Приветствую всех, скажите, по что можно поиграть на досуге?
игры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-21 03:23:44
Привет, лично я предпочитаю только экшн игры на андроид бесплатные, качаю их тут . Этот жанр уж точно не даст заскучать, но если тебе что-то другое нужно, то можешь посмотреть на том же сайте, там много всего интересного есть) Удачи!
Поделиться32022-01-30 13:30:12
Сейчас во что угодно можно играть, выбор огромный как он-лайн, так и на скачку. Мы играем он-лайн, часто, кстати, в яндекс-игры.
Поделиться42022-01-30 14:05:12
Мы играем в он лайн тоже, хотя стрелялки мои никто не отменял. У меня стоит пара старых от первого лица, я в них иногда врываюсь. А семья у меня в последнее время начала играть в балду, я тоже присоединяюсь. Скажу вам, что и зарядка для мозга отличная, и познавательно.
Поделиться52022-04-03 22:27:50
Я бы советовала лучше пойти на прогулку, а еще лучше заняться активными видами спорта вместо игр на компьютере на досуге. Не зря же есть компании, которые занимаются обустройством территорий, строительством скейтпарков. Вот, например, FK-ramps http://fk-ramps.ru строят парк экстремальных видов спорта с фигурами, которые активно применяются в мировой практике для организации скейт спотов и соревнований.
Поделиться62022-04-30 20:01:05
Оценка эссе на английском онлайн
или
Теперь вы знаете где это делать)
------------------------------------------------------