так не дай Бог, чтоб меня любимый в таком состоянии увидел, я б тут же сбежала))))) я знаю, что все поправляются, но там же бегемоты просто!!!!!!! и красится не надо тушью, просто все реально страшные.... ну не все конечно, а большинство))))
Беременность и роды
Сообщений 91 страница 99 из 99
Поделиться922008-10-27 18:54:53
А чего страшные?
А толстота, ну,даже я толстею)) Еда у нас вредная (я , кстати, на 4 кг поправилась)
Поделиться932008-10-27 19:00:49
я не знаю чего они страшные))))) просто все как-то как бабки старые....какие-то выглядят...... ты ж не хочешь сказать, что у них всех там девочки))) тогда мужики у нас вообе переведуться))))
на счет еды это фигня, еда нормальная, все зависит как ты эту еду ешь.....
Поделиться942008-10-28 14:23:00
Та хоть одни витамины ешь, роды красоты не добавляют... А ты не думешь ,что им действительно за 30?
Поделиться952008-10-28 14:37:44
может им и за 30, я ж не говорю, что псоле 30 никто не рожает..... тут дело не в том..... вообщем тебе надо побывать в роддоме))))
Поделиться962008-10-29 15:23:31
А каким еще женщнам то быть? Работа организма перестроилась,сердцу , почкам, легким на последних месяцах вообще тяжко. Отеки, усталость, утамленность, малоподвижность. Мало кого беременность красит)))
Поделиться972008-11-12 15:15:57
Всякое бывает! Может они алкашки! Может одиночки и в раздумьях как дальше жить. А вообще страшно это и жизнь новая начинется скоро, вот они и переживают.
Поделиться982008-11-13 02:11:54
еда нормальная, все зависит как ты эту еду ешь.....
класс!!!!! Я б еще добавила.... "как и сколько"....
Девочки, я не знаю чево там Лап увидела))), но я красилась до последнего, что называется))), рожала с накрашеными ресницаи))) умора))
Лап на сохранниц смотрела..., на сохранении которые..., дак эть много таких, которым просто пофиг, как они выглядят)))
И потом пофиг, после родов..., и ваще они думают, что мужик от них уже никуда не денется, потому что "дело сделано - обратно не запихнешь"
Короче вывод тако - все от человека зависит)))
Лап, если ты НЕ ХОЧЕШЬ ТАК ВЫГЛЯДЕТЬ - ЗНАЧИТ И НЕ БУДЕШЬ!!!!!!!!
Ну я не хотела, дак и нормал все было
Поделиться992008-11-13 16:26:08
Я точно не буду краситься))) Буду стараться выглядить нормально без этого, пока есть возможность)) В роддоме, если все получится, буду лежать с 6 месяцев, а это не добавляет оптимизму... Буду заботиться о здоровье, а не о внешнем виде. Есть здоровье - оно и на лице будет видно [взломанный сайт]