ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Где я могу найти лучший дешевый VPS сервер ?

Где я могу найти лучший дешевый VPS сервер ?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, меня интересует компания, у которой я смогу найти хостинг без риска в течение 30 дней!  Меня интересует программа абсолютной защиты 100% гарантия возврата. Если недорогой хостинг от Swiss-vps вас не устраивает, или вы просто решили отменить его в течение следующих 30 дней, сообщите компании об этом. Они мгновенно вернут мне деньги без вопросов.

Отредактировано Илья77 (2021-11-29 17:46:44)

0

2

Привет всем. Под 1с8 на базе Windows Server 2008 (с учетом стоимости VDS – цена будет дешевле, чем VPS-сервер даже с таким же железом, но без сервера Windows Server 2008, т.к. последний всегда дороже). В среднем цена VVS – от 10 евро в месяц. Если же у Вас много пользователей, то лучше взять выделенный сервер, т. к. он стоит дороже, но зато Вы сможете контролировать его использование и закрывать глаза на многочисленные баги в системе, в случае если они есть.

0

3

Приветствую вас! Я бы на ваше месте без раздумий обратился к Виртуальный сервер в Швейцарии . Именно здесь сервер, который будет обеспечивать достаточно высокий уровень обслуживания, чтобы оправдать ожидание в течение длительного времени. В идеале они имеют возможность разместить сайт с посещаемостью больше 100 посетителей в день на сервере, где пропускная способность равна пропускной способности сети. Рекомендую вам их.

0

4

Понравились предложения компании https://sartelekom.ru , так что обратился туда для
аренды сервера. Своим решением доволен, проблем по работе сервера нет.

0

5

сколько стоит сервер в целом и какое оборудование нужно к нему?

Отредактировано ana.romkin (2022-04-21 15:18:11)

0

6

нашли сервер подходящий?

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » Где я могу найти лучший дешевый VPS сервер ?