировать свои движения младенец учится под действием болезненных ощущений от резких прикосновений к такому чувствительному органу, как глаза.

Известно, что первые координированные движения  у ребенка появляются приблизительно на 4-м месяце жизни. Однако, по мнению итальянских ученых, к потере обретенных в утробе матери навыков движения приводит резкая смена внешних условий после родов. Таким образом, первые месяцы жизни младенца уходят на то, чтобы адаптироваться к более свободным движениям в менее плотной, по сравнению с околоплодной жидкостью, среде.

0

14

Возраст для рождения ребенка
Ученые уже давно пришли к выводу, что роды положительно влияют на общефизическое состояние женщин

Изучив истории болезни почти трех тысяч женщин, имеющих по крайней мере одного ребенка, ученые выявили одну закономерность. Она помогла специалистам установить возраст женщины, идеальный для того, чтобы родить первого ребенка. Авторы исследования обосновывают свои выводы не только физиологическими особенностями женского организма.

Ученые Техасского университета (США) установили идеальный возраст для рождения первого ребенка.

«Женщина, родившая первого ребенка в 34 года, с точки зрения состояния здоровья на 14 лет моложе той, что родила ребенка в 18 лет»

По мнению американских медиков, лучше всего – для здоровья самой женщины – рожать, когда ей исполнится 34 года. Это объясняется тем, что именно к такому возрасту достигается оптимальный баланс между здоровьем женщины и ее материальным благополучием, заявил профессор Джон Мировски.

зучив истории болезни почти трех тысяч женщин, имеющих по крайней мере одного ребенка, профессор Техасского университета Джон Мировски и его команда выявили закономерность: число проблем со здоровьем у представительниц прекрасного пола начинает снижаться с 22 лет, а лучше всего женский организм чувствует себя в 34 года.

Мировски пришел к выводу, что отсрочка создания семьи и рождения первенца на самом деле весьма рациональна. Профессор заявляет: «Женщина, родившая первого ребенка в 34 года, с точки зрения состояния здоровья на 14 лет моложе той, что родила ребенка в 18 лет».

Причины такого явления специалисты также попытались объяснить. По их мнению, взрослея, женщина относится к состоянию своего здоровья все более ответственно, ведет себя не так рискованно, как в 20 лет, и обычно имеет постоянного полового партнера, передает сайт roditeli.com.ua.

Коллеги соглашаются с выводами группы Джона Мировски, правда, со своими уточнениями. Так, Мелани Эвери, официальный представитель Royal College for Modwifery, предполагает, что результаты исследования в большей степени зависят от экономического «здоровья», чем от идеального возраста.

«Так называемее карьеристки, которые откладывают рождение ребенка, имеют более высокий доход, более высокий уровень образования, лучшую диету и лучшие жилищные условия, иными словами, лучшие финансовые и социальные условия, в этом смысле быть немного более «взрослой» может быть преимуществом», – отмечает Мелани Эвери.

Впрочем, есть и эксперты, которые заявляют, что не разделяют подобные точки зрения. Исследователи Оксфордского университета говорят, что после 35 лет женщины становятся менее плодовитыми, поэтому женщина, родившая первого ребенка в 34 года, не сможет родить второго раньше 37 или 38 лет – а в этом возрасте сохранить беременность очень сложно.

Однако Джон Мировски спорить с критиками не хочет и в чем-то даже готов с ними согласиться. «Совершенно очевидно, что репродуктивная система начинает угасать, поэтому рискованно откладывать рождение ребенка. Необходимо найти равновесие, взвесить различные проблемы». Так, если социальные блага есть у 20-летней девушки, то ей не стоит специально откладывать процесс родов, пишет сайт ma-ma.ru.

Мировски говорит, что его исследование показывает лишь то, что не нужно бояться рожать ребенка после 30 лет. Обычно женщин волнуют возможные проблемы со здоровьем, но, как заявляет автор исследования, «социальные и экономические выгоды, связанные с переносом рождения ребенка на более старший возраст, компенсируют процесс старения».

Ранее, напомним, ученые пришли к выводу, что роды в более позднем возрасте имеют и свои сугубо положительные стороны. В случае с родами после 35–40 лет женский мозг получает дополнительные силы в тот самый период, когда обычно начинается ухудшение памяти, свойственное зрелому возрасту. Таким образом продлевается умственное здоровье женщины.

Кроме того, роды положительно влияют и на общефизическое состояние мамочек. Несмотря на то что со временем здоровье женщины ослабляется и физиологическая нагрузка может переноситься тяжелее, чем в молодом возрасте, при родах после 40 лет включаются скрытые резервы организма – ведь теперь женщине нужно успеть вырастить ребенка. Потому, по мнению английских ученых, у зрелых мамочек есть все шансы дожить до 100 лет.

0

15

Я хочу первого ребенка лет в 25 родить, а второго лет в 30.... Я за своим здоровьем стараюсь следить уже сейчас, не курить, не пить много и часто, вредного не есть ну и  т.д., партнеров тоже как перчатки не меняю.... Вообщем я хочу чтоб дети здоровые были, вот бы еще и все парни к этому стремились.....

0

16

Вот про парней это точно!

0

17

у меня племяш, ему 23 года, говорит, что стремится будет к семье только после того как у него будет своя квартира, машина... и высшее образование. Сейчас он живет у моих родителей, т.е., у своих бабушки с дедушкой, работает на двух работах...
На детей брезгливо смотрит, хотя и улыбается им в ответ. :rolleyes:

0

18

Смотри, чтоб племянник не приобрел все это слишком поздно. А то потом и ни человека нормального и любимого рядом, ни возможности ребенка сделать.

Брезгливо, потому что хочит. Это факт. пуусть снимет квартиру и живет отдельно, дело быстрей пойдет. Найдет себе половинку вторую и вместе им легче будет!

0

19

Чем дольше человек затягивает с нахождением второй половинки своей жизни и строение дальнейшей жизни вместе, тем труднее потом. Вот я знаю очень много парней, которые из-за того, что стремятся купить машину и квартиру на девушек совсем не смотрят и просто кроме секса у них ни на что не хватает времени, потому что они загружены работой по самое не могу...И уже даже эту квартиру и машину купили, они все равно продолжают работать в поте лица, ужедля достижения каких-то других целей, а время то уходит.....

0

20

Угу.

0

21

Все надо размеренно совмещать! Жизнь одна и все не успеть. Откладывать не стоит.  Брать сегодня - завтра может не хватить!

0

22

Квартру снимать не сможет. Он на свою зарплату еще и матери с отцом помогает. Кого там - 24 тысячи в месяц, снять квартиру - 12 отдать надо. Вот...
Вот еще что говорит..., что совсем нет девушек хороших, все курят и пьют...

У нас, вот если бы не квартира своя - я бы вряд ли так быстро бы детей завела, да еще и в количестве двух... Конечно, все взвесить надо...

Отредактировано Анют-ка (2007-12-22 03:12:31)

0

23

Мда, тогда ясно. Жаль парня. Давно пора ему от родительского гнезда улетать. У меня тож такая проблема, уже вроде и жить отдельно хочется, а помогать родителям надо. Так можно увязнуть в этом :(

0

24

Так мы тут о детях или о том где жить?))))
АНют-ка, а очень больно было? мне кажется это так страшно? а вдруг еще осложнения начнуться.... Прям как подумаю об этом и детей уже не хочу)))

0

25

А ты меньше себе этим голову забивай!!! Все будет пучком и не один раз!!!

0

26

Как запланировать пол ребенка? http://www.km.ru/images/health/2003/10/babysex11.jpg

Итак.... 

Наверное, почти каждая семейная пара, задумываясь о первом ребенке, загадывает его пол. Кто-то хочет, чтобы первым родился мальчик, кто-то - чтобы родилась девочка…

К сожалению, пол ребенка практически на 100 процентов зависит от случайного стечения обстоятельств, причем определяется он в момент зачатия. В женской яйцеклетке содержится одна половая X-хромосома, а в мужском сперматозоиде может быть как X-, так и Y-хромосома. Если яйцеклетка оплодотворяется сперматозоидом, несущим X-хромосому, на свет рождается девочка, а если сперматозоид содержит Y-хромосому - то мальчик.

В принципе, современные медицинские технологии позволяют отделить "мужские" сперматозоиды от "женских" и путем искусственного оплодотворения яйцеклетки такими "однополыми" сперматозоидами повысить вероятность рождения ребенка заданного пола. Но эта технология очень сложна и практически не применяется на практике.

Но, как известно, там, где бессильна техника, помогают… опыт и советы. И в этой статье мы попробуем описать "народные" способы программирования пола будущего ребенка.

Первый такой способ был описан в Древнем Китае. Китайские мудрецы считали, что пол будущего ребенка зависит от месяца зачатия и возраста матери на этот момент. Например, у 25-летней матери в осенние и зимние месяцы наиболее высока вероятность зачатия мальчика, а в весенние - девочки. А у 24-летней женщины все наоборот. Были составлены даже специальные таблицы, указывающие благоприятные месяцы для зачатия мальчиков и девочек в зависимости от возраста матери.

Кстати, по оценкам специалистов, эти наблюдения, сделанные тысячи лет назад, в какой-то степени соответствуют истине. Следование советам, сформулированным еще в Древнем Китае, на самом деле повышает вероятность рождения ребенка желаемого пола, хотя точность прогноза не превышает 60 процентов.

Девочка?  http://www.km.ru/images/health/2003/10/babysex21.jpg

Несколько веков спустя о способах планирования пола ребенка задумались и японцы. Жители страны восходящего солнца определяли, родится у них сын или дочь, по месяцам рождения родителей и месяцу, в который происходило зачатие. Например, если и мать, и отец будущего ребенка родились в ноябре, то в феврале ими практически наверняка будет зачат мальчик, а в июле - девочка. Если мать родилась в январе, а мужчина - в июле, то для зачатия мальчика наиболее благоприятен январь, а для зачатия девочки - июнь. Правда, точность такого прогноза тоже весьма невысока - в среднем он соответствует действительности в 55-58 процентах случаев, то есть эффективность этого способа планирования пола составляет 5-8 процентов.

В европейских странах врачи пытались прогнозировать пол ребенка, опираясь на разработанную ими теорию "обновления крови". Согласно этой теории, кровь в организме мужчины обновляется каждые четыре года, в организме женщины - каждые три года. Чья кровь была "моложе" на момент зачатия ребенка - таким и будет его пол. Чтобы воспользоваться этим методом, нужно разделить возраст мужчины в годах на момент зачатия на четыре, а возраст женщины - на три, а потом сравнить остатки от деления. Чей остаток будет меньше - у того и моложе кровь.

Увы, современные исследования показали, что европейцам не удалось сравниться с восточными мудрецами в точности прогнозов. Метод "обновления крови" дает правильный прогноз в 51-52 процентах случаев, то есть его эффективность составляет всего лишь 1-2 процента. Впрочем, неудивительно - по современным данным, клетки крови на самом деле живут максимум 3-4 месяца.

Уже в наше время появились еще два способа планирования пола ребенка.

Или все-таки мальчик?  http://www.km.ru/images/health/2003/10/babysex31.jpg

Первый из них основывается на расчете дня, в который в организме женщины происходит овуляция. Известно, что сперматозоиды, несущие "мужскую" Y-хромосому, живут меньше, чем сперматозоиды, несущие "женскую" X-хромосому, зато движутся более активно. Поэтому если половой акт происходит в день овуляции, к яйцеклетке первыми попадают "мужские" сперматозоиды, и через 9 месяцев на свет появляется мальчик. А если половой акт происходит за 1-2 дня до овуляции (напомним, что сперматозоиды сохраняют свою активность в течение 3 суток), то к моменту созревания яйцеклетки "мужские" сперматозоиды успевают погибнуть, и развивается девочка.

Такой прогноз соответствует действительности в 58-63 процентах случаев, то есть эффективность этого способа планирования пола ребенка составляет 8-13 процентов.

Второй "современный" метод планирования предлагает будущим родителям… воздерживаться от любви, если они хотят, чтобы родилась девочка, и заниматься любовью как можно чаще, чтобы родился мальчик. Предполагается, что в случае длительного воздержания в организме мужчины вырабатываются особые антитела, которые инактивируют сперматозоиды, несущие Y-хромосому. Поэтому после воздержания наиболее высока вероятность зачатия девочки, и наоборот.

При использовании такого способа планирования аист правильно выполняет заказ в 65-70 случаях из 100. Правда, паре, желающей стать родителями девочки, приходится несладко - период воздержания должен длиться не менее полутора месяцев, а само воздержание должно быть полным. Даже несколько поцелуев способны испортить все.

Что можно сказать в заключение? Получается, что использование "народных", то есть не требующих специальных медицинских процедур, способов планирования пола ребенка вероятность успеха не превышает максимум 10-15 процентов. Решайте сами, что вы предпочтете - попытаться сделать "заказ аисту" или же положиться на волю природы…
  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/polling.gif

0

27

я не верю в что можно "запланировать" пол ребенка))) и вообще какая разница? главное чтоб здоровый родился и рос

0

28

Я вот тож сильно сомневаюсь, что это реально.

0

29

Я тоже всегда думла, что главное, чтобы здоровый родился и здоровый рос, а остальное неважно.
Вот только когда вторая беременность наступила, я задумалась..., хочу мальчика, девочка то уже есть!

0

30

А если по здоровью девочка нужна? Ну вот нельзя мальчика или наоборот? Чего-то ж надо тогда делать...

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Девишник » Беременность и роды