Здравствуйте, я сейчас нахожусь в поиске компании, которая качественно и по минимальной цене произведет установку пожарной сигнализации. Еще бы мне было интересно, какая цена будет у таких услуг, но это уже второстепенное. Спасибо.
Установка и обслуживание пожарной сигнализации.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-11-20 02:13:23
Приветствую вас! Кратко скажу вам что нужно для того, чтобы установить пожарную сигнализацию.
1 Установка пожарной сигнализации включает в себя:
2 Выезд инженера для составления сметы, выбора оборудования, определения объема работ.
3. Монтаж пожарной сигнализации с пусконаладочными работами. :
4. Выдачу заключения о качестве выполненных работ и технической документации.
5. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Поделиться32021-11-20 14:59:01
Доброе утро. Система пожарной безопасности на предприятии это система безопасности, которая должна обеспечивать соблюдение мер противопожарной безопасности всеми сотрудниками и посетителями организации. Если Вы хотите установить пожарную сигнализацию, тогда Вам необходимо обратиться в компанию https://insyb.ru . Именно они предлагают широкий спектр услуг по установке и обслуживанию систем пожарной сигнализации.
Поделиться42022-06-30 17:40:57
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в поиске компании, которая качественно и по минимальной цене произведет установку пожарной сигнализации. Еще бы мне было интересно, какая цена будет у таких услуг, но это уже второстепенное. Спасибо.
На пожарной сигнализации экономить не стоит, от этого зависит безопасность людей. Устанавливайте всё, что положено по нормативам.
Поделиться52022-06-30 17:48:41
На пожарной сигнализации экономить не стоит, от этого зависит безопасность людей. Устанавливайте всё, что положено по нормативам.
Безусловно надо следовать всем нормативам, при установке пожарной сигнализации. В первую очередь ставиться звуковой оповещатель пожарной опасности https://spectron-ops.ru/products/opoves … j-zvukovoj , потом уже системы пожаротушения. Подобное оборудование вы найдёте в компании «Спектрон». Работают они на рынке давно, все их системы зарекомендовали себя как крайне надёжные.