ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА

Объявление

Интеллектуальная поисковая система Nigma.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Сам себе психолог. » Что важнее всего?

Что важнее всего?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ценности жизни различны и у каждого свои. Что для вас самое важное в жизни?

0

2

Правильно все. У каждого свои приоритеты и по разному расставлены. Я это поняла особенно, когда полноценная семья появилась.
Вот муж мой первый - для него важнее было иметь кожаные штаны и золотые часы, нежели ребетенков рожать..., боялся он, что денег не хватит, а простые штаны не судьба носить что ли? Обязательно надо все самое дорогое покупать? Для меня сейчас важнее всего достаток детям..., их образование, здоровье, вообще благополучие семьи. Кстати, я знаю семьи, где ЭТО не на первом месте. Знаю маму одну, у которой на первом месте косметика, подружки..., и это в 30 то лет? Имея семью..., ребенок там весь болезненный, а ей пофиг, она этого даже не замечает, или не хочет замечать.

0

3

для меня наверное важно состояние\самочувствие\материальное положение в первую очередь мамы и сестренки. :) потому как кроме меня, о них больше позаботится некому. называйте это как хотите, думайте что хотите но эти два человека (что бы они не говорили, что бы они не делали) всегда могут на меня расчитывать. :) моя половинка это еще одна ценность, ведь она такая одна и лучше не найти (да и незачем). третья ценность - это моя жизнь, ведь без нее не может быть первой и второй ценности. ;)

0

4

Ух тыыы!!! Как сказанул таааа!!!! Аж дрожь пробежала!!!!!! :gerl in love:
Сдрам! Соседке так с тобой повезло!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

5

Анют-ка написал(а):

Аж дрожь пробежала!!!!!!

куда это она пробежала? ;)

Анют-ка написал(а):

Сдрам! Соседке так с тобой повезло!!!!!!!!!!!!!

ну не знаю, не знаю, у нее на это свое мнение наверное ;)

а еще что есть ценное так это время, которое к сожалению пока тратится в пустую и с каждым днем все быстрее и быстрее "пролетает". :(

0

6

А почему в  :O пустую то? Как это????

SDRAM написал(а):

куда это она пробежала?

просто сказал красиво и вумно :rolleyes:

0

7

Сдрам, у меня свое мнение , да... Думаешь я тебе об этом скажу??? :beee:

важнее всего жить и радоваться каждому мнгновению. Любить и быть любимой. Ощущать тепло . стремиться к целям, вершинам, достигать их и придумывать новые. верить в чудеса, доброту и самим быть чудесным и добрым! Улыбка и слезы радости!

0

8

Ты такая роматичная! У меня вот нет таких мылей в голове..., у меня как то все более приземленно и практично.

0

9

:) Та ну, романтика тут и не причем, наверное, просто у меня и нет ничего конкретного в этом смысле и вопросе... А у тебя есть. А я абстрактными понятиями говорю и все!

0

10

Анют-ка написал(а):

А почему в   пустую то? Как это????

ну вот например сел ты чаю попить или в кино сходить - потратил время. так вот ожидание - это трата времени в пустую. правда не все просто сидят и ждут, а некоторые при этом умудряются что-то сделать. :)

0

11

Аха..., точно, эт я такая, пять дел одновременно. Не могу по другому. Тогда точно начну думать, что трачу время впустую выпивая чашку чая.

0

12

ну вообще я имел в виду более глобально :) в плане нашей жизни, ведь столько времени убивается. :) взять к примеру сон. человек в среднем спит по восемь - девять часов!!! та за это время столько всего можно сделать :) поэтому в какой-то степени я считаю сон абсолютно глупым занятием.. ;)

0

13

Во во!!!! Точно!!! Я тоже так считаю, поэтому сплю 5-6 часов в сутки..., пока хватает...
А то когдаж я в шопе буду сидеть, да на форуме?

0

14

5-6? Это ж мало!

0

15

Понимаешь, когда есть много интересов, то и сон пропадает..., но это у меня так, за себя говорю... )))) Хорошо себя чувствую, с детьми прекрасно лажу, муж мной доволен...
Если бы этого всего блага не было, семейного, но наверное задумалась бы над своим увлечением, и над тем, что оно меня сна лишает, и нормальной жизни!
А вообще страшно становится, когда на работу выйду - я ж ничегошеньки не буду успевать! Всмысле, что уже не смогу сидеть столько времени в шопе! (если вообше смогу...)

0

16

Важнее всего любовь, взаимная. Поверьте, именно она в сердце крепит человека, толкает вперед и наполняет позтивным!

0

17

Умничка ты какая!!! Тайм!

0

18

Пасиб! blush

0

Вы здесь » ФОРУМ ГОВОРИТ МОСКВА » Сам себе психолог. » Что важнее всего?