Вива! С новым годо тебя!
Vovanchik
gustav
~*ДеФоЧкА*~
orange
hlebanet
Сгущенка
Funny
GROG
ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Поздравляем всех со всем ;) » С Новым Годом! :)
Вива! С новым годо тебя!
Vovanchik
gustav
~*ДеФоЧкА*~
orange
hlebanet
Сгущенка
Funny
GROG
Lucky
Rainycomp
Оленька
kisa
Kerk
Time
SDRAM
Боярыня
Laptop
Юрец
Анют-ка
Поздравляю, ребята!!! С наступающим Вас!!!
С Новым годом! Форум!
С П А С И Б Аааааа !!!!!!!!!!!!!
Все для отличного настроения! Все для вашего отличного настроения!!!
Мужской половине форума посвящается
С НОВЫМ ГОДАААММММ!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Анют-ка (2007-12-31 17:40:50)
В Киеве через 6 минут НГ!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!! drinka
Отредактировано Юрец (2008-01-01 04:55:04)
Ну что ж, новогодняя ночь позади. Како она у вас прошла , поделитесь!!!
Вот я, например, провела Впервые НГ так, как хотела! С Любимым наедине. Правда устала немного, пока стол готовила. Но эт ничего. А еще у нас был большой салют, много бенгальских огней и коктейлей. Наделала много фото и насмотрелась кино!
Все было здорово!!! Посидели, поели, натанцевались!!! Сходили к друзьям! Пускали салюты и хлопушки!!! Настроение было супер новогоднее!
Мы тож хлопушки взрывли, потом убирали все это дело... Еще чувствую до 8 марта выгребать будем!
Спасибо за поздравления!!! и я всех поздравляю с наступившими праздниками!!!!!!
Я НГ проведа с друзьями, неплохо посидели, тоже танцевали, смотрели офигенные салюты в центре города, а утром водили хороводы вокруг елки..... Вообще очередной повод выпить с друзьями, ничего сверхестественного не произошло))
Где я? Че! Уже 13е?!!!
Ага, Виталь, есть такое!!!
а слона-то мы и не заметили)))
Соседушка, Дашенька, солнышко мое ясное! Спасибо тебе большое
Вас с Bванчегом тож с Новым Годом и пусть все что вы задумали поскорее исполниться, ведь это реально, главное желание и немного терпения!!! Я вас люблю!».
(в пятницу в гости ждем, Андрюхе вкуснючий коньяк подарили)
B dct[ dct[ ajhevxfy! C Yjdsv ujljv dfc! Eks,jr? pljhjdmz? cxfcnmz? ghbznys[ c.hghbpjd b vyjuj vyjuj lj,hf yf genb!
С Новым Годом! Друзья!!!
Ну, друзья, как оно????
Я встретила НГ спокойно и скромно))) Посидели с любимым человеком, повспоминали чего было за год. Напились шампанского, пошли на балкон пускать огоньки))) Прожгли бингальскими огнями мой любимый коврик и скатерть. Так как я немного приболевшая, перед сном прошлись вокруг дома и в 3 ночи я уже дрыхла! Парень еще по Москве с друзьями НГ встречал))) Обзванивал всех. А я так и не успела никого поздравить.
Ой, спасбки, Огонек, что поделилась). А мы с Ванькой прост в вострге неописуемом от встрчи Нового года, правда, концовка подпортилась гостями, но, их я люблю. Получился вкусный стол, приготовленый с хорошим настронием! Всего хватило, ничго не выкинулось))) Это главное))) Пускали большой салют, И У НАС БЫЛ СНЕГ!! Прям в Новогоднюю ночь! Это ж чудо! Сходили в гости к Сдраму, набрали гостей и пели песни, танцевали.
Кстаи, мою скатерть тож прожгли бенгальские огни))) Не жалко, за дело!!!
В пятницу ходили к Тайм, выпили немного оньяку и разошлись.
На Рождество ездила к бабушке)
Огонек, чего это мы с ттобой болеем? Надо выздоравливать!!!
У вас там я слышала вообще бедно на снег в этом году, точнее зимой. Вообще не свойственно для Приморского края.
А салют прям большой был? А то я запретила своему брать, боюсь))
Имунитета ноль, вот и болеем! Надо больше хорошего настроения
Та вообще!!!!! Не зима, а хрень какая то! Именно поэтому снег в Новый Год был ПОДАРКОМ природы!!!
Иммунитет нужно укреплять!!!
А чего салютофф то боишься? У нас бочка на 19 залпов была. Срдние по размеру, но громкие и красивын!
Та наслушалась историй трагических. Что взрываются, колечат и все такое.
Ну, жить без риска скучно!)))
13 января
Cтарый Новый год
Традиция отмечать Старый Новый год идет от расхождения юлианского календаря (или иначе календаря «старого стиля») и григорианского календаря - того, по которому сейчас живет практически весь мир. Расхождение календарей составляет 13 дней.
Старый Новый год — это редкий исторический феномен, дополнительный праздник, который получился в результате смены летоисчисления. Из-за данного расхождения календарей мы отмечаем два «Новых года» - по старому и новому стилю. Таким образом, в ночь с 13 на 14 января каждый может позволить себе «допраздновать» самый любимый праздник. Ведь для многих верующих людей Старый Новый год имеет особое значение, поскольку от души отпраздновать его они могут лишь после окончания Рождественского поста.
Интересно, что разница между юлианским и григорианским календарями увеличивается каждое столетие, когда число сотен в году от Рождества Христова не является кратным четырем, на один день. Поэтому с 1 марта 2100 года эта разница составит 14 дней. А с 2101 года Рождество и Старый Новый год будут отмечаться на день позже.
Сегодня из года в год популярность Старого Нового года растет. Все больше людей относятся к нему, как к самостоятельному празднику, который продлевает очарование Нового года или же позволяет почувствовать это очарование впервые… Ведь этот праздник более спокойный, ему несвойственна суета, которая является неизбежным спутником Нового года.
Всех с прошедшими!
Завтра на работу. А... а мы напились на НГ, много много шампанского было.
Гости и форумчане, с Новым Годом!!!
Летят неспешно
Конфетти на паркет,
Шуршат обертки
Шоколадных конфет;
Взлетают к люстрам
Пробки с криком: "Ура!"
И все сегодня
Будут пить до утра.
Пусть мы не знаем
Правил божьей игры,
Но раз нам светят
Расписные шары,
Но раз тепло нам
От бенгальских свечей,
Я верю в силу
Новогодних ночей.
Я нам желаю
В эту самую ночь
Свои проблемы
Как превозмочь,
Свои несчастья
Где-нибудь позабыть,
И дверь удачи
Потихоньку открыть.
Самим смеяться,
Своих близких смешить,
Друг другу верить
И друг с другом дружить.
Пусть нам по вкусу
Станет жизни игра,
Пускай нас любят,
С Новым Годом! Ура!
Тайм
С Новым Годом тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
Но особенно счастья в любви.
Пусть надежда тебя окрыляет,
А судьба пусть тебя бережёт.
Этот день пусть тебя награждает-
Друга жизни тебе принесёт. [взломанный сайт]
Огонёк
Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!
Лаптоп
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!
Керк
Желаем вам любви и ласки,
Желаем в жизни доброй сказки!
Пусть Новый год вам принесет
Удач на много лет вперед!
Юрец
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!
Рени
Пусть Новый год cо счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
Сдрам
Оставляя за плечами cтарый,
Добрый, трудный год,
Мы надеемся на новый, чудный,
Дарящий надежду,
Полный планов и забот.
Жесть
Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее - не сможет повториться.
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
Мой снеговичок поздравляет вас всех с Новым Годом!!!
http://www.milkamagic.ru/#/view/id/192977
Только копируйте в брайзерную строку, а то перенапрака идет на главную страницу, а там моего снеговичка нету!!!
Отредактировано Анют-ка (2009-12-31 04:07:17)
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Поздравляем всех со всем ;) » С Новым Годом! :)