Поведайте нам историю свою! Почему вы именно этот аватар выбрали? Чем руководствовались?
Почему именно этот ник? С чем он связан?
ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » История ника и аватара
Поведайте нам историю свою! Почему вы именно этот аватар выбрали? Чем руководствовались?
Почему именно этот ник? С чем он связан?
Скоро новый год и я выбрала поэтому такой аватар. Новогодний. Зимний аватар. Вот. Меняю их очень часто, определенного образа не имею. Люблю всякие разные!
Ник этот произошел 3 года 9 месяцев назад я была соседкой своего МЧ, вот и привезалось.
Мне аватар Соседка выбрала, а мне он очень нравится, вот и не меняю)))) А ник приклеился еще в классе 9-ом))) мальчики принесли распечатку из и-нета, о что парни подразумевают , когда говорят о компьютерах, и вот там было Лаптоп - маленькая да удаленькая))) вот так ко мне и пицепилось, от того, что я маленькая ростом, но это мне не мешает)))))
А меня Юрой зовут, а аватар такой потому что тачга рульная Vooo ...
Отредактировано Юрец (2007-12-14 01:40:48)
хм, очень интересно.
А я и незнаю что написать....
Дочь у меня на авке, с любимыми зверушками, с котом и собакой. Кота, ксати, из Лондона друзья привезли, говорят дорогой жутко ( там вообще игрушки дорогие ).
Соседка! Молоко она там не пьет! :comando: это лапа у кота свисает так... biggrin
А с ником история такая. На детском форуме давно еще регировалась, а там просто Анютка уже занят был, так я поставила тире..., так и понеслось...
А мне показалось это кружка! Простите меня слепую!
Ой, я сейчас от смеха чуть под стол не свалилась!!!!!!!!!!!!!!
Самое интересное, что смайла с кирпичом я не выставляла! , а так прикольно получилось!
По ошибке что ли..., так получилось!
Это бессознательное твое!!! Не отмазывайся теперь! Поставила смайл, значит так надо!
У меня праздничное настроение! Сейчас с дочей аву замутили по настроению!!! Дочь в восторге!
Тоже, надеюсь скоро начать творить...
Мой авик все по прежнему такой же... Как пройдет Старый Новый од, так сразу же сменю на что-нибудь другое.
А я снова поменяла... Цвета понравились. И свитер на девушке.
да, красивый свитер, и цветовая гамма...
а я скоро тоже менять буду.
а мне моя авка и так нравится, уж больно она похожа на меня и мое настроение характеризирует... иногда жизнь мрачнее и ногда светлее, но всегда надо смотреть вперед и стремиться к свету
О, точно, надо поменять!!!
Ну вот, новый образ. Мое новое настроение на этот момент.
Поменяла. Под настроение.
Не плохо!
Мне у Огонька оч нравится )))
А у меня кошаков много всегда...
Рыженьку отдали..., но об этом в другой темке.
Спасибо!
а я люблю постояннство))) но я наверное об этом выше писала..... ужас, Анька, как можно.... жалко так.....
Люблю постоянство тож, но не в авках. Так приятно, что у Лаптоп мой авик!!!
Поменяла. Теперь я вот такая вся милая и чудесная!!! Чудо прям!
Прикольно. Чудо с красными глазами.
Тоже люблю менять авики, как и Соседка! скоро опять поменяю, надоедать уже этот начинает.
Поменяла. Такая некая неопределенность в черно желтых тонах.
Очнь красивый аватар, мне сразу понравился!
Симпатичная, веселая нарисованая девочка! Настроение поднимает!
Я вот авик поменяла, на маленькую ляльку. Вроде как и состояние души и вроде как желание вернуться в детство и просто понравилась детская непосредственность)))
Заметила и Огонёк сменила авку)
Ага, ведь 14 февраля скоро)))
Аааа, ты под этот праздник сердечки надела)))
Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Флудильня » История ника и аватара